五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  841楼 拈花  5514帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/21 10:24:24 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/5/21 10:22:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 她拒绝我了。我冲了美图秀秀会员22块钱哈哈 

下次把22块钱给我!

回到顶部
  842楼 一褂初级  13帖  2024/5/21 7:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:觅爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/5/21 10:26:14 [只看该作者]

今天是美丽的周二,天气很好,可以穿小裙裙了,但是我依旧牛仔裤T恤上班,毕竟大码女装现在毕竟适合我,嗯哼。

同事明天就要休婚假了,今天开始交接通知,她要10天不在了
希望这10天工作量不是很大也不是很忙,不然我喜欢自己八只爪干活啊。

版杀昨晚变成粉色了,真好看,我喜欢的粉色。
趁着现在有空我抓紧水个日记吧,不然我怕忙完了。

我今天注册了新马甲哦
觅爱的觅,我一直以为我注册过,那可能是当年的在水吧
现在很多记忆都模糊,记不清哪里注册过的

把小酸她们的花和小女孩都倒腾过来了,可爱的安吉拉们
果然粉粉嫩嫩都漂亮好看,心情都变得美丽了。255字。

回到顶部
一见你就笑
  843楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微微一笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 摇 太阳升起 蓝精灵 呆小鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 17:17:32 [只看该作者]

今天周三,忙碌的开始,同事周六结婚,今天开始休10天婚假

所以工作不只是忙还比较乱,果然是一个萝卜一个坑,别人的客户单子都找不到在哪个位置,一天都很乱。

我以为今天没版杀了,还想能踏实干活一会

结果下午还有啊,我的天,又是摸鱼摸不痛快,版杀也很操心的时刻

还好挂的早,省心了,赶紧关了网页开始搬砖

今天升温了,中午没吃饭,一是不饿二是忙,但是下午点了一杯刨冰,可可口味的,真好吃啊,一大桶被我干掉,心情瞬间治愈。

注定是会加班的夜晚,继续干活去了,218字。

回到顶部
暴瘦
  844楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 14:47:14 [只看该作者]

很久没有暴瘦了,一是因为天气热量每天不吃冷饮就难受,二是因为健身卡这周到期了,白花了季卡的钱,一斤没瘦呀,哎呀呀我果然不适合办卡,我就应该自己外面大街上跑步溜达去,哈哈

夏天真的来了,开着窗户小风嗖嗖的,很希望一直这样,不太冷也不会太热,自然风还是很舒服的,每次吹空调我都觉得浑身难受,尤其后背,看来是湿气太重了呀。

最近又开始煮红豆薏米茶了,每天泡一大壶喝一天,也不知道是不是真的管用,多少有点用吧。

今天是周四了,再熬一天半又双休了,加油。219字。

回到顶部
洛安
  845楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/23 15:52:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看难道最近就没瘦过,行吧,不用瘦,不胖就行

回到顶部
单七月
  846楼 一褂初级  15帖  2024/1/18 22:35:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:57:18 [只看该作者]

小戒指,看我看我

回到顶部
天使不落泪
  847楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:52:32 [只看该作者]

甜妞妞,明天约了一起吃冰激凌吧

回到顶部
吃饱晒太阳
  848楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳暖洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:18:16 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/23 15:52:46的发言:
难道最近就没瘦过,行吧,不用瘦,不胖就行

太难瘦了

回到顶部
吃饱晒太阳
  849楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳暖洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:20:04 [只看该作者]

以下是引用单七月在2024/5/23 22:57:18的发言:
小戒指,看我看我

你好漂亮

回到顶部
吃饱晒太阳
  850楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:20:22 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/5/24 8:52:32的发言:
甜妞妞,明天约了一起吃冰激凌吧

明天我肯定要吃的嘿嘿

回到顶部
吃饱晒太阳
  851楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:23:47 [只看该作者]

忙碌的周五结束了,我来水日记了,差点玩忘了!

今天真的好忙碌,其实工作量不多就是又乱又折腾,神烦

下午开始摸鱼了一会,也没玩好,果然做人不能一心二用,多用也不行啊

下班还是出去吃饭了,本来下雨了想回家,但是家里啥也没有索性出去干饭吧,省事

回家洗洗涮涮的然后贴个面膜躺下睡觉,明天又是美好的周末可以睡懒觉了

因为预报雷阵雨哈哈,睡到自然醒啦

回到顶部
青衫如故
  852楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/25 18:32:20 [只看该作者]

晚上吃完了记得走路减肥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴瘦
  853楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 22:23:31 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2024/5/25 18:32:20的发言:
晚上吃完了记得走路减肥

明天再说吧

回到顶部
暴瘦
  854楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 22:28:27 [只看该作者]

今天是不开心大于开心的一天,也不能算不开心吧,就是有点烦躁

早晨五点多醒来看手机,发现凌晨两点的留言婆婆妈又摔倒了,立马不困了起来收拾去看看,然后去骨科医院急诊挂号拍片子折腾了五个多小时有点骨裂,但是走路坐下起来费劲,真是年纪大了务必要注意啊,禁不住摔啊!

下午紧赶慢赶去同事婚礼酒店,大吃一顿,家属喝多了,我就纳闷了我同事结婚你喝那么多干嘛,神烦,还得叫代驾回家毕竟下雨天我也不敢开车我发现我找的教练忘记告诉我雨刷器在哪了,气人!!

好不容易这疼到家又得开始洗漱,今天化妆了有点不舒服,敏感肌真的不能化妆就得天天素面朝天然后活在美图秀秀里就得了!

回到顶部
洛雪凝20
  855楼 江湖  1600帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼浦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 0:20:41 [只看该作者]

以下是引用暴瘦在2024/5/25 22:28:27的发言:
今天是不开心大于开心的一天,也不能算不开心吧,就是有点烦躁

早晨五点多醒来看手机,发现凌晨两点的留言婆婆妈又摔倒了,立马不困了起来收拾去看看,然后去骨科医院急诊挂号拍片子折腾了五个多小时有点骨裂,但是走路坐下起来费劲,真是年纪大了务必要注意啊,禁不住摔啊!

下午紧赶慢赶去同事婚礼酒店,大吃一顿,家属喝多了,我就纳闷了我同事结婚你喝那么多干嘛,神烦,还得叫代驾回家毕竟下雨天我也不敢开车我发现我找的教练忘记告诉我雨刷器在哪了,气人!!

好不容易这疼到家又得开始洗漱,今天化妆了有点不舒服,敏感肌真的不能化妆就得天天素面朝天然后活在美图秀秀里就得了!

图片点击可在新窗口打开查看方向盘右手握着的地方,底下有个扳手一样的,上下拉就是雨刮

回到顶部