五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有13409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青鸟
  1111楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 可离 建坛十周年纪念章 花随风 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 君故 建坛十四周年纪念章 流觞浅熏 浮生千变 毓 兰 竹 菊 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 莲
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:16:03 [只看该作者]

昨晚11点狂风暴雨,我以为会下雨呢结果刮了一阵风之后就没了
倒是睡眠很凉快,开着窗户吹着小风,但是睡眠质量还是不咋地
一直在做梦,一夜无梦的感觉太怀念了。

今天依旧是忙碌的周一,现在手里还有许多工作没有处理完
感觉要加班了,心情有点不美丽啊
怎么说呢,有点拖延症也有点脑袋秀逗,反正工作效率很慢的一天
又是想退休的一天

152字。

回到顶部
丹歌
  1112楼 一褂中级  102帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:19:50 [只看该作者]

退休还遥远,要不先休假吧!又想休假的一天!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  1113楼 版杀  1732帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云627-2 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/7/9 5:39:34 [只看该作者]

收到漂亮私章了,喜欢,谢谢妞妞

回到顶部
第二梦
  1114楼 一褂初级  58帖  2007/1/7 13:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江湖一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/7/9 9:57:27 [只看该作者]

问好楼上2位宝宝,周二愉快 

回到顶部
第二梦
  1115楼 一褂初级  58帖  2007/1/7 13:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江湖一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/7/9 10:04:35 [只看该作者]

忙忙碌碌又是一上午
昨晚睡得比较早,奈何5点多被蚊子咬醒了,我还点着蚊香液了呢
但是是去年的蚊香液,难道过期了?看来我要去买一个新的了
睡不好真的很难受,很烦躁啊

迷迷糊糊半睡半醒又挨到7点多起来洗漱
一看2个胳膊都是包,神烦啊
化悲愤为食欲,早晨多吃点吧,心情就能好点了

今天特别凉爽,没有那么晒,这两天温度都持续30-32度
只要不会特别高就还可以,希望这一周都别太难受
下周就要伏天了,桑拿天开始了,阿门 192字。

回到顶部
海兰朵
  1116楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:16:04 [只看该作者]

妞妞小章子收到了吖,可可爱爱滴小丫,爱喜了

回到顶部
喵了个妞
  1117楼 一褂初级  83帖  2022/6/2 16:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: —— 点击进入抢亲页面喵了个月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/7/10 9:46:05 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/7/9 19:16:04的发言:
妞妞小章子收到了吖,可可爱爱滴小丫,爱喜了

图片点击可在新窗口打开查看 嗯呐 你最可爱 

回到顶部
喵了个妞
  1118楼 一褂初级  83帖  2022/6/2 16:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: —— 点击进入抢亲页面喵了个月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/7/10 9:48:19 [只看该作者]

偶买噶,昨晚撸串啤酒+刨冰,早晨称重果然胖了
嗯,看来我吃多少抗糖丸拜拜片各种都不能消耗我的卡路里啊
我是在减肥的路上一直在吃亏,各种智商税都买过
唯一懒的就是缺乏运动,是真的懒。

早晨依旧差十分5点醒来,感觉夏天的生物钟最让我烦躁
连续三天了,然后半睡半醒到八点多才磨叽起床
为啥我不能一口气睡到八点呢,神烦
老人家的身体真的是缺觉哦

今天是愉快的周三了,再熬两天就又周末了
开心ING 
继续去干活了 189字。

回到顶部
丹歌
  1119楼 一褂中级  102帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2024/7/10 18:20:54 [只看该作者]

那就不减了,不胖,居然可以睡到八点起床,好羡慕

回到顶部
吃饱晒太阳
  1120楼 一褂初级  43帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳暖洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2024/7/11 16:17:20 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/7/10 18:20:54的发言:
那就不减了,不胖,居然可以睡到八点起床,好羡慕

图片点击可在新窗口打开查看 嗯,不减了,该吃吃 

回到顶部
吃饱晒太阳
  1121楼 一褂初级  43帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳暖洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2024/7/11 16:17:26 [只看该作者]

最晚睡眠真不错,10点多入睡到早晨差十分7点,竟然没有在5点多醒来,看来早睡觉是有好处的,今晚继续加油,保持早睡早起身体好的状态

唯一美中不足的就是昨晚吃炸串被烫伤了一块,红红的
在手腕里侧,睡觉之前涂了厚厚一层芦荟胶,早晨还是红
到了单位继续涂药膏,可惜位置不太好,一干活用鼠标就会蹭到鼠标垫上,今天一天悬空手腕可把我累坏了,还好今天不是很忙
大多数时间再摸鱼玩手机,以后要吸取教训啦不能贪吃离热锅热油热气都远点吧,也不知道多少天才能好哦 215字

回到顶部
云流霜
  1122楼 一褂初级  63帖  2022/5/27 12:38:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/7/11 16:27:09 [只看该作者]

以下是引用吃饱晒太阳在2024/7/11 16:17:26的发言:
最晚睡眠真不错,10点多入睡到早晨差十分7点,竟然没有在5点多醒来,看来早睡觉是有好处的,今晚继续加油,保持早睡早起身体好的状态

唯一美中不足的就是昨晚吃炸串被烫伤了一块,红红的
在手腕里侧,睡觉之前涂了厚厚一层芦荟胶,早晨还是红
到了单位继续涂药膏,可惜位置不太好,一干活用鼠标就会蹭到鼠标垫上,今天一天悬空手腕可把我累坏了,还好今天不是很忙
大多数时间再摸鱼玩手机,以后要吸取教训啦不能贪吃离热锅热油热气都远点吧,也不知道多少天才能好哦 215字

10点多就睡了?这吗早嘛

回到顶部
吃饱晒太阳
  1123楼 一褂初级  43帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 16:46:22 [只看该作者]

以下是引用云流霜在2024/7/11 16:27:09的发言:

10点多就睡了?这吗早嘛

老年人的生活嘛

回到顶部
云流霜
  1124楼 一褂初级  63帖  2022/5/27 12:38:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/7/11 17:01:13 [只看该作者]

以下是引用吃饱晒太阳在2024/7/11 16:46:22的发言:

老年人的生活嘛

切,什么嘛。手手给烫伤啦,疼西了哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
予见
  1125楼 一褂高级  142帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/7/11 17:12:16 [只看该作者]

以下是引用喵了个妞在2024/7/10 9:48:19的发言:
偶买噶,昨晚撸串啤酒+刨冰,早晨称重果然胖了
嗯,看来我吃多少抗糖丸拜拜片各种都不能消耗我的卡路里啊
我是在减肥的路上一直在吃亏,各种智商税都买过
唯一懒的就是缺乏运动,是真的懒。

早晨依旧差十分5点醒来,感觉夏天的生物钟最让我烦躁
连续三天了,然后半睡半醒到八点多才磨叽起床
为啥我不能一口气睡到八点呢,神烦
老人家的身体真的是缺觉哦

今天是愉快的周三了,再熬两天就又周末了
开心ING 
继续去干活了 189字。

我瘦了,吼吼

回到顶部