五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有9266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  181楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/8 21:18:44 [只看该作者]

加油,破戒儿,多出汗你会瘦下来的!

回到顶部
岁月为笔
  182楼 一褂高级  132帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/10/9 21:41:56 [只看该作者]

109日,星期一,晴

打今天起得很早,6点半的闹铃,起来跳操

最近关注抖音各种健身的小姐姐,我还是需要动力的。

然后洗漱,吃个早点出发上班,这两天累的腰酸背痛,竟然才是周一

真可怕呀。

忙碌的一上午,中午点了一个外卖,比较素吧,最近要多吃素,少吃肉。

下午继续活动一下,做了十几分钟的胳膊和手臂,虎背熊腰太丑了

努力瘦点吧。

下班依旧是走路回家,4公里50分钟,走的也算快把,十二三分钟就是一公里

晚上陪着某人吃了一丢丢,他吃主食我吃菜

家里总是有个绊脚石太烦人了

饭后去按摩了一下,坐的久了腰疼,按摩完了回家洗漱睡觉

竟然发现不能弯腰了,可怕,果然年纪大了毛病就来了

赶紧洗洗睡吧,明天依旧是一个精神小伙。

节后减肥第三天

早晨锻炼:完成(有氧十五分钟)

下午锻炼:完成(练背和手臂)

晚上锻炼:完成(快走五公里)

330字。

回到顶部
岁月为笔
  183楼 一褂高级  132帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/10/9 21:42:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-8 18:59:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一个国庆,我胖了五斤

图片点击可在新窗口打开查看 恭喜恭喜

回到顶部
岁月为笔
  184楼 一褂高级  132帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 21:42:44 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-8 21:18:44的发言:
加油,破戒儿,多出汗你会瘦下来的!

图片点击可在新窗口打开查看 一定会瘦的,月底见分晓

回到顶部
螺螺
  185楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/10/9 22:11:03 [只看该作者]

妞妞吖,提前精神小伙哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
摇一摇
  186楼 一褂初级  13帖  2023/10/10 9:07:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风,等你。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 11:27:47 [只看该作者]

以下是引用螺螺在2023-10-9 22:11:03的发言:
妞妞吖,提前精神小伙哈哈图片点击可在新窗口打开查看

精神不了了,不能弯腰了

回到顶部
摇一摇
  187楼 一褂初级  13帖  2023/10/10 9:07:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风,等你。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 11:32:57 [只看该作者]

10月10日,星期二,晴

完了,芭比Q了。

早晨起来腰更难受了,后悔昨天去按摩了,同事说越按越厉害,就不应该去。

早晨起来溜达还没事,不能弯腰不能坐下了,今天只能直立行走了啊

洗漱的时候发现低头弯腰费劲,疼得我赶紧找找狗皮膏药

这都是腰肌劳损呀,果然年纪大了各种问题就来了。

上午风云结束了,可以休息几天了。

版杀是不是要开始了,又可以赚糖了。

我觉得我是连续三天锻炼太过力了,所以腰不行了

毕竟每天蹦蹦跳跳各种拉伸胳膊腿都疼,腰就更疼了

兮兮说我适合摆烂,我也觉得是,锻炼不适合我。

早晨称重更生气,三天锻炼竟然还胖了0.2.气得我!

算了,今天该吃吃,该喝喝吧。 253字。

回到顶部
岁月为笔
  188楼 一褂高级  132帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 17:23:44 [只看该作者]

10月11日,星期三,晴

图片点击可在新窗口打开查看

昨晚睡觉之前吃了药,贴了膏药,迷迷糊糊睡一宿,早晨起来腰好受多了

今天还得继续巩固一下呀。

和客户聊天让我买个腰托,惊讶脸还有这玩意呢,我竟然都不知道,赶紧下单

年纪大了呀,也是久坐不锻炼。

但是锻炼有啥用呢,锻炼三天胖了0.2

昨天没吃饭也没锻炼,今天早晨我就瘦了,开心。

果然减肥这玩意,就得随缘。

有人说随缘=随便。

其实不是,随便是满不在乎,随缘心里还有期盼的说。

今晚依旧要少吃点,加油,下班回家继续躺着去吧。199字。

回到顶部
岁月安暖
  189楼 一褂初级  32帖  2023/7/1 8:24:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/10/12 8:02:15 [只看该作者]

随缘,随心。。
早安,小破戒~~

回到顶部
浅浅。
  190楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/10/12 8:30:46 [只看该作者]

每天日记配一小图,真是好看。

回到顶部
雪。
  191楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2023/10/12 14:30:13 [只看该作者]

今天的日记呢

回到顶部
妞。
  192楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/10/12 16:48:48 [只看该作者]

以下是引用岁月安暖在2023-10-12 8:02:15的发言:
随缘,随心。。
早安,小破戒~~

下午好呀

你这身衣服真好看,章子搭配也棒棒哒

回到顶部
妞。
  193楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/10/12 16:49:03 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-10-12 8:30:46的发言:
每天日记配一小图,真是好看。

看心情的嘻嘻 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞。
  194楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 16:49:37 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-10-12 14:30:13的发言:
今天的日记呢

图片点击可在新窗口打开查看来了,这周都是下班之前写好,一天太忙了

回到顶部
妞。
  195楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 16:49:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看翻篇

回到顶部