五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2980人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  406楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:08:30 [只看该作者]

颜颜端午安康

回到顶部
天使不落泪
  407楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:46:09 [只看该作者]

颜颜,端午安康,记得吃粽子哦

回到顶部
莫测
  408楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:17:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炙阳SY
  409楼 江湖  212帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/10 23:16:55 [只看该作者]

就有些离谱,我跟老板因为一个表情发生了争议。工作上遇到了不高兴的事,我和同事说着的时候,我发了一个歪头抹眼泪的表情。但是老板觉得那是笑,我当时有点震惊。老板问我有什么开心的事?让我在工作群分享下,我当时都呆住了,我的第一反应是说这个表情不是笑,但我说完老板还让我说高兴的事,然后我说这个表情是哭,然后安静了一会,群里才说了其他事,但我到现在还在想这个表情,以后在工作群还是别用了。

回到顶部
炙阳SY
  410楼 江湖  212帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 23:14:05 [只看该作者]

好困啊,不想写日记。我刚刚好像睡着了,唯一庆幸的是睡着了,这就几分钟没有消息,不然回复率又该掉了。
我也不知道写什么,这两天我妈妈给我炒鸡丁了,就真的是怎么炒都好吃,炖着吃好吃,炒着吃也好吃。用炒完的鸡丁配烧饼好吃,用它拌面条也好吃。最近发现烧饼炸酥了以后特别香,感觉都吃不够。冰箱的绿豆汤喝完了,明天该喝酸梅汤了。

回到顶部
炙阳SY
  411楼 江湖  212帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 23:36:37 [只看该作者]

困了,赶紧写日记,不然又要睡着了。
今天把看图的作业写了,今天是最后一天,是不写不行了。
别的也没什么特别的了。
这几天想吃香蕉,结果有人串门拿来了香蕉,就觉得很幸运,总觉得心想事成了。
今天把绿豆汤喝完了,还没弄酸梅汤,家里还有冰红茶,于是今天是靠冰红茶过日子。
今天喝的水里没放菊花,改放玫瑰花了,这样喝也不错。写完了,快睡着了。

回到顶部
炙阳SY
  412楼 江湖  212帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 23:30:19 [只看该作者]

还是这个开头,好困。不想写字,哪怕只是150字也不想写,今天晚上下雨了,下雨之前正好有快递,我一个,我妈妈一个,于是就一起给我妈妈了,但是其中一个是退件,需要当着快递拆,我又回去找快递,但是快递没在,车也没看到,后来把电话打过去,才知道是在附近,后来我琢磨着要不不拒收了。正好我也想买这个,这个码被刮开了也只能是拒收,后来我就把这瓶原本的钱数转老板,我留下了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  413楼 三褂中级  622帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:35:22 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/9 22:15:04的发言:
狐狐说的啾啾是这里么?

噗哈哈哈笑不活了,小天儿也把颜颜当成啾啾了……

忽然想起一开始我们喊天线霜霜(九月肃霜),结果天线很严肃的把海客霜霜的制服给我们看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  414楼 三褂中级  622帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:36:20 [只看该作者]

以下是引用炙阳SY在2024/6/10 23:16:55的发言:
就有些离谱,我跟老板因为一个表情发生了争议。工作上遇到了不高兴的事,我和同事说着的时候,我发了一个歪头抹眼泪的表情。但是老板觉得那是笑,我当时有点震惊。老板问我有什么开心的事?让我在工作群分享下,我当时都呆住了,我的第一反应是说这个表情不是笑,但我说完老板还让我说高兴的事,然后我说这个表情是哭,然后安静了一会,群里才说了其他事,但我到现在还在想这个表情,以后在工作群还是别用了。

你老板估摸着是不开心了吧……看到你发表情,cue你让你分享有啥开心的事……

回到顶部
炙阳SY
  415楼 江湖  212帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 23:13:28 [只看该作者]

今天吃了一天面条了,早上吃的螺蛳粉,吃的时候觉得味道有点淡,就放了些酱豆腐,我发现酱豆腐是万能的,搭配什么都好吃。中午吃的面条,茄条打卤,味道有些淡,依旧是靠酱豆腐。晚上原本是听说吃饺子,但最后依旧是吃面条,因为串门的人有过生日的,所以面条成了首选。不过我也是喜欢吃面条的,不过比起茄条打卤,我更喜欢炸酱面呐,哈哈。

回到顶部
炙阳SY
  416楼 江湖  212帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:55:57 [只看该作者]

还是那句话,困=_=,还不到十一点就困了。早上吃的面条,把昨天剩下的茄条打卤给吃了。今天晚上吃的是饺子,肉馅的只能我自己吃,放了蒜醋香油,吃完后饺子还烫,就没往冰箱放。想着凉了再放。结果我妈妈喊我,指着桌子和椅子上的梅花脚印,问我饺子吃完是剩下这些吗?我想了想,想不起来。最后这饺子不敢吃了,只能明天喂四条腿的了。

回到顶部
巫彭SM
  417楼 江湖  58帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:52:46 [只看该作者]

坐在椅子上差点睡着了,之前买的纸抽到了,很小的三包,价格低,产品也对得起这个价格。
晚上把西瓜弄碎,浇的水热水,不是好方法,但吃着还不错。刚刚写到这里,睡着了的。不对,我刚刚好像没看到。
今天晚上吃的烤馒头,还有粥,以前不爱吃的粥,现在觉得真好喝。
今天书剑风云结束了,挂的早参与感,还有就是热,空调都压不下去的热。够数了,赶快提交去

回到顶部
炙阳SY
  418楼 江湖  212帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 23:57:57 [只看该作者]

快12点了,忘了写150字。今天下午下了一场版杀,我是黑的。帖子写了好几个,用了一个,不过也没保存。第一个蛋我差点撞了,当时想贴白糖,后来交完晚了逃过一劫。第二个蛋没记住是谁,但是也在我的备选名单内,幸好不是第一个帖子的备选名单呢,差一点就又炸了。不过虽然没烟花,但也早早的挂了。不过版杀挂的早也是好事。

回到顶部
云歌
  419楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/18 22:46:58 [只看该作者]

要不是看见静静日记,都不知道林啾啾是你

回到顶部
炙阳SY
  420楼 江湖  212帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 23:02:20 [只看该作者]

好困,而且很烦躁,想挠墙,今天从家里翻出一个萝卜的泡面,小桶的,看着很小,打开后料还很齐全。往里面放了一个煮鸡蛋,放上开水,吃着还不错。
昨天晚上我把西瓜给扣了,就是不小心把杯子碰掉了,杯子没碎,但我往里放的西瓜洒了一地。
昨天我是55写的日记,57交的,语音水的日记,今天早些,趁还没睡着,也不用临近十二点那么着急了。

回到顶部