五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有9858人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
听话
  211楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/10/16 17:23:44 [只看该作者]

10月16日,星期一,多云。

今天的新的一天,每周一都是黑色的,我今天忙的都没空喝水上厕所,当然,饭也没有吃。

在小红薯找了一个5天瘦7斤的减肥食谱,我想工作日这一周试试,当然是希望我可以坚持,往常减肥第二天就饿的受不了开始点外卖,希望这次可以坚持吧,坚持就是胜利。

换季了,找了厚外套出来,秋衣秋裤大衣羽绒衣我都找出来了,就怕突然降温,省的没有衣服穿,今晚我打算把电热毯找出来,我是比较怕冷的,一到这个时候就手脚冰凉。

还有不到一个月就可以给暖气了,好期待的,喜欢屋里暖洋洋的感觉,心情都特别美好。

准备下班了,啥也不干了,头疼啊。

网上买的腰托快递终于到了,也并没有感觉多舒服,有总比没有强吧。

最近太忙太累,都没有心情找图,就这样吧,最近没图。310 字。

回到顶部
听话
  212楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/10/16 17:24:11 [只看该作者]

以下是引用琅玕在2023-10-16 16:57:21的发言:

刚到家收到新衣服,我本来给的是打工人那种抱着纸盒子的图,兮兮说扣图给我P了一笼包子,

包子妹实锤~

图片点击可在新窗口打开查看 等我减肥瘦30斤。惊艳大家!! 

回到顶部
  213楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2023/10/16 17:55:38 [只看该作者]

想看看妞宝惊艳的样纸吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琅玕
  214楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/16 17:56:29 [只看该作者]

以下是引用听话在2023-10-16 17:24:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 等我减肥瘦30斤。惊艳大家!! 

好,我等着。

回到顶部
青衫如故
  215楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/17 9:25:16 [只看该作者]

以下是引用听话在2023-10-16 17:23:44的发言:
10月16日,星期一,多云。

今天的新的一天,每周一都是黑色的,我今天忙的都没空喝水上厕所,当然,饭也没有吃。

在小红薯找了一个5天瘦7斤的减肥食谱,我想工作日这一周试试,当然是希望我可以坚持,往常减肥第二天就饿的受不了开始点外卖,希望这次可以坚持吧,坚持就是胜利。

换季了,找了厚外套出来,秋衣秋裤大衣羽绒衣我都找出来了,就怕突然降温,省的没有衣服穿,今晚我打算把电热毯找出来,我是比较怕冷的,一到这个时候就手脚冰凉。

还有不到一个月就可以给暖气了,好期待的,喜欢屋里暖洋洋的感觉,心情都特别美好。

准备下班了,啥也不干了,头疼啊。

网上买的腰托快递终于到了,也并没有感觉多舒服,有总比没有强吧。

最近太忙太累,都没有心情找图,就这样吧,最近没图。310 字。

下次没心情找图的时候,可以用以前的图

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
借我一双翅膀
  216楼 一褂初级  7帖  2023/7/23 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/10/17 9:49:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  217楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/10/17 17:39:20 [只看该作者]

今天的日记还没写哦

回到顶部
花想容
  218楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云想霓裳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 似水流年纪念品一 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/17 22:12:48 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-16 17:55:38的发言:
想看看妞宝惊艳的样纸吖

新的减肥法,亲测有效

回到顶部
花想容
  219楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云想霓裳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 似水流年纪念品一 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/17 22:13:08 [只看该作者]

以下是引用琅玕在2023-10-16 17:56:29的发言:

好,我等着。

等着,割肉40斤

回到顶部
花想容
  220楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:13:24 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-10-17 9:25:16的发言:

下次没心情找图的时候,可以用以前的图

哈哈,今天还是没有图

回到顶部
花想容
  221楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:13:52 [只看该作者]

以下是引用借我一双翅膀在2023-10-17 9:49:07的发言:

你这个好看

回到顶部
花想容
  222楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:14:08 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-10-17 17:39:20的发言:
今天的日记还没写哦

来啦来啦

回到顶部
花想容
  223楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:17:14 [只看该作者]

10月17日,星期二,晴

忙忙碌碌一整天,下上班不想干活,下班不想干饭,只想躺平。

本来找了一个5日减肥食谱,昨天应该是第一天可惜到了晚上破戒去吃了烤鱼,唉

今天又是减肥第一天,感觉我总是在重头减肥,今天有坚持住哦,明天肯定瘦啦

希望这一周绊脚石们都不要喊我吃饭,我要坚持五天,就五天

明天竟然才周三,这周时间太慢了,忙的我都要气胖了

今天看系统才发现我一个人就干了我们组的三分之二,难怪我那么忙她们还有空玩手机,

生气,啊啊啊

回到顶部
清觞
  224楼 一褂中级  112帖  2009/3/8 22:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曲酒流觞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/10/18 10:16:48 [只看该作者]

10月17日,星期三,多云

今天不是很忙,但是也不想干活。

刚才照镜子的时候发现刘海处有一根类似白头发的,因为它发金色

我觉得这是白头发的前兆,说不定过不了多久就变白色了,突然就感慨,果然还是老了呀。

我以为白头发要过了40才会出现,没想到这么早就出现了

突然想买一些黑芝麻去吃吃,是不是要补一补就能好点呢

今天中午要和办公室的小姐妹一起去看望出院在家的同事

前不久体检出来的问题,再去医院仔细检查是甲状腺癌早期

所以说,每年体检还是很重要的,他就是提交发现有结节然后又去做的穿刺,所以千万不能懒呀,有病早发现早治疗,只要没有生命危险一切都不是问题。

希望大家都能健康长寿,加油星期三、269字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
半径
  225楼 一褂初级  28帖  2023/9/15 17:42:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 11:45:11 [只看该作者]

为什么我觉得这周过得挺快

回到顶部