五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有11337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小丫
  1096楼 二褂高级  302帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丫丫笨蛋 点击进入抢亲页面笨笨小丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/6 18:53:48 [只看该作者]

以下是引用尘之尘在2024/7/6 17:37:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这个好可爱,怎么弄的,我竟然无法复制

回到顶部
小丫
  1097楼 二褂高级  302帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丫丫笨蛋 点击进入抢亲页面笨笨小丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/6 18:54:13 [只看该作者]

以下是引用叶之叶在2024/7/6 17:43:08的发言:
神马!你注册了宝儿姐的马甲,就问你瘦了木有!

图片点击可在新窗口打开查看还没有瘦,会瘦的 

回到顶部
小丫
  1098楼 二褂高级  302帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 19:00:18 [只看该作者]

7月6日,星期六,晴

今天真的睡了一个自然醒,躺了一个上午,外卖了一个单人披萨

中午的时候半睡半醒猛然惊醒,定了下午1点去洗头做护理的

再一看手机,12点57分,好家伙,定的闹铃不知什么时候被我关了,赶紧叽里咕噜起来飞快的出门打车,然后发信息给助理小姐姐告诉她晚到半小时,这一身汗啊,出门晒晕了,等做完护理到家都快五点半了,赶紧点被冰奶茶降降火吧,奔波劳累的一下午哦。

现在才有空开电脑,水个日记吧。

然后小花同学发了一个可爱的企鹅给我,瞬间眼睛一亮

从周年庆到现在,关于找私章图找了两个多月,期间我也变换了很多次,都在说我渣,我不是渣,我只是没遇见让我一眼动心的图罢了

这只粉色企鹅,你看你看嘛,粉色,可爱,胖乎乎,都在我的审美点上,哈哈,就她了。306字。

回到顶部
小丫
  1099楼 二褂高级  302帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 19:01:01 [只看该作者]

这只粉色企鹅,你看你看嘛,粉色,可爱,胖乎乎,都在我的审美点上哦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1100楼 二褂中级  232帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/7/7 10:30:51 [只看该作者]

妞妞的审美很唐朝

回到顶部
幻听
  1101楼 一褂初级  35帖  2024/4/7 10:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 12:50:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看什么时候能变成一排企鹅

回到顶部
七安
  1102楼 一褂中级  124帖  2022/9/9 15:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 16:02:16 [只看该作者]

以下是引用幻听在2024/7/7 12:50:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看什么时候能变成一排企鹅

一起等 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月七日晴
  1103楼 一褂初级  34帖  2009/7/7 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天若有晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:07:00 [只看该作者]

周末愉快楼上妞们

回到顶部
七月七日晴
  1104楼 一褂初级  34帖  2009/7/7 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天若有晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:10:27 [只看该作者]

我来写日记啦,忘记是不可能忘记的时候昨天有收到全勤奖哦,这一年也能一万二金币了,所以每天150还是赚钱的呢!

今天是7月7,我又把这个马甲找出来了,每年出现一次吧,当年是因为喜欢这首歌曲,找找变成特定日子出现的马甲了!

今天特闷热,预报的雷阵雨等了一天都没下,现在预报又晚上23点开始下了,估计后面会越来越热,夏天是难捱的,马上就要入伏了,只想每天吹空调,谁也不要喊我出去玩啊,我要做一个宅女!

回到顶部
简一一
  1105楼 一褂中级  128帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:30:01 [只看该作者]

以下是引用七月七日晴在2024/7/7 22:10:27的发言:
我来写日记啦,忘记是不可能忘记的时候昨天有收到全勤奖哦,这一年也能一万二金币了,所以每天150还是赚钱的呢!

今天是7月7,我又把这个马甲找出来了,每年出现一次吧,当年是因为喜欢这首歌曲,找找变成特定日子出现的马甲了!

今天特闷热,预报的雷阵雨等了一天都没下,现在预报又晚上23点开始下了,估计后面会越来越热,夏天是难捱的,马上就要入伏了,只想每天吹空调,谁也不要喊我出去玩啊,我要做一个宅女!

妞妞周末快乐吖。看手机上颜色了

回到顶部
相思为尘
  1106楼 一褂初级  27帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一缕相思化为尘 点击进入抢亲页面岁月为笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 7:13:52 [只看该作者]

以下是引用小丫在2024/7/6 18:53:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个好可爱,怎么弄的,我竟然无法复制

代码,只能复制修改代码

回到顶部
狐狐我呀
  1107楼 三褂高级  796帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/8 8:31:51 [只看该作者]

以下是引用小丫在2024/7/6 19:01:01的发言:
这只粉色企鹅,你看你看嘛,粉色,可爱,胖乎乎,都在我的审美点上哦

哇,软萌可爱,而且还是粉粉哒~本狐也是粉粉的

回到顶部
狐狐我呀
  1108楼 三褂高级  796帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/8 9:57:40 [只看该作者]

哇,谢谢妞妞的美章

回到顶部
相思一片
  1109楼 一褂高级  142帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 是谁的心啊 卿卿可小离 番茄猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 鱼你相约 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 妙妙开心 吃好吃饱 游泳猫 跟我再去看世界 出去看世界
  发帖心情 Post By:2024/7/8 11:07:20 [只看该作者]

收到章子了,就是一个不知道放哪里,整一排啊,加油

回到顶部
青鸟
  1110楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:14:57 [只看该作者]

问好楼上宝宝们,周一愉快 

回到顶部