五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3084人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿小朵
  376楼 一褂高级  157帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/25 9:59:49 [只看该作者]

每天写,是不知道写啥,我准备下个月坚持写一个月

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
炙阳SY
  377楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:11:33 [只看该作者]

昨天日记没来得及写,蚊香qq提醒我的时候,我正在和同事远程,当时正和同事一起弄上架,没顾上日记,结束时已经过点了,赶紧补白菜,我习惯先补,空缺了就赶快补,不然我怕我忘记了,本来记性就差,再不积极,忘了怎么办。
今天还没忙完,先赶快写了。字数还不够,今天下午了,断断续续下了一天,其实昨天也下了,但是不如今天明显,因为今天冷啊。

回到顶部
炙阳SY
  378楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:12:05 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/25 9:11:44的发言:
今天的早点写吧图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,今天不等蚊香催,我先写好啦

回到顶部
炙阳SY
  379楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:12:27 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/5/25 9:59:49的发言:
每天写,是不知道写啥,我准备下个月坚持写一个月

我也是,经常没得写,没得写的时候就写每天吃了什么

回到顶部
炙阳SY
  380楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:14:09 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/24 8:33:19的发言:
随便凑凑字就有了,我有时候都语音,那样更快图片点击可在新窗口打开查看

我有时候也语音,但更多时候就是开个便签写,那样字数也有了,写完剪切走

回到顶部
炙阳SY
  381楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:15:04 [只看该作者]

以下是引用天子笑在2024/5/23 23:47:52的发言:
日记还没写啦

我经常是最后几分钟交

回到顶部
炙阳SY
  382楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:15:21 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/5/21 0:15:41的发言:

对的对的。我的就更亏了....

521,第一个来说,我爱你

才看到,比心,么么哒

回到顶部
炙阳SY
  383楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:15:59 [只看该作者]

难得,我今天早一次,叉腰笑

回到顶部
炙阳SY
  384楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 23:55:01 [只看该作者]

今天吃的米饭,菜是炒木耳,最近想吃木耳了,于是和我妈妈说,化开一块肉,炒木耳吧,也想过是不是放鸡蛋,但早上做汤时吃过了,再吃就过量了吧,想了想还是肉炒木耳吧。除了木耳还有炒西葫芦,西葫芦里的洋葱我不喜欢,也不是不吃,就是有别的的时候不想吃它,其他的木耳和西葫芦很好吃,应该是点过醋,吃着越吃越好吃,一荤一素一米饭,就是今晚的晚饭。

回到顶部
对兮
  385楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/27 8:36:42 [只看该作者]

掐点日记,我也喜欢吃木耳,咯吱咯吱咯吱的

回到顶部
炙阳SY
  386楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 22:10:31 [只看该作者]

好困,今天把日记早点写完,不等蚊香提醒了,今天我妈妈熬了绿豆汤,我我把它倒进我的饮料壶里,放冰箱冰着去啦,有这样一个壶很方便,能放很多,还有个水龙头可以接饮料,我表弟买的是直的,我买的水嘴是歪的,不用紧贴壶,远一些的角度就能接。
我今天吃了汤圆,黑芝麻馅的,前段时间开始吃的,一共三袋,两袋芝麻一袋花生。之前原本不想吃,但没想到吃起来很香,

回到顶部
炙阳SY
  387楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 11:56:21 [只看该作者]

总是很烦这些人,反复强调寄正品。我发现,我总是被这个问题烦到不行。就好像他不多强调几次,就收不到正品一样,但是这是没意义的事啊。扫码也好,掌上海,关也好,这些实实在在的查验方式不比一句话来得更有意义嘛,查验方式都说了,收到后去查不就得了。还有日期,都明明白白问清楚了,也告知年月了,还要新鲜的,就很难评,明知道会收到什么效期的,还发那句,有什么意义,真是看着别扭啊。

回到顶部
炙阳SY
  388楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:05:53 [只看该作者]

我是非常喜欢吃鸡肉的尤其是鸡腿,但是我牙口不好,脆骨大部分啃不动,我吃翅根有点浪费,于是就改为买鸡胸肉和少量翅根一起炖,今天忽然想到,其实可以直接炒鸡丁。于是今晚炒的鸡丁吃,原本准备煮螺蛳粉后来也改成吃米饭了。我妈妈炒的鸡丁好好吃,我原本用很小的碗准备少吃的,结果吃完还想吃,吃完还想吃,吃了好多啊,当时不觉得,还觉得没吃到撑已经很好啦,现在又觉得撑了。

回到顶部
炙阳SY
  389楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 23:25:49 [只看该作者]

我把冰箱里以前冻上的绿豆汤给化开了,我还嫌弃它化的慢,往里放些水,虽然绿豆汤没化开,但喝凉凉的水也很舒服。我发现现在这样的也不错,绿豆汤和酸梅汤来回喝,这壶喝完弄另一种。今天没得喝的时候,把之前冻上的化开了。家里还有小西瓜,切开一半吃一半,剩下放冰箱里。晚上吃的麻辣烫,袋装的,里面的的麻酱吃着很香,别的,也就那样吧。

回到顶部
炙阳SY
  390楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:27:57 [只看该作者]

音画的作业我交啦,这次是拍花朵,我又想起了那句你若盛开,刚好做了题目。
花朵一个是拍的黄花,一个是拍的白花,我最喜欢的是在台阶下拍的那个黄花。它让我感受到了生命力,太顽强了。周围不是土,而是水泥,这样的环境它竟然能生长,还还出花朵来。我不是今天拍的,我拍照不久后,它经历了一场暴雨,花朵都蔫了,往回聚拢,但阳光明媚时它又重新盛开成之前的样子,直到今天我路过才注意,不知道什么时候,花朵没了,只剩下绿叶了。

回到顶部