五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有13440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  256楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 太阳升起 流觞浅熏 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:31:25 [只看该作者]

今天的日记呢,别忘了写啊,小笨妞妞

回到顶部
可爱
  257楼 一褂初级  63帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小可耐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:45:29 [只看该作者]

10月22日,星期日,晴。

忙碌的周末刚进家门,放假总是比上班更忙碌一些,本周回娘家了,唉,爹妈竟然一起感冒发烧,买了一堆药给他们,不知道是不是又阳了,自从阳了之后身体都大不如前,怎么补都不行,这两天锻炼我的厨艺了,抖音学习炒菜给他们吃,嗯。还不错,都熟了。

这两天我也是一日三餐都在干饭,没办法,陪爹妈不能不吃哇,他们永远觉得我不胖

所以周一到周五瘦下去的那三斤,这两天被我补回来四斤,我太难了。

明天又是悲催的周一,感觉会挺忙碌的,今天要早点洗洗睡了,大家晚安。

回到顶部
可爱
  258楼 一褂初级  63帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小可耐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:45:47 [只看该作者]

以下是引用红颜醉在2023-10-22 17:26:20的发言:
妞妞前一竟然断更了呀,难得一见,今天是不是去吃好吃的了(瘦了没有)

哭唧唧,瘦是不可能瘦的

回到顶部
可爱
  259楼 一褂初级  63帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:45:58 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-10-22 21:31:25的发言:
今天的日记呢,别忘了写啊,小笨妞妞

回来啦回来啦,嘿嘿

回到顶部
慕容朵
  260楼 二褂中级  270帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 就跑 跟我再去看世界 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/10/22 23:45:24 [只看该作者]

妞妞有注册新马甲了,可爱可爱吖

回到顶部
可爱
  261楼 一褂初级  63帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 15:40:30 [只看该作者]

以下是引用慕容朵在2023-10-22 23:45:24的发言:
妞妞有注册新马甲了,可爱可爱吖

图片点击可在新窗口打开查看朵朵新周快乐

回到顶部
可爱
  262楼 一褂初级  63帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 15:43:20 [只看该作者]

10月23日,星期一,晴

黑色星期一,果然呀果然,忙到现在还消停,能做的工作都做了,静等结果吧。

忙里偷闲来日记,省的半夜还得突然想起来手机水150字。

最近真的好懒,好懒,脑子停滞不前,减肥也没进度,所以我不打算减肥了,把自己吃成150斤的大胖子吧,看看我胖的极限在哪里哈哈。

原来今天是重阳节呀,反正我也不过这个节,现在各种小程序订单很方便,给爹妈定了重阳节蛋糕送过去,买了一束花,感谢这些APP,让远在十里地外的我可以尽一份孝心,

嗯哼。199字。

回到顶部
包子姑娘
  263楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/10/24 9:51:01 [只看该作者]

10月23日,星期二,晴。

昨晚临睡前刷了抖音看欢乐谷小哥哥们,太帅了,我也想去啦,于是晚上做梦一宿没睡好,梦里都是小哥哥们和我手拉手,啧啧啧,醒来就好开心啊。

抓紧洗漱出门,去包子铺买了热豆浆和大包子,开心的吃起来,今天要保持开心一整天哦。

到了办公室发现工作有一个小惊喜,本来我还纠结的一票货竟然莫名解决了,啧啧啧,星期二是开心的一天哇。

昨天偶然发现一个不是八卦的八卦,没有人分享我真的好纠结啊,风云什么时候结束呀,结束了我就能去聊天八卦了,哇咔咔,哈哈哈  214字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  264楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:11:37 [只看该作者]

小哥哥拉了的手手,洗了没啊

回到顶部
陌然。微语
  265楼 一褂高级  141帖  2022/1/13 22:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌然。浅画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 柠夏初开 沫年夏至
  发帖心情 Post By:2023/10/24 11:25:24 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2023-10-24 9:51:01的发言:
10月23日,星期二,晴。

昨晚临睡前刷了抖音看欢乐谷小哥哥们,太帅了,我也想去啦,于是晚上做梦一宿没睡好,梦里都是小哥哥们和我手拉手,啧啧啧,醒来就好开心啊。

抓紧洗漱出门,去包子铺买了热豆浆和大包子,开心的吃起来,今天要保持开心一整天哦。

到了办公室发现工作有一个小惊喜,本来我还纠结的一票货竟然莫名解决了,啧啧啧,星期二是开心的一天哇。

昨天偶然发现一个不是八卦的八卦,没有人分享我真的好纠结啊,风云什么时候结束呀,结束了我就能去聊天八卦了,哇咔咔,哈哈哈  214字。

我 要等着听八卦

回到顶部
可爱
  266楼 一褂初级  63帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 10:10:25 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-10-24 10:11:37的发言:
小哥哥拉了的手手,洗了没啊

图片点击可在新窗口打开查看当然,没洗手啦

回到顶部
可爱
  267楼 一褂初级  63帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 10:12:46 [只看该作者]

以下是引用陌然。微语在2023-10-24 11:25:24的发言:

我 要等着听八卦

疑似八卦,我还没得到确认,等等图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可爱
  268楼 一褂初级  63帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 10:18:14 [只看该作者]

10月25日,星期三,晴

图片点击可在新窗口打开查看

昨天晚上论坛突然上不来,还好我日记写的早,不能上论坛的时候我都是早早睡觉的,其实很多时候论坛确实会牵扯生活时间和精力,

自从回归后总是习惯性晚睡,昨晚睡得倒很早,继续保持呀。

忙完手里的工作想着看看好没好,果然呀,可以打开了,我迅速来写日记,省的万一呢,万一又不行,我可不能缺勤呀。

早晨在小红薯上约了一个女陪练,我不能再颓废懒惰下去了,我要利用周末时间去练车,我不能永远不敢上路啊,不然车都沾灰了,

看了很多陪练的介绍,只有这个写着温柔小姐姐不会发脾气,我确实只能找不跟我发脾气的,我特别怕开车被骂傻子!!

新的一天,从能上论坛开启,263字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思为尘
  269楼 一褂初级  30帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一缕相思化为尘 点击进入抢亲页面岁月为笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 9:26:58 [只看该作者]

穿得整整齐齐来看女盆友

回到顶部
可爱色
  270楼 一褂初级  87帖  2023/6/5 10:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 9:42:04 [只看该作者]

我来看看谁更可爱

回到顶部