五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  886楼 三褂初级  383帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:01:13 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/5/31 12:21:44的发言:
今天超超超级忙碌,现在是边吃饭边玩电脑水日记
月底最后一天了,终于可以混一个月全勤奖了
现在赚钱多难啊,网络赚金币更难,羡慕会赚钱的大佬们
还好我会各种蹭蹭蹭,只要我会蹭,只要我会抱大腿,我就活的没有压力

今天收到阿果童鞋的额印,纷纷嫩嫩的,适合我各种粉色衣服
果然我们都是幼稚的,不是高级的,哈哈
挂这个衣服吧,颜色比较搭,荧光粉么

下午继续干活,今天没空摸鱼。175字。

这衣服和挂件真好看

回到顶部
云翩翩
  887楼 一褂初级  86帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迪丽热巴,最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:02:13 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2024/5/31 14:01:13的发言:

这衣服和挂件真好看

嘿嘿,六一快乐

回到顶部
云翩翩
  888楼 一褂初级  86帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迪丽热巴,最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:11:38 [只看该作者]

本期扇子活动,我们筛选了以下三主题:

1、清凉一夏,介绍你最喜欢吃的一种水果或者饮品。

我肯定选第一种啊,夏天来临必须和吃有关,必须和凉爽有关嘛!

新的日记活动开始了,新的一个月又开始了,过去这个月才是真的上半年结束,时间真快,不得不感叹时间如一把杀猪刀!

今天本应是愉快的周六,定了六点半的闹铃可惜五点多脖子疼醒了,头晕乎乎的,我就知道我的颈椎病又犯了,脖子肩膀都难受,贴了热敷贴也没缓解,一直平躺着玩手机,饿的实在不行了才点了一个外卖,六一嘛,生活需要仪式感,所以点个儿童套餐吧哈哈

收到了顾大腿的六一礼物,看!就是这个新鹅印,可可爱爱的大篷车上一堆小可爱,旁边跟着跑的白马是老顾,嗯呐,他只能腿着,不能上车,走,小伙伴们我们去郊游啦!

夏季来临,我最喜欢吃的水果,必须是西瓜啊,习惯没麒麟西瓜,因为没有籽,我是比较懒得吐籽的,怪麻烦的耽误吃,自己可以干半个西瓜,用勺子挖着吃,等吃完了看着空荡荡的西瓜灵机一动,再倒点雪碧,再倒点锐欧,再放点草莓,再放点桑葚,再放点话梅,完美的,我又可以喝半个西瓜水果饮品了,我是不可能浪费西瓜皮的哈哈

夏天的,每个周末都要这样度过,等再热起来我就要开空调了,吹空调吃西瓜喝自制冷饮,幸福的不要不要的哈哈

今天的快乐的六一,祝福大家节日快乐哦!

回到顶部
云浅浅
  889楼 版杀  396帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/1 15:12:12 [只看该作者]

按照自己身体的意愿行事,饿的时候就吃,爱的时候就爱…… 跟着自己的心,真实的过精彩的每一天。

回到顶部
立夏。
  890楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:21:36 [只看该作者]

可可爱爱的额印,可可爱爱的你,节日快乐哟~~

回到顶部
所念皆如愿
  891楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:30:50 [只看该作者]

嘿嘿,妞妞,六一快乐呀

回到顶部
西陆
  892楼 一褂初级  20帖  2022/10/16 16:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:女巫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/2 9:15:10 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/6/1 15:12:12的发言:
按照自己身体的意愿行事,饿的时候就吃,爱的时候就爱…… 跟着自己的心,真实的过精彩的每一天。

刚吃完

回到顶部
西陆
  893楼 一褂初级  20帖  2022/10/16 16:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:女巫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/2 9:15:36 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2024/6/1 22:21:36的发言:
可可爱爱的额印,可可爱爱的你,节日快乐哟~~

大漂亮,你要天天快乐

回到顶部
西陆
  894楼 一褂初级  20帖  2022/10/16 16:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 9:15:52 [只看该作者]

以下是引用所念皆如愿在2024/6/1 22:30:50的发言:
嘿嘿,妞妞,六一快乐呀

大叶子,每天都要快乐哦

回到顶部
西陆
  895楼 一褂初级  20帖  2022/10/16 16:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 9:20:31 [只看该作者]

今天是周日,睡一个自然醒。

现在生物钟几乎都是八点,想睡到中午都不行了,年纪大了觉少吧

今天的我,是魔法师哦

我自己小红书找的布料,色花给裁的衣服,她说,这个像你风格

是哒,那一堆布料里我确实喜欢这个歪头杀的嘿嘿,其他都是侧脸魔法球

而且这个布料有个水晶球,可以放一条鱼进去,我准备养鱼,嗯哼

昨晚风云终于结束了,希望以后脚气好点吧,太耽误我种菜了,少了6轮没中,一走黑就不敢写字,生怕多说多错,胆子努力练起来,加油!

等待魔法帽的一天,我是西陆女巫!

回到顶部
下一站幸福
  896楼 一褂中级  114帖  2010/1/1 21:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼此幸福 点击进入抢亲页面你是我的风景 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:51:16 [只看该作者]

下午和湘儿聊会天,她说从早到晚都在忙,哎,成年人的世界真的除了忙就是忙

我倒是希望朋友们都忙碌生活,回归生活!

你是我的风景,我是你的下一站幸福!

回到顶部
須妍
  897楼 一褂初级  13帖  2024/5/24 7:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:12:11 [只看该作者]

戴着许愿星来,妞妞下次虾虾。

回到顶部
妞之妞
  898楼 版杀  518帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:16:35 [只看该作者]

以下是引用須妍在2024/6/2 21:12:11的发言:
戴着许愿星来,妞妞下次虾虾。

谢谢亲,一起虾虾

回到顶部
妞之妞
  899楼 版杀  518帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:17:51 [只看该作者]

今天擤鼻涕一天,我可太难了,都开始用湿巾擤鼻涕了,鼻子都被卫生纸摩擦破了啊啊啊

一年四季都犯鼻炎,头疼

回到顶部
花见
  900楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:19:48 [只看该作者]

妞妞小衣服可搭了吖。六二快乐

回到顶部