五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猪八戒BL
  211楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/14 23:26:04 [只看该作者]

好困,我坐着睡着了,感觉睡了十分钟左右,这还不到十二点就这么困了。感觉头脑也不清醒,150字又是艰难的一件事了。头疼,困,烦躁。心情烦躁时容易有负面情绪,这样不好,明天是周一了,想到这里心情更不好了。
这几天吃的米饭,其实是想吃皮蛋瘦肉粥了,但我没时间熬粥,于是蒸米饭时放皮蛋,然后出锅兑水,假装自己是熬了一锅粥。

回到顶部
猪八戒BL
  212楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 22:35:28 [只看该作者]

我知道今天需要熬夜,我知道好些东西还没有弄完,我还在表格上卡着,看到表格就很烦躁,完全静不下心来去弄,但又不得不弄。就这样心情在焦灼,而且10:30就开始困了。时不时的还有消息弹出来,还要回复,而且还是一些明知故问的问题,于是更烦躁了。我就吐个槽,怕一会儿忘了时间,先把日记写了吧。然后去洗把脸,清醒,清醒,然后继续。

回到顶部
招福LM
  213楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:43:43 [只看该作者]

就很烦躁,就觉得事情怎么那么多,这个没弄完,那个没弄完,着急的事情还有很多,就很烦躁。怎么这样呢,有时候就觉得压力很大,或者说不是压力,是心态,很沮丧,很压抑,其实也没那么糟,我可以把情绪调整过来。但是就是总有一段时间,我是调节不过来的。然后慢慢梳理,把心态放平和 ,其实我也不知道我想表达什么,或者说,就当是为了水日记的字数吧。

回到顶部
招福LM
  214楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 23:07:12 [只看该作者]

十一点了,写日记,之前我闺蜜说给我寄蒸碗,肘子,狮子头,她还给我拍照,说她们那卖的蒸碗有多好,她说是薄如蝉翼,还给我拍了一片,能从这面看到她另一面的手指头阴影。原本是说好给我寄的,但我妈妈的一个朋友,说给我做几个蒸碗,这几天给我。于是赶紧联系闺蜜,让她先别寄,她问我还想吃什么。我说等送过来我先尝尝这个怎么样,如果不够吃再寄。还没收到,就已经期待上啦。

回到顶部
猪八戒BL
  215楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 23:23:23 [只看该作者]

今天是腊八,我不想喝腊八粥,没让我妈妈熬腊八粥,改熬了皮蛋粥,很好吃呢,好像是熬的时候放了江米,比平时吃的好吃。
我今天还吃了酱油汆面,我妈妈做的特别好吃,我吃了好多。
我还喝了香飘飘奶茶,而且今天扫码扫出三毛钱,不错。
我还有事情没做完,但我犯困,要不就先睡一会儿,睡几个小时继续忙。
我还喝了水果茶,里面放了山楂,玫瑰,冰糖。

回到顶部
猪八戒BL
  216楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 23:42:08 [只看该作者]

又到了写日记的时间,就是不知道要写什么的一天。我有个快递到了,赶快写日记,然后出去取快递。我家附近有两个快递柜,一个是蜂巢,超过18小时会收费。另一个是蜜罐,放多久都不会收费。我喜欢快递放蜜罐,或者直接送上门,那样我就不着急了。但实际上呢,快递还是经常放蜂巢。甚至还经常错放到其他地区的蜂巢,所以放对地方我就知足了。

回到顶部
猪八戒BL
  217楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 23:41:22 [只看该作者]

好烦躁,感觉小情绪想爆发,没有什么特别的事情,除了手里工作还没做完,就没有其他事情了,除了忙碌没有点燃我情绪的事情,但是就是很烦躁,不想听到任何声音。但我知道这样是不对的,于是默念,冷静,冷静,尽量去平复情绪。今天没有什么特别的事情,唯一特别的是,下午掉线了我不知道,直到老板打电话过来,我才发现已经离线好几个小时了。

