五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛清荷
  691楼 一褂初级  10帖  2024/6/23 23:22:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:04:58 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2024/6/24 22:00:56的发言:
来看看漫衣小姐姐,谢谢你的漂亮私章。很久没登录这马甲了,刚看见,喜欢极了。

喜欢就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛清荷
  692楼 一褂初级  10帖  2024/6/23 23:22:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 23:05:54 [只看该作者]

又一天过去了。早晚凉中午温度又升起来。前天的一场雨,导致昨天和初秋的感觉一样,夏季薄薄的衣衫有些抵御不了,加一个马甲正好。

咳嗽没见好,似乎又重了,买一些药用来缓解,再不见好得去医院。这次的咳嗽来势汹汹呢。

下午本来是要写字的,有些累就多睡了一会儿,妹打来电话,两个小时又过去了。

晚饭吃了宫保鸡丁,一点菠萝蜜,一些西瓜。

匆匆的一天就这样过去了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  693楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:15:52 [只看该作者]

转一圈就跑

回到顶部
洛清荷
  694楼 一褂初级  10帖  2024/6/23 23:22:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 23:18:22 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2024/6/24 23:15:52的发言:
转一圈就跑

逮住吃糖

回到顶部
荷小静。
  695楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:20:31 [只看该作者]

以下是引用洛清荷在2024/6/24 23:05:54的发言:

又一天过去了。早晚凉中午温度又升起来。前天的一场雨,导致昨天和初秋的感觉一样,夏季薄薄的衣衫有些抵御不了,加一个马甲正好。

咳嗽没见好,似乎又重了,买一些药用来缓解,再不见好得去医院。这次的咳嗽来势汹汹呢。

下午本来是要写字的,有些累就多睡了一会儿,妹打来电话,两个小时又过去了。

晚饭吃了宫保鸡丁,一点菠萝蜜,一些西瓜。

匆匆的一天就这样过去了。

小荷晚上好,咳嗽就不要吃冷饮呐,保重身体

回到顶部
糖兜兜
  696楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:33:54 [只看该作者]

小荷换新衣服了嘛,不会弄错了哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小锦鱼
  697楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/25 23:55:30 [只看该作者]

日记又写晚了,还好我还记得。日记写几年有额印来的?难道不是三年是五年,现在想想连续写五年日记挺夸张的呢。那时的你我又在什么地方?

今天看图早上才交了两个,退出报名五个,图图有点难,不知道从哪里下手写,总是要有个突破口的。下午催了催贴子,怕有人忘记交,再后来就忙别的事,应该都交了吧,写字成了一种习惯,不知道自己这么能坚持呢。

回到顶部
小锦鱼
  698楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/25 23:56:25 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2024/6/25 17:33:54的发言:
小荷换新衣服了嘛,不会弄错了哈哈图片点击可在新窗口打开查看

对啊。有新马甲了。

回到顶部
小锦鱼
  699楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:56:51 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/6/24 23:20:31的发言:

小荷晚上好,咳嗽就不要吃冷饮呐,保重身体

谢谢小静。

回到顶部
小锦鱼
  700楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 23:40:00 [只看该作者]

今天可真是忙了一整天,这会才有点空写日记。看图的文还没轰,忘记了那个时间点,论剑的轰文还有一个名额没来得及轰都已经结束了。

今天中午没来及午休,导致下午迷迷糊糊的。

傍晚时分天又阴了,下了一阵大雨,却没有多么凉快。回来发现还有个药没买,从网上药店买了一下,看日历今天已经是六月二十六,还有四天六月就过去了,还有些事情没完成。要努力了哟!

回到顶部
千尘
  701楼 腰牌  3159帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:24:13 [只看该作者]

今天日记还没写哦

回到顶部
萦萦
  702楼 海客  508帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/27 23:59:49 [只看该作者]

天气又热起来,也可能是今天跑的太多了。所以感觉到特别热。

下午老爸叫我,过去聊了一会天,想起那个时候老爸为了老哥的事情一直忧愁,到后来总算是事情解决了。

老妈的电话打过来,又聊了有半个小时,等到明天就可以回去了,还有一些事情要安排,所以无暇顾及其他,游戏不是生活,不值当玩命,关键我的时间太有限了,最近 一段时间特别忙,明天如果有时间再抽空写字。

回到顶部
小锦鱼
  703楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 0:02:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  704楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/6/28 23:11:06 [只看该作者]

因为要赶着回去,所以事情都挤到一堆了。

今天的天气特别热,咳嗽还没有好利索,一顿跑下来又上火了。

夜晚还是那样繁华,来来往往的人群川流不息,却从中读出了几分荒凉意味。

就像有人想要和你争辩,完全提不起兴趣,何须解释?

有些事情有人沉浸其中的时候似乎也是一种不错的状态,太过清醒世间事皆是无趣,所以还是一定要有一件自己喜欢的事情,一直坚持下去。

回到顶部
总数 704 1.. 上一页 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47