五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  271楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/27 23:38:04 [只看该作者]

就很烦躁,又是被吼,我不喜欢被说啊,但是我就是这个效率,怎么吼也解决不了问题啊,。今天遇到个很奇葩的问题,问我胶囊用咀嚼吗?这是胶囊啊,不是软糖,不是含片,谁家好人没事嚼胶囊,这是什么逻辑,。平时遇到问我胶囊用不用剪开的,我就已经觉得很离谱了,没想到还能有更离谱的。也是觉得很服气啊。别的就没有什么特别的事情了。

回到顶部
刘金生CH
  272楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/28 23:59:10 [只看该作者]

我把日期的事情给忘了,其实蚊香提醒过我,打过我QQ电话,但是那会儿正忙,于是直接给挂断了。
还有几分钟赶紧水完,昨天我的银行卡到期了,然后忘记还了,本来想今天还的,结果发现今天不够,够的时候已经快到时间了。原本说好今天还就可以,有一天的宽限期。结果今天APP里告诉我说跨行要有一天的时间。会产生逾期的费用,于是我赶紧给银行打电话,申请取消。

回到顶部
刘金生CH
  273楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/29 0:00:07 [只看该作者]

好险,差点就第二天了,好在赶上了

回到顶部
落樱花影
  274楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/29 23:40:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炙阳SY
  275楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 23:41:03 [只看该作者]

今天是这个月的最后一天了,很困,但工作没做完,我总是能做到事倍功半,但是改不掉啊,而且属于越着急越容易乱套的,我今天想修改这个,但总是编辑了另外的,每次都是编辑完了才发现,于是反复修改,时间就这么过去了。
老板总是吼,你一天到底在做什么,我说我没闲着。但是哪怕我没闲着也没达到老板的期望,就很烦躁于是恶性循环。

回到顶部
南山
  276楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:25:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林啾啾 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
炙阳SY
  277楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 23:27:51 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:25:05的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林啾啾 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炙阳SY
  278楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 23:27:58 [只看该作者]

我馋扇子,我想要扇子,但是这主题是我写不来的,我过年期间没有收到红包,也没有发出去红包,有过两笔转账,一个收了,一个没收,但是没有面对面,没有春节发红包的仪式感,红包倒是收到过,我是说红包皮,是买巧克力时送的,最开始我以为是过期红包,看着像兔子,后来发现是我想错了,上面有角,这是龙,后开接受这个设定后,发现原来不止这龙是这样,还有别的也是。

回到顶部
刘金生CH
  279楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 23:22:54 [只看该作者]

不喜欢4开头的数字,总觉得这个数字开头的,没有几个读着顺口的,于是想等到过50去报名,等了好久没等到,就提前占了,不知道能不能轮到五十多去,哈哈,上面这些就是凑字的,毕竟,每天写日记,真的没什么可说的,但是不写又不行,毕竟白菜也是辛辛苦苦赚的,而且也要没有余粮了。
剩下十多字,就说,我今天吃了鸡腿了,还吃了茄子。

回到顶部
刘金生CH
  280楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 23:32:12 [只看该作者]

心态有些崩了,现在的心情,我需要自我调节,把心态调整好,然后再继续。不然真的投入不进去,我不知道要怎么去形容。
说点别的吧,我也不知道说什么,心思都被糟糕的情绪占领,要怎么自我和解,。
既然不知道说什么,继续聊晚饭吧。今天下午吃了鸡蛋炒西红柿,感觉又很久没吃炒西红柿了。晚上吃的面条汤还有土豆,你现在又有些饿了。

回到顶部
炙阳SY
  281楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 23:36:46 [只看该作者]

今天去交手续去了,其实不想去,去一趟不算别的,路上就得用四五个小时,但不去又不行。去的时候签字后,工作人员让我写上复印件与原件内容一致,我后来看桌子上写着,内容属实,我就问是不是漏写了,工作人员说那句是签另一处的,还知道写这个,是不是经常写?我心想,哪里是我知道,你们都打印出贴桌子上了,这么醒目,必须看得到呐。
然后把手里的章什么的交回去了,然后回家,一个下午就过去了。

回到顶部
炙阳SY
  282楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 23:25:48 [只看该作者]

哼,烦躁,怎么还有那么那么多事情没做,简单回忆,就有好几个表格没做没交,想想就觉得脑壳痛,这里不整理清楚,都不用问,我自己都知道不行。但事情太多,总觉得整理完遥遥无期,挠墙。
今天白天吃的韭菜鸡蛋饺子,很久没吃饺子了。晚上吃的酱油汆面,特别好吃,我吃了好多面。
昨天很晚都不困,今天就困得早了,先去忙,困到不行就去睡。

回到顶部
炙阳SY
  283楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 0:00:06 [只看该作者]

好气哦,和人生生吵了两个小时。都和他说了产品都是正品,都没有问题。从掌上hai关给他查了,可以查到,报g单在hai关官网给他查了,是结关状态,我就不明白了,还想要怎么样?产品都是正品,单子也能查到,偏为了一个平台较劲,两个多小时啊,就这么耗着,就跟他一个人这么折腾,怎么说都说不明白,好气好气的,偏偏还不能不管。

回到顶部
炙阳SY
  284楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 0:00:39 [只看该作者]

论坛和北京时间还有时差,还害得我白白补个章子。

回到顶部
哈里PI
  285楼 江湖  154帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/7 0:25:01 [只看该作者]

以下是引用哈里PI在2024-3-7 0:24:18的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补 林啾啾 3月6日 没有更新日记的章子

回到顶部