五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二货
  1021楼 一褂初级  72帖  2020/12/12 10:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/22 19:33:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春日来信
  1022楼 一褂初级  21帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风,等你。 点击进入抢亲页面恰逢春樱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/23 16:12:46 [只看该作者]

今天版杀发奖励了,又换了一个藏票章子,已经4个了,感觉照这个速度剩下20个也会很快啊,嘿嘿,加油!

今天是愉快的周末,睡个自然醒,叫了一个外卖,中午继续睡午觉,下午出门逛街吃小吃,晚上还得干饭,最近一点减肥欲望都没有

我已经开始搜三伏天减肥法了,打算下个月入了伏再说吧

今天日记只能水一水,没啥想写的,也没有什么特别的事情

哦,对了,今天又蹭到落花的一个私章,果然到处蹭比自己赚来的快,加油

回到顶部
腊月
  1023楼 一褂初级  57帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱与偏爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/24 9:52:10 [只看该作者]

昨晚又失眠了,翻来覆去半睡半醒,估计快2点才睡着
现在估计是年纪大了,或许是心里实在懒得上班
以至于一到周日晚上睡眠就差,想到一睁眼就得早起上班就不开心

照镜子很少憔悴啊,赶紧贴个面膜急救,然后才打车出门上班
还是迟到三分钟
每个周一都习惯性迟到,因为出门时间不变,但是道路很堵很堵
为嘛周一早晨永远那么堵呢,是因为大家都起晚了嘛

忙碌的周一,喝一杯咖啡开始,埋头干活吧。179字。

PS:小荷的私章好看,臭美一个。

回到顶部
洛安
  1024楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/24 11:18:13 [只看该作者]

小荷私章,我都没有啊!我要問她要

回到顶部
洛小雪
  1025楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/6/24 13:13:55 [只看该作者]

以下是引用腊月在2024/6/24 9:52:10的发言:
昨晚又失眠了,翻来覆去半睡半醒,估计快2点才睡着
现在估计是年纪大了,或许是心里实在懒得上班
以至于一到周日晚上睡眠就差,想到一睁眼就得早起上班就不开心

照镜子很少憔悴啊,赶紧贴个面膜急救,然后才打车出门上班
还是迟到三分钟
每个周一都习惯性迟到,因为出门时间不变,但是道路很堵很堵
为嘛周一早晨永远那么堵呢,是因为大家都起晚了嘛

忙碌的周一,喝一杯咖啡开始,埋头干活吧。179字。

PS:小荷的私章好看,臭美一个。

这个私章是谁的啊,好漂亮啊

回到顶部
妞之妞
  1026楼 版杀  518帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/24 13:33:45 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/6/24 11:18:13的发言:
小荷私章,我都没有啊!我要問她要

我帮你蹭来啦 

回到顶部
妞之妞
  1027楼 版杀  518帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/24 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/6/24 13:13:55的发言:

这个私章是谁的啊,好漂亮啊

是展颜的 

回到顶部
淡看江湖路
  1028楼 一褂初级  5帖  2023/6/14 17:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面倚楼听风雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/6/25 11:32:53 [只看该作者]

哇偶,一来摸鱼就看见上一场的藏票发了
赶紧去兑换第二个刀叉,不知道还能混多久,能有就兑换吧

上一场的奖励还没发,我估计也快了,等着~

昨晚真的没睡好,2点多备蚊子要醒了,好家伙,我买的电蚊香的假的吗,竟然没管用
气得我起来打蚊子,打了一个小时没打到,困的我又继续睡,果然早晨就起晚了

还好今天上班没迟到,卡点到了,叉腰。155字

回到顶部
  1029楼 一褂初级  30帖  2010/2/21 16:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你雅姐会瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 腕钏粼粼 狡黠的秘密
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:24:30 [只看该作者]

愉快的周三到来了,今天工作应该是最不忙的一天
所以我先摸个鱼水个日记

天气越来越热,我是特别懒得涂防晒的,对应敏感肌来说什么也不涂最没有负担,但是每年夏天都要晒成小黑鬼,今年我早早的从五月开始就戴帽子了务必不能再黑下去了,随着年龄增长恢复的越来越慢,以往夏天晒黑了冬天就能闷白,现在不行了。。

所以今天依旧帽子口罩出门,到了单位吹着空调才舒服
开启一天半工作半摸鱼的状态哦 182字 

回到顶部
听雪客
  1030楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:25:45 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/26 9:24:30的发言:
愉快的周三到来了,今天工作应该是最不忙的一天
所以我先摸个鱼水个日记

天气越来越热,我是特别懒得涂防晒的,对应敏感肌来说什么也不涂最没有负担,但是每年夏天都要晒成小黑鬼,今年我早早的从五月开始就戴帽子了务必不能再黑下去了,随着年龄增长恢复的越来越慢,以往夏天晒黑了冬天就能闷白,现在不行了。。

所以今天依旧帽子口罩出门,到了单位吹着空调才舒服
开启一天半工作半摸鱼的状态哦 182字 

嘿,我也是先写完了日记

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
瑛姑NY
  1031楼 江湖  467帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老来俏变小美娘 点击进入抢亲页面欧阳克NY 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:27:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 串门

回到顶部
  1032楼 一褂初级  30帖  2010/2/21 16:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你雅姐会瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 腕钏粼粼 狡黠的秘密
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:27:43 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/26 9:25:45的发言:

嘿,我也是先写完了日记

图片点击可在新窗口打开查看 嗯呢,一起摸鱼 

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白小禾
  1033楼 二褂中级  259帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:36:01 [只看该作者]

以下是引用淡看江湖路在2024/6/25 11:32:53的发言:
哇偶,一来摸憔涂醇弦怀〉牟仄狈⒘?
赶紧去兑换第二个刀叉,不知道还能混多久,能有就兑换吧

上一场的奖励还没发,我估计也快了,等着~

昨晚真的没睡好,2点多备蚊子要醒了,好家伙,我买的电蚊香的假的吗,竟然没管用
气得我起来打蚊子,打了一个小时没打到,困的我又继续睡,果然早晨就起晚了

还好今天上班没迟到,卡点到了,叉腰。155字

书剑风云藏票换滴嘛,妞妞宝

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春和
  1034楼 一褂初级  1帖  2023/3/18 14:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面景明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/27 8:48:17 [只看该作者]

换衣服
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿宝
  1035楼 一褂初级  13帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:聊斋阿宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:04:06 [只看该作者]

以下是引用白小禾在2024/6/26 18:36:01的发言:

书剑风云藏票换滴嘛,妞妞宝

是的,书剑藏票,18兵器那个 

回到顶部