五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猪八戒BL
  166楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/11 23:28:48 [只看该作者]

忘了写日记了,想起来时已经是现在了,今天我吃了炒土豆丝,原本是想炒的,但后来有点犹豫,然后发现有几个土豆放在袋子里忘记拿出来了,有一个已经烂掉一半了,还有两个有些湿,于是我就决定吃土豆了。我是很喜欢土豆的,在我心中土豆就是万能的,各种烹饪方法做出来都好吃,而且周边的人没听说谁不喜欢土豆。不过没想到我的土豆丝刚切好,我妈妈就过来了,于是我就等吃啦。

回到顶部
猪八戒BL
  167楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 22:52:46 [只看该作者]

其实是想吐槽双十二,觉得比起往年冷清了些,但我又忍不住买买买。之前囤的藤椒酱34一斤,现在28块多,两件下来平均不到28一袋,调料不能少,买它。之前买的百香果三十多,现在不到三十,可以补vc,买它。之前一直想买个空气炸锅,一直犹豫,今天决定了,趁活动,买它,最后为加不加延保犹豫了,最后没加。还有香蕉,我记得超市是三块多还是五块多一斤吧,好久没去了,这个折合2.89,还是什么苹果蕉,买来尝尝。等冷静下来,已经买完了,捂脸。

回到顶部
猪八戒BL
  168楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 23:27:53 [只看该作者]

昨天我下单的空气炸锅今天就到啦,开心,正好家里有凉的红薯和饺子,往空气炸锅放些水,复热了,饺子原本就有些赶,所以热完依旧干,红薯不错,很甜,好吃。
今天外面下雪了,雪不是从今天下的,但是今天是这几天最大的。今天给我送空气炸锅的人,最初还走错地方了,估计是骑电动车送的,我没看到快递的电三轮,但我听她吐槽了一句浪费了不少电。

回到顶部
清凝
  169楼 一褂初级  19帖  2023/12/12 21:37:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/14 6:51:07 [只看该作者]

啊,我都不知道空气炸锅要放些水,我都是直接把红薯丢进去

回到顶部
猪八戒BL
  170楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 23:14:21 [只看该作者]

你的小作文写完了?
我才想起来,日记还没写。

你怎么没到12点再想起来?
真到了12点想起来就晚了,还好,还来得及。

我这几天把羽绒服退了,前段时间我加的群里大家在团羽绒服,长款短款都有,我拍了1个红色短款,1个白色短款,1个黑色长款的。收到后,我觉得和想象的有差距,黑色的版看着更适合给蓝孩子穿,红色和米白色有些显得旧,和图片的两个感觉,幸好有运费险。今天有一件退到了,另两件还没看。

回到顶部
猪八戒BL
  171楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 23:16:35 [只看该作者]

以下是引用清凝在2023-12-14 6:51:07的发言:
啊,我都不知道空气炸锅要放些水,我都是直接把红薯丢进去

不放水也行,我以前也不放。这次买时我看视频介绍里放水了,我想着是不是放一点点水食物不那么干燥

回到顶部
猪八戒BL
  172楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 20:33:52 [只看该作者]

其实我还想过是不是买个喷油壶,就是喷出来是很像雾的那种,有时候觉得只用空气炸锅,没油少了些什么。

回到顶部
猪八戒BL
  173楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 20:34:03 [只看该作者]

困,头疼,现在就困到不行了,今天到了三个快递一个是之前团的抽纸,一个是三角的膨化食品,叫什么来着。还有就是藤椒酱,这次两件藤椒酱不但比平时便宜,还送了一罐辣椒酱,红色的,甜辣味道,很好吃,我今天晚上吃米饭时拌了一些进去,有空去翻翻有没有按斤买的,一罐太少,觉得不够我吃。还是喜欢大包装的辣椒酱,回来分装好几罐,能吃很久。

回到顶部
娄青强SH
  174楼 江湖  64帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/16 23:49:25 [只看该作者]