回到顶部
猪八戒BL
  218楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 23:26:08 [只看该作者]

好困,困到太阳xue难受,就情绪很不稳定,我就在想,如果睡觉和清醒时间可以累计就好了,我希望可以神清气爽的工作好几天,不用睡觉的那种,把所有事情都解决掉,然后蒙头大睡,睡到睡不着。那样就不用,一边想工作,有一边又困到拖垮进度。觉得脑子和手都是两个世界的,明知道下一步要做什么,但根本反应不过来,迟钝好久才能反应,而且明明很安静,我还是烦躁。

回到顶部
猪八戒BL
  219楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 23:25:34 [只看该作者]

那个联合的活动,我看到的第一天是觉得现在是那块儿难写,主要是歌词难写。但当时想着有金豆子,还有各种其他奖励一定要冲,结果第一天两个完成的,第二天去,发现已经超过十个了。前十的金豆子没了,那就缓缓吧,不着急了。
书建顶置区看到了新章子,18个wu器,不知道是谁那么有才想到这个,有些意外。不过慢慢混吧,混私章的时候一起混这个。

回到顶部
猪八戒BL
  220楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 23:39:14 [只看该作者]

又到了150字时间,又是不知道写什么的一天。
昨天工作没做完,本来今天定了一个4点多的闹铃,我想的是4点多的闹铃响了,足够我做事了。但现实是闹铃根本没有响,自然醒的时候已经是6点多了。看到手机上的时间我就慌了。然后顾不上别的就开始忙,不知不觉一个下午就这么过去了。。
我现在好困,眼睛快睁不开了。好想睡觉啊。

回到顶部
时迁
  221楼 一褂初级  39帖  2024/1/1 23:21:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/1/25 19:59:05 [只看该作者]

我最近日记也不知道写什么了

回到顶部
猪八戒BL
  222楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:41:15 [只看该作者]

昨天的日记没顾上写,蚊香喊我的时候我顾不上,原本想忙完再写,结果忙完已经过十二点很多分钟了。需要翻翻白菜补章子了,不想补,挠头,今天不能忘记了,本来我这段时间混场混到白菜也赚的少了,不能雪上加霜。
最近工作效率不行,而且还因为失误给自己添乱,今天做货品档案时,我把一个品名写了两遍,当时单号都预约了,又得删掉重新弄。

回到顶部
猪八戒BL
  223楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:41:47 [只看该作者]

以下是引用时迁在2024-1-25 19:59:05的发言:
我最近日记也不知道写什么了

我也是

回到顶部
猪八戒BL
  224楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 23:32:47 [只看该作者]

今天收到hh给我寄的鹅,开心滴搓手手,我周边烤鸡烤鸭的有,但附近没有烤鹅的。还没吃过鹅,蛮期待哒,我准备明天剁开,用空气炸锅热一下,洒上调料吃。hh说原本想把辣椒这些洒上再塑封,但店家说那样就不好吃了,于是调料单独打包的。hh提醒我尽快吃掉,不要久放。那肯定的呀,现在就已经惦记上啦,但是今晚才收到,所以留到明天吧,哈哈。

回到顶部
猪八戒BL
  225楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 23:40:03 [只看该作者]

这人没完没了的找事,最开始说吃完了胖了七八斤,1.9日收到的,今天1.27日,这得怎么个吃法才能平均2天胖1斤?是,它能增强饱腹感,对控制食欲有好处,但它是膳食补充剂啊,它是保健品不是药啊。只保证正品,不保证效果的。而且你都吃过了,影响二次销售肯定不能退啊。
你早上说不试吃哪里知道效果,说胖了,晚上说难受吃了心脏不舒服,还问我“把我吃s了你就不说正品了,自己想想吧,50不给退钱值不值”
呵,这反应变化的到快,不知明天又是什么新理由。就这,明显耍赖,平台竟然判退,简直了。

回到顶部