五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有9024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿宝
  1036楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:聊斋阿宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:09:53 [只看该作者]

昨天刷抖音的时候,看见一个怀旧的视频2005年的各大火爆电视剧
很多唐人出版的仙侠,例如仙剑奇侠传或者新版聊斋等等
一直以为会是仙侠剧的崛起,没想到出道就是巅峰

看视频解说的时候才想起来这个马甲
我一直以为我注册的是婴宁,试了无数遍密码都上不来
然后试了一下阿宝,很好,上来了。

当年也是注册了好几个喜欢的电视剧名字
现在想起来的竟然就4个,其他的我也觉得是我,但是密码上不来了
很多事情就是这样,迷迷茫茫,自己也不确定
索性就不想了,想不起来的,都是和我没有缘分的
马甲这种事情,也是随缘的吧。

上午发了马甲,下午就收到新衣服
园长老大就是口嫌体正直哈哈哈,一边嫌弃我找衣服审美
一边嫌弃弃的给我做漂亮衣服,啧啧啧,甜蜜的负担哦

299字。

回到顶部
雪小喵
  1037楼 一褂初级  6帖  2024/5/25 17:49:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:48:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪小喵
  1038楼 一褂初级  6帖  2024/5/25 17:49:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 9:48:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不能回帖了?

回到顶部
籽籽
  1039楼 海客  64帖  2024/4/18 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:海客论剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云水王纪念品 吃好吃饱 跟我再去看世界 出去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/27 15:06:38 [只看该作者]

喲,现在写日记这么勤快了啊

竟然一大早就写了 ~

回到顶部
司念
  1040楼 一褂初级  16帖  2023/11/1 7:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 18:13:50 [只看该作者]

我估计你还有很多想不起来的马甲

回到顶部
阿宝
  1041楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:聊斋阿宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 12:17:48 [只看该作者]

问好楼上的小宝贝们,周五愉快 

回到顶部
阿宝
  1042楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 12:17:58 [只看该作者]

美好的周五到来,明天后天可以到处哈皮了,开心
今晚就去哈皮,嗯哼

看见日记版新的公告,大概看懂了,我觉得我用不到,我断更还是比较少的,每个月肯定控制在3天之内的,叉腰

在看见年假的时候两眼放光哈哈哈,写日记都可以有年假了真不错
等我今年到时间的时候,我是不是后面4天可以不写了,嘿嘿

明年就是7天年假,我可以休息7天,真棒哦。
玫瑰不玫瑰我到无所谓,最吸引我的是金叶子和每个月的金币。
186字

回到顶部
听雪客
  1043楼 版主  4515帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/28 12:21:03 [只看该作者]

以下是引用阿宝在2024/6/28 12:17:58的发言:
美好的周五到来,明天后天可以到处哈皮了,开心
今晚就去哈皮,嗯哼

看见日记版新的公告,大概看懂了,我觉得我用不到,我断更还是比较少的,每个月肯定控制在3天之内的,叉腰

在看见年假的时候两眼放光哈哈哈,写日记都可以有年假了真不错
等我今年到时间的时候,我是不是后面4天可以不写了,嘿嘿

明年就是7天年假,我可以休息7天,真棒哦。
玫瑰不玫瑰我到无所谓,最吸引我的是金叶子和每个月的金币。
186字

你跳跃好快,你是怎么算出来明年7天的,我没看懂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿宝
  1044楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 12:26:05 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/28 12:21:03的发言:

你跳跃好快,你是怎么算出来明年7天的,我没看懂图片点击可在新窗口打开查看

第二年4天,以此类推,封顶7天。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  1045楼 版主  4515帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/28 12:33:15 [只看该作者]

以下是引用阿宝在2024/6/28 12:26:05的发言:
以下是引用听雪客在2024/6/28 12:21:03的发言:

你明年第几年啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
第二梦
  1046楼 一褂初级  51帖  2007/1/7 13:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江湖一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/6/29 21:26:18 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/28 12:33:15的发言:

你明年第几年啊

今年十月是第二年结束,我在第三年开始

回到顶部
第二梦
  1047楼 一褂初级  51帖  2007/1/7 13:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江湖一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/6/29 21:29:20 [只看该作者]

愉快的周六,从睡个自然醒开始。

网上买的mini破壁机真好用,每天都能自己榨豆浆喝,各种豆子红枣枸杞各种补一补

年纪大了之后就喜欢养生,买了好几种养生壶在家里和单位煮水喝,虽然不知道管不管用但是总比不喝强吧,我是挺不爱喝白水的,没滋没味!

今天一天都没怎么吃饭,吃了一盒葡萄,口味一般般不是很甜稍微酸点

晚上可没少吃,一盆炒面加烤鸡架加一瓶雪碧,终于有了饱腹感,然后洗漱躺着玩手机,今晚要早睡觉啊,大家晚安!

回到顶部
阿宝
  1048楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:34:55 [只看该作者]

美好的周日从哈皮结束,吃吃喝喝玩玩又一天
时间真的很快,已经月底了,又要写完日记去申请全勤奖了
可见,今年上半年已经彻底结束了,明天开始就是下半年开始了啊

今天下午去打了麻将,我这种半斤八两的玩家只能去凑数
要不是她们三缺一估计还不带我玩呢
果然各种看不懂,结果输了一百八,哎呦呦 心疼少吃多少串儿啊

今天简直太热了,在空调房还不错一出来就开始流汗
果然胖了之后容易虚胖,一虚胖就容易出汗,哼

明天1号,真的要减肥啦。200字

回到顶部
岁月为笔
  1049楼 一褂高级  132帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:38:31 [只看该作者]

七月你好,请多关照。 又迎来新的主题活动:  1.暑假即将到来,你(你家宝贝/神兽)准备好了吗? 2.关于夏天(人,物,事,记忆皆可) 
说起暑假,工作十几年早就不记得暑假为何物了,对于打工族来说,想出去玩出发法定节假日要么就说自己请年假了,现在发现日记版也可以请年假了,还没关注是提前请还是缺席后再用年假去补,想来有人是蛮人性化的吧,毕竟每个月都有犯懒的时候。

至于出去玩,年轻的时候我是很喜欢到处跑的,随着年龄的增长,或许是随着天气越来越热,现在的我除非真的有事必须外出,不然我肯定是需要在空调费宅着的,越来越怕热,也行是因为胖了更怕热,也越来越融越晒黑,黑胖黑胖的丑啊,所以在屋里闷着白一点吧,起码白胖子比黑胖子好看。

关于夏天,小时候的记忆是去乡下捉知了吧,儿时的记忆越来越模糊,想到夏天就是热,蝉鸣,冷饮,电风扇,现在是在空调房里吃西瓜吃冰淇淋,这样的夏天才是美好的吧。 380字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  1050楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:54:49 [只看该作者]

以下是引用阿宝在2024/6/28 12:26:05的发言:

太赞了,强烈要求你当我们的HR

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部