五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3094人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  391楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:03:58 [只看该作者]

夏天到了,又到了吃西瓜的时候,我喜欢把小西瓜切开,用勺子挖着吃,最中间的最甜,挖完以后剩下瓜皮。大西瓜就切开,把瓜皮切下去,切成方形的块,装盘,用牙签吃。
最近喜欢吃樱桃,前不久买了一份樱桃回来,价格虽然划算,但不是纯甜,是偏酸的。现在问题是我在有折扣的时候还买了另一份,还没发货,我在纠结,退不退。
水果不够,饮品来凑。
最近我特别喜欢酸梅汤,我囤了锄禾的最大包装的一箱酸梅汤,我觉得这些够我喝一个夏天的。不甜可以放些糖,太甜可以放些水,甜度可以自己掌握。
喝够了酸梅汤,可以喝绿豆汤,每次熬绿豆汤,我一天喝水量明显上升,就是汤好喝,豆子难吃。只吃豆子我不喜欢,放了蜂蜜依旧不喜欢,直到有一天,我妈妈熬粥时把它放进去了,我发现这是个好方法,虽然我不爱喝粥,但偶尔喝一次也不错。

回到顶部
炙阳SY
  392楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 22:49:45 [只看该作者]

今天喝了豆浆,放冰箱放凉了才喝的,冰冰凉凉的,夏天喝着很舒服。
今天参与了两场版杀,在大家的提醒下,没自挂。
今天吃了西瓜和樱桃,樱桃太酸了,我就掰开泡水杯里,放了白糖和水,边吃边喝,我还放了葡萄干。
晚上吃的酱油汆面,我放了辣椒酱和蒜末,很好吃。
昨天吃了花生汤圆,还行,就是汤圆皮太厚,不如之前吃的芝麻的,不过不是同一品牌
字数终于够了。

回到顶部
炙阳SY
  393楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 12:32:34 [只看该作者]

6.3日缺了,以后补

回到顶部
炙阳SY
  394楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 12:32:46 [只看该作者]

昨天我缺了一天,昨天蚊香催过我,十一点时困到睁不开眼,说不写了先睡觉。蚊香留言让我先写,我就想着日记睡着了,但是睡醒后距离十二点还有几分钟,我以为我写了,差五分钟第二天时,我还给蚊香留言,说我写完了,但是,捶地哭,后来我想不起来写了什么,去看才发现没写,可是已经是第二天了,但是我记得我写了,所以这是做梦写了日记了吗?兜兜里没有合适章子,等我再攒攒,以后补。

回到顶部
听雪客
  395楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:36:14 [只看该作者]

快来啊,写今天的日记了

回到顶部
炙阳SY
  396楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:45:50 [只看该作者]

其实我就很不理解,那些买东西的人,就不能在下单前了解清楚吗?有什么要求下单前问清楚不就行了,彼此都少受折磨。买前什么都不想,直接下单,货到了,各种不满意,觉得和自己想的不一样。为了减少污染,盖子外面早就没了塑封,和我找塑封我上哪找去。码在瓶身上,偏不听,觉得不在瓶盖就不对。怎么解释都没用,就认准了自己的理论。那么坚持自己,为什么不提前问好了啊

回到顶部
炙阳SY
  397楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:46:05 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/5 21:36:14的发言:
快来啊,写今天的日记了

谢谢提醒

回到顶部
扈大娘JQ
  398楼 江湖  63帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/6 23:40:03 [只看该作者]

困了,该去睡觉了,想起还没写日记,于是,赶紧写,其实之前蚊香已经催促过我了。
今天晚上吃的葱花饼,还有鸡蛋炒西红柿,我是超级喜欢吃鸡蛋炒西红柿的,尤其是汁水多的西红柿,番茄味道足,吃着好吃。我以前还买过番茄酱,罐装的,配料表特别干净,只有番茄和水,不过一罐我吃不了,半罐又容易放坏,很可惜的,所以后来我就不买了。

回到顶部
扈大娘JQ
  399楼 江湖  63帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/7 19:17:26 [只看该作者]

就是有个需要要截图的,我就去翻,那个是树莓味道的,可是我找了好几个都是覆盆子味道的,图也不对,于是一直翻一直翻,同事在群里问我,我说味道不对,老板在群里开了群语音,问我,树莓就叫覆盆子,你不知道吗?说不知道的时候,就觉得有点尴尬。当时我看那瓶子画了三种水果,我就没往树莓身上想。后来说到经常换包装时,我才反应过来。挠头,是不是要长脑子了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌火火
  400楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 随心所遇 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 13:39:12 [只看该作者]

以下是引用炙阳SY在2024/6/4 12:32:46的发言:
昨天我缺了一天,昨天蚊香催过我,十一点时困到睁不开眼,说不写了先睡觉。蚊香留言让我先写,我就想着日记睡着了,但是睡醒后距离十二点还有几分钟,我以为我写了,差五分钟第二天时,我还给蚊香留言,说我写完了,但是,捶地哭,后来我想不起来写了什么,去看才发现没写,可是已经是第二天了,但是我记得我写了,所以这是做梦写了日记了吗?兜兜里没有合适章子,等我再攒攒,以后补。

做梦写日记,哈哈,乐,颜颜你真可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炙阳SY
  401楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:01:05 [只看该作者]

幼儿园群里面都在划龙舟,我看消息总是响,点进去看到是划龙舟,这个倒很应端午节的景。旗子上的标志有好运,安康,桃花,博学,暴富。暴富出现的次数有些少,还是安康出现的次数多,我继续划,争取也划出一个暴富,哈哈。这个玩着也挺有意思的,不过我还是更喜欢之前的龙,越往后尾巴越长,而且还有不同颜色,还是那个好玩,但端午节了还是龙舟应景。

回到顶部
炙阳SY
  402楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:03:25 [只看该作者]

以下是引用凌火火在2024/6/8 13:39:12的发言:

做梦写日记,哈哈,乐,颜颜你真可爱图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那天是困迷糊了

回到顶部
焚天
  403楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:15:04 [只看该作者]

狐狐说的啾啾是这里么?

回到顶部
焚天
  404楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:16:16 [只看该作者]

以下是引用扈大娘JQ在2024/6/6 23:40:03的发言:
困了,该去睡觉了,想起还没写日记,于是,赶紧写,其实之前蚊香已经催促过我了。
今天晚上吃的葱花饼,还有鸡蛋炒西红柿,我是超级喜欢吃鸡蛋炒西红柿的,尤其是汁水多的西红柿,番茄味道足,吃着好吃。我以前还买过番茄酱,罐装的,配料表特别干净,只有番茄和水,不过一罐我吃不了,半罐又容易放坏,很可惜的,所以后来我就不买了。

放冰箱里还可以放几个月吧

回到顶部
炙阳SY
  405楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 22:23:27 [只看该作者]

今天吃了两根雪糕,明显感觉天气热了,平时感觉还好,但今天明显热,屋里开着空调还好,但一出屋就觉得晒,平时也晒,但今天很明显。家里人说热天会持续到十二号。今天泡了一桶酸汤叶面,之前家里就有,但我不喜欢吃里面的紫菜,于是一直在旁边放着,今天我妈妈出去没在家,我饿了时候就把它泡了,没放菜包,在往里打了一个鸡蛋,其实这样吃也不错。

回到顶部