五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有9862人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小丫
  856楼 二褂高级  301帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丫丫笨蛋 点击进入抢亲页面笨笨小丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:35:54 [只看该作者]

以下是引用洛雪凝20在2024/5/26 0:20:41的发言:

方向盘右手握着的地方,底下有个扳手一样的,上下拉就是雨刮

还不熟练哈哈,我得看看车的说明书才敢上路

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战战
  857楼 一褂初级  58帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:36:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看比我好,我根本不敢开车

回到顶部
小丫
  858楼 二褂高级  301帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丫丫笨蛋 点击进入抢亲页面笨笨小丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:39:30 [只看该作者]

今天是周日,睡了一个自然醒,果然喝多了睡眠质量就好,嘿嘿,并且一夜无梦!

虽然昨晚吃酒席吃的挺多,但是早晨依然饿醒了,很多时候我觉得饿着入睡早晨倒不饿了,越是吃饱了越是早晨饿,我观察好几次了!

今天是宅在家的一天,早晨做了简单早点喝牛奶,一会给狗去洗个澡,然后收拾收拾屋子,虽然我们很少过来住,但是还是得打扫一下卫生!

又是开启和婆婆妈住的日子了,之前两次摔骨折我都是每天给她叫外卖吃,反正让我做我也不会啊总不能天天吃蛋炒饭西红柿炒鸡蛋吧,随便一个外卖都比我做的好吃,嗯哼

又要开始每天外卖日常了哈哈,伤筋动骨一百天,看来起码得两三个月起,哎!

回到顶部
奢蜜
  859楼 一褂初级  5帖  2024/5/20 23:31:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜蜜蜜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:23:38 [只看该作者]

以下是引用战战在2024/5/26 10:36:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看比我好,我根本不敢开车

你会打车就好了嘛 

回到顶部
奢蜜
  860楼 一褂初级  5帖  2024/5/20 23:31:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜蜜蜜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:27:19 [只看该作者]

黑色星期一呀,抓紧时间来水个日记哦
一上午是忙碌的,摸鱼也没有痛快
而且中午没有机会午睡,半睡半醒就躺了20分钟
现在有点困,我在想要不要叫个外卖咖啡醒醒神嘿嘿

这几天看小红薯又找了许多减肥食谱,找了几个适合上班族的
看着比较简单,我打算试一个星期,争取下周一可以瘦点吧

今天又被兮兮和小荷打击到了,他们都比我瘦那么多,哭唧唧 156字。

回到顶部
妞之妞
  861楼 版杀  693帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:57:27 [只看该作者]

今天是开心的一天,这两天蹭到了新的额印
我果然还是很喜欢粉色粉色的
虽然我又借外债了,但是我真的会努力打工的
果然打工赚章子的动力是有喜欢的新事物所吸引
所以,好好做一个当个人,好好蹭漂亮的各种章子,开心!

今天工作不是特别忙,看样子明天才开始真的忙碌
所有的单子捋了捋简直都在明后天, 想想就可怕啊
为什么工作量不能均匀一点呢,忙的时候恨不得八只爪没空喝水上厕所,闲的时候又很闲,无语的很。

生活在忙碌,网络也在忙碌,201字。

回到顶部
幻听
  862楼 一褂初级  35帖  2024/4/7 10:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:01:36 [只看该作者]

哈哈,债多不压身

回到顶部
叶一一
  863楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:06:39 [只看该作者]

以下是引用幻听在2024/5/28 15:01:36的发言:
哈哈,债多不压身

哈哈,你这马甲不错,我去注册一个幻想吧 

回到顶部
叶一一
  864楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:09:54 [只看该作者]

趁着现在有时间我抓紧先水个日记吧,今天注定会是忙碌的一天
看手里的单子应该下午开始忙碌
毕竟上午现在都没啥消息,没有消息就是好消息
工作事宜只能随缘了,赶着走吧。

