五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  976楼 二褂中级  277帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2024/6/19 22:28:16 [只看该作者]

以下是引用笨笨小丫在2024/6/19 18:48:08的发言:

法定退休年龄不是50周岁嘛,我还有13年啊

难道不是55吗?

回到顶部
  977楼 二褂中级  277帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2024/6/19 22:28:49 [只看该作者]

以下是引用笨笨小丫在2024/6/19 18:49:04的发言:
小姑姑,我已经三十七八了,吓人不,我家娃今年都八岁了要。。。

不吓人。我们心态年轻就行!

回到顶部
笨笨小丫
  978楼 三褂中级  587帖  2008/1/2 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:純情小笨笨 点击进入抢亲页面小丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:29:58 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/19 22:28:16的发言:

难道不是55吗?

上海这边写的是50呢

※行到水窮處→【玲瓏透心】←坐看雲起時※

回到顶部
笨笨小丫
  979楼 三褂中级  587帖  2008/1/2 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:純情小笨笨 点击进入抢亲页面小丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:40:20 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/19 22:28:49的发言:

不吓人。我们心态年轻就行!

我这两年长了好多白头发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨笨小丫
  980楼 三褂中级  587帖  2008/1/2 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 9:41:26 [只看该作者]

小样~早,快上班干活了,我去爬爬楼

回到顶部
笨笨小丫
  981楼 三褂中级  587帖  2008/1/2 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 9:55:34 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2023/9/20 13:37:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还好有你可以挂脖子哈哈

看看,才爬了没几楼就逮到花心了

回到顶部
笨笨小丫
  982楼 三褂中级  587帖  2008/1/2 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 10:07:38 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2023/10/3 10:59:26的发言:
10月3日,星期二,晴

在山东呆了三天,真的是每天都是碳水啊碳水,昨晚回到家先称重,果然是胖了,看来我对自己还是很有把握的。

睡了一个懒觉,休息一上午,洗洗衣服收拾收拾,下午继续出门溜达

必须要保持每天一万步,不然减肥太难了,所以逛街是最好的减肥,还要戒了奶茶,哈~

这几天一直看小红书,各种养生手册,各种减肥食谱,还有有氧无氧训练

首次从未停止,就是还没开始练习,总是觉得减肥也需要一个好的契机呀。

现在,早中饭吃饱了,今天坚决不吃了,要去锻炼啦。208字。

原来去山东了,那会我带着猴子去苏州找透来着结果猴子不争气发烧,天天在酒店里躺着。。。

回到顶部
白小水
  983楼 一褂高级  149帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之菊花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之百合 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 凉筝如画 好气哦 庭前月色 岁月安好 妞 得意了 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/20 10:16:15 [只看该作者]

我居然记不得笨笨小丫是阿舍?还是?
记性越来越不好了

回到顶部
笨笨小丫
  984楼 三褂中级  587帖  2008/1/2 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 10:26:59 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2023/10/11 17:23:44的发言:
10月11日,星期三,晴

图片点击可在新窗口打开查看

昨晚睡觉之前吃了药,贴了膏药,迷迷糊糊睡一宿,早晨起来腰好受多了

今天还得继续巩固一下呀。

和客户聊天让我买个腰托,惊讶脸还有这玩意呢,我竟然都不知道,赶紧下单

年纪大了呀,也是久坐不锻炼。

但是锻炼有啥用呢,锻炼三天胖了0.2

昨天没吃饭也没锻炼,今天早晨我就瘦了,开心。

果然减肥这玩意,就得随缘。

有人说随缘=随便。

其实不是,随便是满不在乎,随缘心里还有期盼的说。

今晚依旧要少吃点,加油,下班回家继续躺着去吧。199字。

我去年腰肌劳损,腰疼的啊,还压迫腿肿了,后来去了趟医院,医生让买个腰带,真的很有用,你可以买个备着。

回到顶部
笨笨小丫
  985楼 三褂中级  587帖  2008/1/2 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 10:27:31 [只看该作者]

以下是引用白小水在2024/6/20 10:16:15的发言:
我居然记不得笨笨小丫是阿舍?还是?
记性越来越不好了

不对不对,你猜你猜你猜猜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨笨小丫
  986楼 三褂中级  587帖  2008/1/2 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 10:29:51 [只看该作者]

以下是引用顾可爱在2023/10/15 19:30:30的发言:
10月15日,星期日,晴

刚到家收到新衣服,我本来给的是打工人那种抱着纸盒子的图,兮兮说扣图给我P了一笼包子,

~~更加可爱了。

昨晚没回家睡,真的翻来覆去,现在哪里都不如自己的狗窝舒服

回到家赶紧收拾衣服洗洗涮涮,我是勤劳的田螺菇凉。

明天又是黑色星期一了,可以想象我会忙成狗,希望可以忙里摸鱼

今天是躺平的一天,这里躺哪里躺,反正就是没运动。

吃饱了睡,睡饱了吃,主要我的腰还不行,我的腰托明天就要到了

邮寄的单位,明天可以试戴了,如果办公可以躺着多好,哎~~ 大家周末愉快哦。219字。

这个顾可爱的衣服好玩,适合你!要是包子换煎饼果子就更妙了,哈哈哈

回到顶部
笨笨小丫
  987楼 三褂中级  587帖  2008/1/2 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 10:31:53 [只看该作者]

