五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  421楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/18 23:10:44 [只看该作者]

掐点欢乐多嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炙阳SY
  422楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/19 23:24:15 [只看该作者]

之前拍的小龙虾到啦,当时三种规格,3盒5盒9盒,原本想拍9盒的,但群里有人说6盒最划算,于是我也换了规格去拍。有麻辣有蒜蓉,我看评论有人说蒜蓉的还把汤给喝了,于是拍了混合的。辣的不是很辣,蒜蓉的也很香,吃着很过瘾。没数一盒多少个,就觉得吃着很过瘾。一个晚上,我吃了两盒。是不是我说的很啰嗦,唉,我也不想啊,但是不啰嗦凑不够150呐。

回到顶部
炙阳SY
  423楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:55:26 [只看该作者]

饿到不行了,正在吃饭,蚊香催我写日记,其实语音2分钟就能说完,但是家人在的情况,总觉得这样写日记有点尴尬,还是手打吧。
今天觉得事情好多,哪个都是急的,但是顾不上啊,我又不会影分身术,只能一点一点的来。
用空气炸锅热了些鸡柳,拧上时间就没管,时间长了,硬了,咬着费劲,留着以后泡在汤里吃吧,那样吃着就不会觉得硬了。

回到顶部
炙阳SY
  424楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 23:03:09 [只看该作者]

困到睁不开眼了,不等蚊香催了,我怕我睡着了,先把日记写了。
我好像没写过最近吃土豆泥,前段时间翻到土豆泥拌面,看着觉得很好吃,但价格比我想象的要高,于是琢磨着要不弄个平替。买一大袋土豆泥,和泡面放一起,不就是土豆泥拌面。计划的很好,但是我一直是泡着喝。放上盐,黑胡椒粉,用热水把土豆泥化开,兑上牛奶,这样吃着也不错。

回到顶部
炙阳SY
  425楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 23:17:34 [只看该作者]

赶紧把日记写啦,今天下午家里停网了,据说是一个车把网线弄坏了。刚开始的时候还是有些着急的,后来觉得着急没用,只能等着。就这样等了一下午,晚上七点多弄完的。平时觉得无所谓,但停网的时候才觉得网络是很重要的,流量到底也比不上WiFi啊。
这两天的天气好像没那么热了,也可能是因为我不出屋吧,现在就有些困了,但还不能睡。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
柯镇恶NY
  426楼 江湖  70帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:20:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炙阳SY
  427楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 0:07:35 [只看该作者]

暴风哭泣,我又忘了写日记了,蚊香10点多催过我,快12点也给我打过语音。但那时正在和同事探讨一个售后,我们俩在琢磨怎么拒绝。那人买了多瓶,但实际要的是一瓶,有种是为了凑满减的感觉。于是我俩就商量着怎么处理,等我反应过来的时候已经过12点了。好惨啊,几分钟就能写完的,最后却变成了补章子,这已经是我欠的第二个了,心疼。

回到顶部
炙阳SY
  428楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 0:08:50 [只看该作者]

暴风哭泣,我又忘了写日记了,蚊香10点多催过我,快12点也给我打过语音。但那时正在和同事探讨一个售后,我们俩在琢磨怎么拒绝。那人买了多瓶,但实际要的是一瓶,有种是为了凑满减的感觉。于是我俩就商量着怎么处理,等我反应过来的时候已经过12点了。好惨啊,几分钟就能写完的,最后却变成了补章子,这已经是我欠的第二个了,心疼。

回到顶部
炙阳SY
  429楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:44:47 [只看该作者]

经常找资料的网址是两个,有一个要发的产品,我在两个网站都找不到,我同事也没找到。我一直以为是我找的地方不对,后来才发现我是找错品牌了。然后我回忆的时候好像我同事提了一句,但我没反应过来。直到刚刚我才发现我是弄错品牌了,能找到才怪了。同事平时很卷,就今天休息早,今天这个时间休息,我赶紧把我犯的错误改正过来。

回到顶部
炙阳SY
  430楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 23:11:56 [只看该作者]

今天出去注销宽带了,之前租房的时候用的联通的宽带,刚走前打电话注销的,后来手机话费被扣才知道那样不行,然后月底去窗口办。今天刚好我妈妈的一个朋友来串门,就送我去了,于是就今天办了,今天排队的人有些多,我以为需要到窗口办理,后来发现发号那个前台也可以,于是提前办完了。今天外面真热啊,特别晒,回来的时候我睡着了。

回到顶部
炙阳SY
  431楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 23:38:51 [只看该作者]

十一点多了,有点困了,先写日记。最近在吃胶囊,可以看到排出点油,胶囊是前段时间买的,当时是特价,我现在觉得后悔没多囤几盒,不过也无所谓了,毕竟我不是能坚持很久的。就像之前的蓝水和红水,最开始想着每天喝,后来想起来喝,最近也没在喝。不过现在想起来,可以喝一条。只是蓝水和红水,没有那么明显的反应,就当固体饮料了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云云
  432楼 海客  75帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:47:07 [只看该作者]

卖你一对儿情侣马甲要不要:河清VS海晏

回到顶部
炙阳SY
  433楼 江湖  215帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 23:13:53 [只看该作者]

今天差点把画图给忘了,忘了今天是最后一天,直到蚊香qq喊我,我才反应过来,我还没发名字,于是赶紧丢了几个名字上去。果然这一场又是零分,连着好几场零分了。不过也是,最后几分钟甩名单,有分才奇怪。今天听说日记有公告有假了,我以为是往好的方面发展,结果看到了缺的天数多会翻倍,想了想,这个月还没补的是2个,幸好还没超过3个,不然就悲剧了。

回到顶部
总数 433 1.. 上一页 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29