今天竟然33度,难怪戴口罩出门有闷着喘不过气来
好热的感觉,又闷又难受
但是最近鼻炎也严重,戴口罩都打喷嚏,不戴我更要命了
敏感肌真的很无语子啊

这几天把小花同学折腾够呛,找了各种粉色要做一个私章
各种戒指各种粉色,我觉得她们再看粉色就要打我了,哈哈
怎么会不喜欢粉色呢,哼 208字。

回到顶部
桃花戒
  865楼 一褂初级  24帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时间煮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 9:27:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还有2天就要月底了,我这种选择困难症看见各种粉色都缩小看看效果

现在我真的年纪越大越喜欢粉色了

第一二个是小色花发给我的,我估计她也习惯了看见粉色就给我发呢,第一个球其实很好看,但是已经2个球做额印了,额印多很高级,我这个就很小气了,所以放弃,第二个本来是蓝色的戒指,我让色花给弄成粉色了,感觉不如蓝色大气了。

第二个是在小红书看见的粉色戒指,但是缩小后发现不是很清楚

第四个是我最初的选择,兜兜转转估计还是选最后一个,但是兮兮说效果流光什么的还没做好

她实在是太忙了,又备课又要去县里讲学,我只能等她暑假有时间了

但是天元审核是不是也得很久,我都忘记去年是几月份做得了

希望这是最后一个私章了吧,去年就说做一个戒指,专属自己的名字,但是去年没有找到好看的戒指

今年倒是看见不少粉色,桃花戒,嗯,很不错呀

期待新章子。349字。

回到顶部
紫蓝幽静
  866楼 六褂初级  4313帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/30 17:42:34 [只看该作者]

以下是引用桃花戒在2024/5/30 9:27:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还有2天就要月底了,我这种选择困难症看见各种粉色都缩小看看效果

第一二个是小色花发给我的,我估计她也习惯了看见粉色就给我发呢,第一个球其实很好看,但是已经2个球做额印了,额印多很高级,我这个就很小气了,所以放弃,第二个本来是蓝色的戒指,我让色花给弄成粉色了,感觉不如蓝色大气了。

第四个是我最初的选择,兜兜转转估计还是选最后一个,但是兮兮说效果流光什么的还没做好

她实在是太忙了,又备课又要去县里讲学,我只能等她暑假有时间了

希望这是最后一个私章了吧,去年就说做一个戒指,专属自己的名字,但是去年没有找到好看的戒指

期待新章子。349字。

喜欢最后一个,我先预定啊

回到顶部
岁月为笔
  867楼 一褂高级  133帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段
  发帖心情 Post By:2024/5/30 17:52:44 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/5/30 17:42:34的发言:

喜欢最后一个,我先预定啊

没问题,都有都有,那就这个不变了 嘿嘿 

回到顶部
岁月为笔
  868楼 一褂高级  133帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段
  发帖心情 Post By:2024/5/30 17:52:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
砚君
  869楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/5/30 18:27:48 [只看该作者]

以下是引用桃花戒在2024/5/30 9:27:43的发言:

期待新章子。349字。

这要做私章,好看,预订两个戴

回到顶部
许愿星
  870楼 一褂初级  15帖  2024/5/29 20:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品二 七色火之绯焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之黑焰 七色火之蓝焰 七色火之金焰
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:52:12 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/5/28 10:57:27的发言:
今天是开心的一天,这两天蹭到了新的额印
我果然还是很喜欢粉色粉色的
虽然我又借外债了,但是我真的会努力打工的
果然打工赚章子的动力是有喜欢的新事物所吸引
所以,好好做一个当个人,好好蹭漂亮的各种章子,开心!

今天工作不是特别忙,看样子明天才开始真的忙碌
所有的单子捋了捋简直都在明后天, 想想就可怕啊
为什么工作量不能均匀一点呢,忙的时候恨不得八只爪没空喝水上厕所,闲的时候又很闲,无语的很。

生活在忙碌,网络也在忙碌,201字。

来了

给你一个6·1礼物 ~

回到顶部