以下是引用清觞在2023/10/18 10:16:48的发言:
10月17日,星期三,多云

今天不是很忙,但是也不想干活。

刚才照镜子的时候发现刘海处有一根类似白头发的,因为它发金色

我觉得这是白头发的前兆,说不定过不了多久就变白色了,突然就感慨,果然还是老了呀。

我以为白头发要过了40才会出现,没想到这么早就出现了

突然想买一些黑芝麻去吃吃,是不是要补一补就能好点呢

今天中午要和办公室的小姐妹一起去看望出院在家的同事

前不久体检出来的问题,再去医院仔细检查是甲状腺癌早期

所以说,每年体检还是很重要的,他就是提交发现有结节然后又去做的穿刺,所以千万不能懒呀,有病早发现早治疗,只要没有生命危险一切都不是问题。

希望大家都能健康长寿,加油星期三、269字。

我现在都靠染来盖白头发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨笨小丫
  988楼 三褂中级  587帖  2008/1/2 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 10:37:01 [只看该作者]

以下是引用可爱在2023/10/25 10:18:14的发言:
10月25日,星期三,晴

图片点击可在新窗口打开查看

昨天晚上论坛突然上不来,还好我日记写的早,不能上论坛的时候我都是早早睡觉的,其实很多时候论坛确实会牵扯生活时间和精力,

自从回归后总是习惯性晚睡,昨晚睡得倒很早,继续保持呀。

忙完手里的工作想着看看好没好,果然呀,可以打开了,我迅速来写日记,省的万一呢,万一又不行,我可不能缺勤呀。

早晨在小红薯上约了一个女陪练,我不能再颓废懒惰下去了,我要利用周末时间去练车,我不能永远不敢上路啊,不然车都沾灰了,

看了很多陪练的介绍,只有这个写着温柔小姐姐不会发脾气,我确实只能找不跟我发脾气的,我特别怕开车被骂傻子!!

新的一天,从能上论坛开启,263字。

好好练车,等我来天津找你玩,给我当司机~

回到顶部
笨笨小丫
  989楼 三褂中级  587帖  2008/1/2 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 10:49:46 [只看该作者]

以下是引用好好在2023/11/12 20:40:35的发言:
11月12日,星期日,阴。

说走就走的旅行,来一场City walk ,特种兵跑断腿,一万多步终于回酒店休息,等饭饭

昨晚半睡半醒一直做梦,民宿隔音不行感觉隔壁打牌到半夜,我做梦都拿着棍子威胁他们睡觉,…果然梦里的我很勇士。

湘儿叫了跑腿给我送药,感冒药吃了一天昏昏沉沉,我就是一个没有目标的行走机器

大家去哪我就跟到哪里。

拍拍照,喝个咖啡,吹个冷风,大家干个饭饭,洛凝说大家饭量小了都吃不到人均了呢

我说主要我感冒发烧咳嗽不给力,特别影响食欲,不然肯定剩不下。哼

透阿姨还是那么瘦,青儿姐紫荷姐还是没有变化,洛凝每天都在健身强壮的很,湘儿又又又又又瘦了,猴哥也长大了马上就是小学生了,我的青春啊,都献给了你们。

六年前的聚会照片,和这次对比只有我胖了30斤,可怕啊可怕,我还是得减肥

希望下一个六年,我也是瘦子中的一员。

你见我那会我已经胖回来一些了,跟前年比我已经养回来十斤了呢,哎呀,你什么时候再来啊,带你去迪士尼玩啊

回到顶部
笨笨小丫
  990楼 三褂中级  587帖  2008/1/2 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 11:11:05 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2024/5/1 23:24:57的发言:
今年是五月吧20周年,怀旧的思念越发强烈,看着满版的“怀旧故事”突然很是感慨一番。
又见似水流年日记版的5月主题活动。
二选一,我选第二个吧,②这么多年风云,到底玩了个啥?

我玩了个啥呢,其实我啥也不是,啥也不会,虽然说风云玩了十几年,但是依旧觉得自己还不如一只萌新,可能是性格使然,我是比较内向冷漠的性格吧,很少私下交流,但是我又内心渴望唠嗑,于是版面上叽叽喳喳瞎灌水,后来的我,连灌水都没有热情了,我觉得自己的成熟了吧。

这十几年,陪伴过许多人,也又许多人一直陪伴我至今,虽然很多人离开这偌大的江湖,但是江湖路依旧还有亲朋好友的存在,我依旧可以抱大腿,吼吼

我玩了什么说不太清楚,但是我收货很多,从网络到现实收货许多小姐妹
由于现在网络的发达,大家都有各种微信小群,每天都能分享日程,所以十几年的陪伴几乎都知道彼此在忙碌什么,偶尔的聚会也是让人很开心,很难得的见面。

收货的许许多多许是会记一辈子的吧,她们眼看着我胖了二三十斤都没有嫌弃呢
当然啦,我今年的目标依旧是减肥,嗯哼。

今天是五月一日,劳动节,很劳动哦。

收货很多。。。你这错别字啊~话说我们认识多少年了来着

回到顶部