五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有7127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  241楼 江湖  291帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 23:57:55 [只看该作者]

好烦躁,就是特别烦躁,我就特别不理解,这些人是怎么想的,我们能负责的是正品,但我们又是不大夫,你有个头疼脑热腹泻什么的,和我们有什么关系,每个人的体质不同,什么过敏的都有,肠胃不好的有,对自己的身体都没点预判吗?难受了,开始找茬了。不处理肯定被老板问,等什么呢。处理吧,反手就是找平台。平台的习惯是,直接同意退货,收到后我再拒收。

回到顶部
炙阳SY
  242楼 江湖  291帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 23:34:34 [只看该作者]

我今天出去玩啦,出去以后觉得很多地方都不一样了。我看到外面开了一家甄糕,队伍好长就跟着排队了。店里的酸奶八元一个,买五赠一,我不知道好不好喝,就买了一个,结果后悔买少了。里面还有别的好吃的,麻酱花卷里好多麻酱,看着就很好吃。还有一个蛋糕里面夹着好多奶油,想尝尝。可惜甑糕没了,不然就能吃到了。还有那的包子据说也是招牌,我买回来了还没吃,就是包子有点小。

回到顶部
素枝CM
  243楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:55:04 [只看该作者]

除夕夜快乐

回到顶部
炙阳SY
  244楼 江湖  291帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 23:27:57 [只看该作者]

除夕快乐,今天三十过的很愉快,妈妈的朋友做了好吃的,今天早上阿姨给我送过来了,留着这段时间吃。我去找我妈妈,她做了一桌子菜,包的饺子皮薄馅大,一口下去还爆汁。下午我和表弟一直在贴对联,贴完正好吃饭。我俩差点把门口数错了,表弟还顺手把狗屋贴了福字,福星高照和恭喜发财。但是狗窝不让贴这些,我就揭了。我们就笑,狗狗要怎么发财?

回到顶部
炙阳SY
  245楼 江湖  291帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 23:28:13 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-9 7:55:04的发言:
除夕夜快乐

除夕快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  246楼 四褂初级  986帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 23:33:13 [只看该作者]

新年好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  247楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 10:20:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 233 楼作者 林啾啾 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!
  颜颜,新年快乐^_^

回到顶部
喃山
  248楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:05:51 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
炙阳SY
  249楼 江湖  291帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:15:53 [只看该作者]

全身都是疼的,尤其是肩膀。昨天就买了些年货,贴了很久对联。但没想到,一晚上过去,精气神也没缓过来。早上特别不想起床,我妈妈的饺子都包熟了,我表弟叫了我好几次,我才从床上爬起来。因为过年期间人齐了才能吃饭,我不能耽误大家吃饭。我是下午回的家,回家以后趴在床上睡了好久,然后才清醒过来,家里什么吃的都有,睡醒觉就开始吃了。

回到顶部
颜颜
  250楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/2/10 23:16:38 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2024-2-9 23:33:13的发言:
新年好

新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  251楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/2/10 23:17:05 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024-2-10 10:20:50的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 233 楼作者 林啾啾 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  颜颜,新年快乐^_^

谢谢灯灯,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  252楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:17:33 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-2-10 14:05:51的发言:
鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

喃山,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炙阳SY
  253楼 江湖  291帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 23:31:35 [只看该作者]

这两天特别喜欢睡觉,就觉得睡觉是件特别舒服的事情,感觉把好久好久缺的觉都补过来了,只是肩膀还是酸疼的。如果没人半夜给我打电话就更好了,半夜打电话响一两声就断,幼稚不幼稚。
今天把家里的好多吃的都热了,但是我发现过年吃的反而比平时少,看着很多东西都想吃,但每样吃一些就饱了,吃不下那么多。
不过现在有点饿了,我之前吃饭还是早饭,我去看看吃什么。

回到顶部
炙阳SY
  254楼 江湖  291帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 23:32:15 [只看该作者]

今天初三了,日子过得好快。又是没出家门的一天,继续吃昨天的剩菜,感觉不吃完了再做新的浪费,但天天吃又吃不动多少,于是翻来覆去的热。今天翻了翻电影,研究了一下怎么买便宜。感觉从花生不如直接买,一个46块多,一个41块多,会员不到39,不过没有开会员的必要,虽然会员更便宜,但我很少看电影,开了也是浪费,我想想看哪个。

回到顶部
炙阳SY
  255楼 江湖  291帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 23:02:13 [只看该作者]

今天我出门啦,昨天订了电影票,第11条,新年的电影没有特别让人想看的,挑挑选选,挑中了这个。出门的前好像晕了,我不确定是不是又晕了,清醒过来的时候在床上,头很疼,前面的事情想不起来了,当时都忘记电影的事了,直到手机消息提醒,我才想起来。11:30开场,我快11点清醒的。
电影看着很不错,尤其快结束的时候。看完电影又去吃了麻辣烫串,之前一直没吃过这家,尝了尝还不错。

回到顶部