五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猪八戒BL
  181楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 22:13:37 [只看该作者]

困了,把日记写上,昨天睡前我把幼儿园总结写了,好久没这么积极写总结了,主要是我怕我拖拉到最后,又把时间拖过了。
今天研究了下香蕉的吃法,我看家里有芝士片,就把香蕉切了,盖上芝士片放空气炸锅里打,打出来的芝士片最上面是黑色的糊的,弄下来尝了尝,也很好吃,下面没糊的粘在香蕉上,也不错,就是需要趁热吃,凉了就不好吃了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南北
  182楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:50:58 [只看该作者]

祝平安喜乐,得偿所愿!

回到顶部
猪八戒BL
  183楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 23:41:23 [只看该作者]

今天我之前买的拖鞋到了,是在一个购物群团的,7.9一双,还能包裹住后脚跟,看着就暖和,也有我可以穿的号,我就买了,今天到了,穿上觉得脚都暖了,不过,我这人平时穿惯了不包裹后脚跟的了,很可能新鲜劲过去后,后面就被我踩在脚下了,以前这样的鞋子,最后都是这样了,不过以前的还有造型,很可爱,现在这个很划算很暖和,但它就是普普通通的拖鞋。

回到顶部
猪八戒BL
  184楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 23:41:54 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-24 18:50:58的发言:
祝平安喜乐,得偿所愿!

谢谢,祝平安喜乐,万事胜意

回到顶部
猪八戒BL
  185楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 23:30:13 [只看该作者]

还没写日记,速度写,之前囤了几袋米线,今天尝了,还很好吃。正好家里有没吃完的炖翅根,煮米线的时候放里几个,吃的时候很好吃。白天还有剩下的鸡蛋西红柿,没有热,把米饭放里就热了。
别的没什么特别的了,我想想怎么凑。花样结束啦,我是接贴挂的,我喜欢接贴挂,这样省事。
最近天气凉了,不出屋以前是穿厚裙子,现在需要长袖衣服了。

回到顶部
猪八戒BL
  186楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 23:22:03 [只看该作者]

刚想起来我的150字还没写,一会儿出去取快递,其实这么晚出去取快递不是很合适,但早上去取快递我又起不来。想着外面就觉得好冷,要不我再犹豫犹豫?不想出去啊。
这个时间有点饿了,不知道吃什么,让我想想。白天煮的米线,还剩点儿汤,其他的没什么了。要不我还是不纠结了,赶紧取快递吧,毕竟我也想看看到的是什么,换衣服出门。

回到顶部
猪八戒BL
  187楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 23:30:52 [只看该作者]

又到了每天写日记的时间,生活没有变化,日记就成了一件很痛苦的事情。但放弃又可惜,所以继续坚持。
今天晚上我用牛奶和茶叶煮了一些奶茶,又从家里翻了面包泡着吃。
中午的时候煮的挂面,我是先把鸡蛋煎了,又炒的西红柿,放了番茄酱,放的水,煮的挂面。
我还用之前剩下的肉馅炒了几根尖椒,不过尖椒不辣,和我想的不一样,不过也吃了。

回到顶部
猪八戒BL
  188楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 23:33:37 [只看该作者]

忘记写日记了,还好时间上还来得及。
之前家里有一个梅菜扣肉,我放在冰箱冷藏室了,没冻起来。今天忽然想吃了,但又不想热了。于是我蒸了米饭,把梅菜扣肉扣到米饭里了。这样梅菜扣肉也热了,米饭也蒸了。梅菜扣肉的汤还入到米饭里,米饭也更好吃了。
我以为我能吃很多,结果没吃很多就饱了。不过也没事儿,剩下了也行,明天吃吧。

回到顶部
猪八戒BL
  189楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 23:43:55 [只看该作者]

之前订了一箱零食礼盒,里面都是真巧的,其实之前没关注过这个牌子,就是团购群里在团购,于是拍了39块多,里面一千多克。当时我给我和闺蜜各定了一份。收到觉得还行,虽然没有我想的那么多,但也有爱吃的,蛋卷吃着有些甜,但好吃,椰子味的。威化饼好吃,豆乳味道的,还有个很小的也好吃,不过太甜了,其他的还没拆开,慢慢吃吧。

回到顶部
猪八戒BL
  190楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 23:29:58 [只看该作者]

我之前不是买了很多香蕉嘛,买回来我又后悔了,觉得和我想象的有差距,于是被我放的有点干燥了,香蕉皮也有点黑瓶。其实就是没捂成图片的那个颜色,就怎么看都不舒服。
但不能一直放着,坏了可惜了,之前我是裹芝士片弄,现在芝士片也没了。直接用空气炸锅热了,没我想的那么好,我就又把香蕉切片煮牛奶了,虽然还是差强人意,但没浪费,今天吃掉好几根。

回到顶部
五福
  191楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:11:32 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪八戒BL
  192楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 23:46:07 [只看该作者]

今天是2023.12.31日,半个小时后就是2024.1.1日。我又犯错误了,捶地,我记得我改过来了,怎么会这样,现在说什么也没用,自己犯的错自己承担,希望明天一切都顺利,希望2024万事顺遂。
心情有些焦虑,觉得几十字都要凑不出来,翻了翻手机,发现有个断签了,其实是两个,但另一个看视频接上了,这个没有办法。
2024年要到了,一切都要很好很顺遂啊。

回到顶部
猪八戒BL
  193楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 23:46:14 [只看该作者]

以下是引用五福在2023-12-31 21:11:32的发言:
新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

新年快乐

回到顶部
元旦快乐
  194楼 一褂初级  86帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:41:37 [只看该作者]

颜颜,元旦快乐

回到顶部
暴瘦
  195楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:50:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看颜颜,元旦快乐,天天快乐啊

回到顶部