五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  721楼 二褂高级  324帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/3 15:57:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花小酿
  722楼 一褂初级  13帖  2023/3/16 12:06:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/3 23:40:44 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/3 15:57:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,这表情好玩儿

回到顶部
桃花小酿
  723楼 一褂初级  13帖  2023/3/16 12:06:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/3 23:41:11 [只看该作者]

版杀下得感觉时间好漫长,风云怎么还不开始呢?哨子虽然提前了时间还是觉得不够,一天两场版杀感觉有点受不了,没法正常休息。真真有些厌倦了,不知道明天下午还排不排?希望别排了。直接开风云得了。

今天又是匆匆忙忙的一天然后到这个点才过来写日记,这个月要完成的几个任务一定得趁早,不要匆匆忙忙的。刚晴了一天天气就热起来,听说周五还要下大雨,那什么时候出去跑呢?还得去几个地方。

回到顶部
小鸡蛋仔
  724楼 版杀  316帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:48:22 [只看该作者]

姐!抱抱

回到顶部
小锦鱼
  725楼 一褂初级  88帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦 典藏 阳光灿烂的日子 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2024/7/4 23:40:57 [只看该作者]

今天下午还是又一场版杀,运气还不好,踩到黑了,写了几个贴子。结束了总算是可以休息休息了。好几个事在那里排着,不是说明天暴雨吗,能下下来吗?不希望下雨,明天正好可以跑一跑。

现在也没办法确定,等明天早上看了情况再说,今天又睡不早了。不过做了一件值得的事。

就这样吧,开启新篇章。

风云开始了呢,可以接着混场了。下一周要排的事好多吖。

回到顶部
小锦鱼
  726楼 一褂初级  88帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦 典藏 阳光灿烂的日子 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2024/7/4 23:41:15 [只看该作者]

以下是引用小鸡蛋仔在2024/7/4 22:48:22的发言:
姐!抱抱

抱抱,晚安。

回到顶部
  727楼 二褂初级  190帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/7/5 22:29:13 [只看该作者]

忙碌得井然有序的样子。

回到顶部
紫心草
  728楼 一褂初级  59帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 猪淘淘 猪哼哼 可离 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2024/7/5 23:46:34 [只看该作者]

预报今天有大雨,上午阴天,没下雨。

一直到下午,正好要去一个比较远的地方打听个消息,坐着公交车就出去了,刚上去一会就开始下雨了。而且越下越大,还好顺顺利利地到了地方。没问清楚,还得到另一个地方去,于是转车,等到地方问清楚。往回走,又下大了。看看水渐渐升上来,不敢打的,还是坐了高大的公交车,在车上就看见雨倾盆而下,一度从车门底下溢了进来。小汽车在水里爬行,还有骑电动车的半个多车轮都在水里,好大的雨!下了车只好趟着水回家。

回到顶部
紫心草
  729楼 一褂初级  59帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 猪淘淘 猪哼哼 可离 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2024/7/5 23:47:24 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/5 22:29:13的发言:
忙碌得井然有序的样子。

忙忙碌碌日子过得特别快

回到顶部
总数 729 1.. 上一页 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49