五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有9244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨苒
  1066楼 一褂初级  25帖  2023/5/6 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/7/3 9:58:47 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/7/3 9:58:19的发言:

加个水煮蛋吧

蛋白质不可少

图片点击可在新窗口打开查看 不,我能扛得住! 

智者不入爱河,上班不想干活

回到顶部
墨苒
  1067楼 一褂初级  25帖  2023/5/6 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/7/3 9:59:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看美图秀秀做的衣服,真好看,我真棒 

智者不入爱河,上班不想干活

回到顶部
拾光
  1068楼 二褂高级  324帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:28:03 [只看该作者]

以下是引用墨苒在2024/7/3 9:58:47的发言:

切 ~

请看我大白眼

回到顶部
四月十一
  1069楼 一褂初级  39帖  2024/5/18 11:21:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:28:22 [只看该作者]

我已经饿了

回到顶部
拾光
  1070楼 二褂高级  324帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:28:28 [只看该作者]

快写日记

你下午要吹哨,可别忘了 

回到顶部
云翩翩
  1071楼 一褂初级  94帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迪丽热巴,最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/4 17:13:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 问好楼上宝宝们,我来写日记了,一直在摸鱼 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  1072楼 二褂高级  324帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/4 17:17:01 [只看该作者]

以下是引用墨苒在2024/7/3 9:58:21的发言:
周三,天气放晴了
整整下了2天2夜的雨,昨晚睡觉竟然觉得很冷,半睡半醒缩着睡的,早晨起来感觉浑身好累哦,我可能冻到了啊。

今天依旧是新的减肥开始,今天一定要坚持哦
前天晚上的饺子,昨晚的火锅,生生是我的绊脚石,太差评了。

早晨喝了一杯豆浆,自己买了各种豆子红枣的,给自己补一补
中午要坚持住不吃不吃,晚上也不吃不吃,饿了就多喝水喝水!!

愉快的周三开始了,加油加油176字。

红枣是补,但减脂一般不推荐吧?鸡蛋挺好的,特别是鸡蛋炒番茄

本狐有个同事一天到晚带番茄到公司来吃

回到顶部
静小狐
  1073楼 二褂高级  324帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/4 17:17:44 [只看该作者]

以下是引用墨苒在2024/7/3 9:58:47的发言:

水煮蛋没有多少热量的,蛋白质含量高,她的建议很中肯

科学减脂啊,伤了身体不划算的

回到顶部
云翩翩
  1074楼 一褂初级  94帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迪丽热巴,最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/4 17:21:54 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/4 17:17:44的发言:

水煮蛋没有多少热量的,蛋白质含量高,她的建议很中肯

科学减脂啊,伤了身体不划算的

图片点击可在新窗口打开查看 科学对我不管用,我不要科学,要相信玄学 

回到顶部
静小狐
  1075楼 二褂高级  324帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 17:27:29 [只看该作者]

以下是引用云翩翩在2024/7/4 17:21:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 科学对我不管用,我不要科学,要相信玄学 

你这是自虐啊傻姑娘……

水煮蛋、瘦肉、鸡腿去皮、牛排、羊排,这些都放心吃;主食可以少吃但不能不吃(不吃主食姨妈会出走);蔬菜要多吃(这点本狐做得不好,本狐不爱吃蔬菜)

回到顶部
静小狐
  1076楼 二褂高级  324帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 17:29:02 [只看该作者]

高糖水果少吃,控糖对身体也是有好处的,具体哪些属于低糖水果哪些高糖水果百度下就可以哈~

回到顶部
云翩翩
  1077楼 一褂初级  94帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 17:55:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看学习了,一摸鱼又忘记写日记了 

回到顶部
云翩翩
  1078楼 一褂初级  94帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 18:10:48 [只看该作者]

下午摸鱼仨小时,所以现在还没有下班,抓紧水个日记吧

其他今天工作不忙,因为下雨了,下雨的天气对我们这行来说很不友好,什么都干不了,所以我们就闲下来了

下午跟着渡渡吹版杀,学习了一下,去年学的都忘了
手忙脚乱的一下午,版杀真的节凑太紧了,一会刷新投票楼就去催一圈人投票没事QQ微信我还得轰炸一下他们,然后还得看结果楼,然后还得去后台看帖子够不够,我的天啊,幸亏渡渡都给我编辑好了我直接点发送就行,我可太难了。

其实主哨们一个人吹就很利索了,为什么需要小蜜呢,哼,
晚上风云要开始了,版杀后期再见了。242字。

回到顶部
宝儿姐
  1079楼 一褂初级  19帖  2024/7/1 11:54:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不听话,埋了你。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 13:19:47 [只看该作者]

今天是周五了,忙碌完毕,明天依旧可以睡懒觉,幸福的周末开始

这几天写日记总要是底下找,看来最近要么串门的多要么写日记的多

我现在是只能混日子,早就没了当初开贴好好好写字的初衷

日子嘛,怎么不是混。

开心是一天,不开心也是一天,所以当然选择发疯文学那种

自己怎么开心就怎么过吧

前几天把电脑桌面和手机屏保都换成了墨雨云间里婉宁公主的,小红书比较火总能刷到的。

与其抱怨自己,不如埋了别人。184字。

人美心善路子野,机智一批宝儿姐。

回到顶部
白发小魔女
  1080楼 一褂初级  9帖  2024/7/3 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 14:14:09 [只看该作者]

夏天减脂神器——番茄黄瓜

回到顶部