12.16日
我是因为不想要才拒绝的,但推辞不掉就很想挠墙了,我是有点不识好歹吧,按理来说送过来是好心,我应该高兴的接受。但实际上我的心情是,我已经明确表示不想要了,哪怕我收下也会觉得很烦躁,不想要就是不想要啊。这和闺蜜约饭或闺蜜寄零食时的心情是不同的,看到这个包子,我就想到了那个人给我送蔬菜的场景,于是心情就更烦躁了。

回到顶部
娄青强SH
  175楼 江湖  64帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 23:16:35 [只看该作者]

总遇到很神奇的事情,买东西这种事情,正常情况不是先问清楚,把想了解的咨询好再下单嘛,怎么总遇到一句话不问,收到后各种挑事的呐。还是拒绝沟通的状态,看到了就是不回复,就是直接申请退,什么都还不乐意承担。己所不欲勿施于人嘛,好在我平时购物没那么多事,都是选好后再下单的。我自己退的货就有衣服,衣服这事仅靠图片或视频,真的不能保证没差距,摊手。

回到顶部
娄青强SH
  176楼 江湖  64帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:51:32 [只看该作者]

头有些疼,感觉今天比每天都冷,平时觉得屋里热,关上窗户和门就可以了,今天关紧了,还是觉得冷,这是化雪的时候比下雪冷吗?晚上我想吃鸡蛋羹,家里还有包子,于是一起热了,想起家里还有螺蛳粉,于是下面煮粉,上面热包子和鸡蛋羹。最后包子没吃多少,鸡蛋羹吃了,粉没吃。最近很烦躁,头疼就更烦躁了,莫名想到,希望明天顺遂,哪怕明天没什么特别,只是普普通通的一天。

回到顶部
娄青强SH
  177楼 江湖  64帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 23:09:53 [只看该作者]

头疼,犯困,最近精神不太好,白天觉得很困,但又睡不着。到下午五点到六点很冷,怎么都暖和不过来。想发脾气,很烦躁,但这情绪能控制,所以还好吧。就是这样心浮气躁的,工作效率不高。
做晚煮的螺蛳粉今天早上吃的,吃时粉已经泡的有些碎了,家里的包子还没吃完,有些吃腻了,准备先冻起来,以后吃。橙子还有几个,被我放的水份少了,赶快吃吧。

回到顶部
娄青强SH
  178楼 江湖  64帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 23:55:38 [只看该作者]

其实还是蛮烦躁的,头疼,从太阳xue到周围都难受,于是情绪就更烦躁了。
差点忘了日记,好在蚊香的语音很及时,不然又是要补章子的一天了。
写什么又成了问题,写我想挠墙吗?叹气。
最近喜欢穿我的毛茸茸的睡衣,上面有个毛茸茸的耳朵,好像是米妮吧,总之不是兔子的,但依旧可可爱爱,颜色也是粉色的,穿着和看着都很暖和,买时也不贵。

回到顶部
猪八戒BL
  179楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 23:21:50 [只看该作者]

今天的150字还没写,有点困了,事还没弄完,但字需要写,赶快写。
今天晚上吃的乱炖,炖时里面放了一小块瓜,不知道为什么我吃的那口很苦,这不是第一次了,上次也吃过一次很苦的瓜,上次好像是瓠子吧,这次这个是南瓜还是倭瓜?不知道,就知道我吃的第一口苦,第二口不那么苦了,但还是不想吃了。
别的没什么特别的,依旧是平平淡淡的一天。

回到顶部
猪八戒BL
  180楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 23:35:14 [只看该作者]

今天去社保所了,问一下我的医疗钱怎么没扣?平时等车觉得很容易,但这次等车觉得好难。总是不来,好不容易等到了,去了以后发现人家挺不不耐烦的,按她说的再等等吧。
去的时候我找不到路,幸好同时下车的路人特别热心,也刚好顺路,于是一路指点,按照他说的找到了。另一个也是不清楚路线,但和我们顺路的,不过走的很快,很快就超过我们了。

回到顶部