五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有9863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞之妞
  901楼 版杀  693帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用花见在2024/6/2 21:19:48的发言:
妞妞小衣服可搭了吖。六二快乐

六二快乐,六月都快乐!

回到顶部
初白
  902楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:36:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 岁月为笔 私章 一笔繁华一个!

回到顶部
妞之妞
  903楼 版杀  693帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/3 15:23:03 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/3 12:36:12的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 岁月为笔 私章 一笔繁华一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 谢谢 

回到顶部
下一站幸福
  904楼 一褂中级  114帖  2010/1/1 21:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼此幸福 点击进入抢亲页面你是我的风景 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:44:08 [只看该作者]

6月3日,我家迪丽热巴生日快乐!

喜欢你很多年啦,微博签到1029天,比心!

不知从什么时候开始每年的6月3日都会去你微博发个祝福,然后朋友圈也会发个祝你生日快乐,嗯,可能已经成为习惯啦!

我这把年纪,喜欢是低调的含蓄的,也可以偶尔张扬的,但是我依旧还是默默的每天去超话签到,从来不发一句话,每天看看你的微博有没有新动态,偶尔去后援会看看当月活动,虽然你不知道我是谁,但是不妨碍我就是只颜狗,我就喜欢你呀!

不知道我能存在多久,在的每一天都会去签到,祝你前程似锦,未来如阳光般照耀

回到顶部
初山
  905楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不见山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 13:41:58 [只看该作者]

今天依旧炒鸡忙碌,中午都没休息一直都边耳机听歌一直干活
手忙脚乱到现在,踏实一点,赶紧水个日记。

上午忙碌的没有开Q,许多朋友找我聊天都后知后觉,下午就要版杀了,估计又要一直被催投票了嘿嘿,最近版杀真多,赚糖的快乐。

今天蹭到了琳琅新章子,还有一个绿色的私章,等着后面蹭
果然绿色是夏天的颜色,很的好看,布灵布灵。

最近找戒指图找的烦躁,昨晚睡前突然觉得要不就不做了吧
不然各种撞,我干脆还是去做美食得了,但是又觉得不甘心呀
叫了这么多年的小戒指,不做个独属自己的戒指做章子会觉得郁闷呀,虽然最近忙的一直在郁闷。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  906楼 三褂中级  536帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:09:37 [只看该作者]

哇,这里有个小美女

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
与君悦
  907楼 一褂初级  24帖  2024/5/17 20:44:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:58:07 [只看该作者]

回头我有精神头和你一起开楼

回到顶部
要乖
  908楼 一褂初级  40帖  2024/1/1 0:09:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热巴最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 一生之水 景云出岫 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:42:43 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/4 15:09:37的发言:
哇,这里有个小美女

哇。这里有个帅锅~

回到顶部
要乖
  909楼 一褂初级  40帖  2024/1/1 0:09:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热巴最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 一生之水 景云出岫 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:42:55 [只看该作者]

以下是引用与君悦在2024/6/4 20:58:07的发言:
回头我有精神头和你一起开楼

你得什么时候有精神头啊

回到顶部
要乖
  910楼 一褂初级  40帖  2024/1/1 0:09:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 17:43:00 [只看该作者]

周三啦,再上2天就端午放假可以休息3天啦,
躺平三天的快乐好期待呀!!

今天工作不是很忙,但是也没怎么摸鱼,
就是脑袋有点秀逗了一直发呆,迷茫,不知道干啥

一天都比较阴天,下午的时候突然暴雨了几分钟
果然是雷阵雨,就一阵,感觉五分钟都没有呢

下雨过后倒是凉快了,有点小风吹进来,没有那么闷热
夏天真的太难熬了
我们办公室还没有开空调,有怕冷的孕妇小妹妹
哎呀,希望这个夏天不要太热吧 185字,下班了。

回到顶部
白小水
  911楼 一褂高级  149帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之菊花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之百合 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 凉筝如画 好气哦 庭前月色 岁月安好 妞 得意了 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:45:34 [只看该作者]

孕妇不都是怕热么。

其实还是自然风舒服,咱们现在又不像印度那样

回到顶部
大叶子
  912楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:56:28 [只看该作者]

我们天天都是空调

回到顶部
妞之妞
  913楼 版杀  693帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 23:04:31 [只看该作者]

问号楼上二位小妞,我才想起来日记哈哈

真的是蒙圈了,竟然没写日记,困得要命了猛然坐起来拿手机噼里啪啦打字

年纪大了脑子不行了,白天还想着写日记这个点才想起来,还好不需要补章子了,嘿嘿

今天小忙,明天更忙吧,毕竟要放假三天了,节前的忙碌还是需要的,工作事宜都要处理好才行,希望可以过一个美好的假期,阿门!

这两天真是热,特别想开空调睡觉,又怕年纪大了受风吹着,看来还得加紧锻炼身体啊,身体好比嘛都强,加油!

回到顶部
天使不落泪
  914楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:02:13 [只看该作者]

甜妞妞,写日记啦

回到顶部
春夏
  915楼 一褂中级  116帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/6/7 23:16:22 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/7 22:02:13的发言:
甜妞妞,写日记啦

来啦宝贝

回到顶部