五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英
  1006楼 一褂初级  86帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:54:32 [只看该作者]

看到了992楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1007楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:58:08 [只看该作者]

哪个湘儿,是我认识的那个湘儿么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1008楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:58:47 [只看该作者]

我是前两天空调吹大了。
感冒一直没好

回到顶部
云翩翩
  1009楼 一褂初级  86帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迪丽热巴,最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/21 13:59:32 [只看该作者]

今天睡的比较好,可能是因为阴天的缘故
窗帘严丝合缝的一丝光也没有,索性一睁眼就七点半了
叽里咕噜起床收拾上班,又迟到五分钟
最近跟着五分钟干上了,就是早不了呢。。

今晚就要开风云了,所以趁着中午不忙先水个日记
日记还是要写的,我可是计划要写三年
毕竟每个月的全勤奖比我风云赚的金币都多
还是金币多有安全感,果然没钱就没有安全感

新版的金庸江湖,最先火的竟然是梅超风和杨康的CP感,啧啧啧
网友都再让他们去接成何体统的剧版
我看着也挺有感觉,虽然不是原著党
很多小说我是看不下去的,但是翻拍出来还是不错的

成何体统已经动画上映了,感觉还不错
峰批皇帝VS祸国妖妃,还都是穿越的
好像这个动画里4个穿越的,可以凑一桌麻将了
还是动画比较还原原著,如果是小说估计又要删除穿越各种情节了
不然没办法上映啊 330字。

回到顶部
爱小散
  1010楼 五褂中级  2967帖  2008/4/2 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最小滴宝贝丫头公主 点击进入抢亲页面醋小蜜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/21 16:41:55 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/6/20 19:55:11的发言:
是湘儿啊!就差冷小影没回归了

我就过来看看戒指,这是谁的马甲呀

人也許會變,因為經過了時間,聚和散之間,學會了收藏依戀。

回到顶部
爱小散
  1011楼 五褂中级  2967帖  2008/4/2 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最小滴宝贝丫头公主 点击进入抢亲页面醋小蜜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/21 16:43:01 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:58:08的发言:
哪个湘儿,是我认识的那个湘儿么

所以有几个湘儿么

回到顶部
爱小散
  1012楼 五褂中级  2967帖  2008/4/2 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 16:44:03 [只看该作者]

以下是引用云翩翩在2024/6/21 13:59:32的发言:
今天睡的比较好,可能是因为阴天的缘故
窗帘严丝合缝的一丝光也没有,索性一睁眼就七点半了
叽里咕噜起床收拾上班,又迟到五分钟
最近跟着五分钟干上了,就是早不了呢。。

今晚就要开风云了,所以趁着中午不忙先水个日记
日记还是要写的,我可是计划要写三年
毕竟每个月的全勤奖比我风云赚的金币都多
还是金币多有安全感,果然没钱就没有安全感

新版的金庸江湖,最先火的竟然是梅超风和杨康的CP感,啧啧啧
网友都再让他们去接成何体统的剧版
我看着也挺有感觉,虽然不是原著党
很多小说我是看不下去的,但是翻拍出来还是不错的

成何体统已经动画上映了,感觉还不错
峰批皇帝VS祸国妖妃,还都是穿越的
好像这个动画里4个穿越的,可以凑一桌麻将了
还是动画比较还原原著,如果是小说估计又要删除穿越各种情节了
不然没办法上映啊 330字。

好好游戏,多赚金币,周末愉快~

回到顶部
砚君
  1013楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/21 18:10:39 [只看该作者]

以下是引用爱小散在2024/6/21 16:41:55的发言:

我就过来看看戒指,这是谁的马甲呀

这衣服模板啊啊啊,当年咱们一手一套啊

回到顶部
砚君
  1014楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/21 18:11:11 [只看该作者]

以下是引用爱小散在2024/6/21 16:43:01的发言:

所以有几个湘儿么

只有一个湘儿的

回到顶部
色。
  1015楼 一褂初级  20帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/22 13:35:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来抚慰你的受伤的心灵了

回到顶部
宣之
  1016楼 一褂初级  56帖  2022/11/5 10:22:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/6/22 16:34:31 [只看该作者]

最近,离开空调,简直不能过。

还未入伏,已然闷热到不行了

回到顶部
钱小样
  1017楼 一褂高级  149帖  2009/4/21 16:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青春不悔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 18:01:05 [只看该作者]

问好楼上的美妞们,周末愉快

回到顶部
钱小样
  1018楼 一褂高级  149帖  2009/4/21 16:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青春不悔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 18:01:21 [只看该作者]

二慕说,可能她的章子做出来最受伤的是我

是的,我在群里狠狠地点了点头

早就说好了做古风,我找了那么久的古风

熬了多少个大夜,看了多少个古风仙女各种美的图

然后她给我重创一击。

昨天就看见申请私章的帖子,每次看见我都点进去看看哪个小妞又申请章子了,看自己能不能蹭,结果就看见一个划水一个很傻的二慕

好家伙,我在群里大大的狠狠地艾特她出来挨揍

紧赶慢赶抓紧找新的布料和名字来搭配,嗯哼

今天的新衣服,就酱紫吧,195字。

回到顶部
桃花戒
  1019楼 一褂初级  23帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时间煮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 18:05:16 [只看该作者]

今天发给小花同学一张图,宝石的戒指
我问:好看不
她说:凑合。。

我说:如果P成粉色呢
她终于抓狂了:球球你了。。。别再提粉色了啊,,不是粉色就好看。 你得看色彩搭配

嗯哼,我叉腰点头知道了(心理默念,粉色还是好看啊)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇二二
  1020楼 二褂中级  232帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/6/22 19:02:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部