五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春夏
  916楼 一褂中级  116帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/6/7 23:20:19 [只看该作者]

今天是周五,假期最后一天,虽然多放一天假,但是今天依旧把周一的工作做出来了,省的周一早晨赶落!

今天上班特别堵,特别堵,往年的高考日都这样,很多家长送孩子都是在门口堵着不走的毕竟上午就考一科,所以今天电瓶车上班依旧觉得道路拥挤!00

本来是阴有小雨,但是下午四点多突然哗哗的下起来暴雨,也就那么一阵吧,然后出太阳了,啧啧啧,看看时间正好是高考学子们考完的时候,希望孩子们都有如雨后彩虹般灿烂吧!

想当年,好吧,当年没人管我,那个时候都是自己去考试,哎!

明天假期开始了,早睡早起身体好大家假期愉快!

回到顶部
云翾翾
  917楼 一褂初级  92帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:翾风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 一生之水 水碧之惑 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/8 10:11:50 [只看该作者]

姐姐做了好多私章

只没你的粉色!但是,个个都很绝~~~

我觉得,她大抵要累趴下你。打工的日子,遥遥无期~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴瘦
  918楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 17:28:53 [只看该作者]

以下是引用云翾翾在2024/6/8 10:11:50的发言:
姐姐做了好多私章

只没你的粉色!但是,个个都很绝~~~

我觉得,她大抵要累趴下你。打工的日子,遥遥无期~~~

哈哈,慢慢混

回到顶部
暴瘦
  919楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 17:31:59 [只看该作者]

假期第一天,大概率这三天不会暴瘦了,可以每天除了吃就是吃的日子开启了

出去了一天才回来躺着,在姐姐家百无聊赖的蹭吃蹭喝,她要给我小炖肉,嘿嘿,真好

刚刚特别想吃巧克力,忍住了,特别想吃辣条,忍住了,然后吃了好丽友派,难怪我姐也是肉肉的,因为家里零食不断哈哈,我们可能小时候太缺嘴了吧,容易馋!

今天天气特别舒服,微风拂拂,不冷不冷,太阳也舒服,我晒了五分钟太阳就跑回家了,感觉年纪大了晒斑特别容易出来,还得做好物理防晒呗,可不能懒哦

回到顶部
暴瘦
  920楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 4:43:56 [只看该作者]

昨晚竟然发烧了,难道我小炖肉吃多了?还是可乐鸡翅吃饭了?咱也搞不懂咋回事,但是吃完饭我就胃口难受,然后开始上吐下泻,然后一试温度计37.6低烧了,赶紧躺平睡觉,以至于睡得早醒得早,生物钟就那么几个小时吧,九点多竟然睡着了还一直做梦,梦里是啥记不清,反正很累,谁的腰疼,趁着现在清醒不困抓紧个日记,想睡回笼觉的估计也睡不踏实,肚子咕噜噜叫哈哈,好饿啊!

回到顶部
初白
  921楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:28:20 [只看该作者]

端午安康

回到顶部
天使不落泪
  922楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:43:50 [只看该作者]

甜妞妞,端午安康,今天记得吃甜粽子哦

回到顶部
莫测
  923楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:16:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吃饱晒太阳
  924楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳暖洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/10 17:34:17 [只看该作者]

谢谢楼上的宝宝们,端午安康哦

回到顶部
吃饱晒太阳
  925楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳暖洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/10 17:40:33 [只看该作者]

又是睡的迷迷糊糊的一天,明天就要上班了,必须满血复活啊!

这几天追墨雨云间特别上头,吴谨言果然适合爽文大女主的赛道哈哈,小孩哥果然适合抢人妻赛道,笑死了,看了好多网友评论,简直太戳我心吧了,磕CP好上头啊啊啊!我真的不想对00后下手,可是他真的很帅怎么办,哈哈果然年下就是猛,啧啧啧,看了好几个花絮都把我看的心花怒放姨母笑哈哈

庆余年我都没看完,这个每天追两集可把我累死了,果然颠公颠婆喜欢不正经剧情,嗯哼

之前就挺喜欢这孩子,现在疯批起来更喜欢了哈哈,我可是CP粉,好磕我就多磕

小孩哥文有张遮武有萧蘅,加油!

回到顶部
一路向甜
  926楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2024/6/11 21:38:43 [只看该作者]

窗外瓢泼大雨,突然就起了风,窗户都被吹的关上,吓得我赶紧起来把阳台所有窗户门关好,天气预报怎么不准了呢,明明今天没预报有雨啊,无语了!

躺着继续追剧,又是被小孩哥洗脑的一天,哈哈,抢了一圈人妻归来仍是少年,笑死我了,果然每个演员都有自己的舒适区!

这两天也看了刘亦菲的玫瑰故事,果然神仙姐姐还是神仙姐姐,一出场就美的让人心慌,斩男又斩女,真美啊,看美人真的能让我心情好,不分男女!

前几天发烧好了又上火了,整个脸都有点肿,牙疼,我的智齿还没有去拔,突然又犯懒了,一天天的懒癌发作,只想躺平刷抖音哈哈

周末再去吧,一点点看病,一点点治疗,感觉身体每个零件都不好用了,不服老不行

回到顶部
书雅
  927楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书中自有颜如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/6/12 13:52:14 [只看该作者]

趁着午休睡醒了,抓紧水日记。
今天是周三啦,再熬2天又可以双休了,本周上4天,很开心
希望以后的节假日都不会调休,该哪天就哪天放假最好。

这几天脑子不好使,不想干活,干活也慢,磨磨唧唧
要不说单位就得来点新鲜血液呢,年轻有活力看着就开心
不像我们一个个老人家暮霭沉沉,只想混日子躺平

年过半百突然觉得生活也挺没意思的,每天都是在消耗自己
找不到什么有意义的事情去做
真的我迷茫PLUS版啊。184字。

回到顶部
西瓜味的夏天
  928楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:47:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也很迷茫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空桑
  929楼 一褂初级  37帖  2023/3/25 7:38:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:磐音袅袅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泪之缱绻 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/12 18:11:13 [只看该作者]

年过半百突然觉得生活也挺没意思的,每天都是在消耗自己
找不到什么有意义的事情去做
真的我迷茫PLUS版啊。184字。

有些人,40+都在装嫩,你倒是好,装起年过半百了~~~

内耗这玩意,真的挺无解的。惟有自解啊~~

回到顶部
瑾仙JQ
  930楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:53:22 [只看该作者]

以下是引用西瓜味的夏天在2024/6/12 17:47:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也很迷茫

图片点击可在新窗口打开查看 你还有目标,我没有 

回到顶部