五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫心草
  241楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/15 20:26:44 [只看该作者]

雪终于停了,天还阴着,没有阳光。

今天气温很低,所以昨天的积雪还是积雪,没化多少。

路上结了冰,走起来很滑,还需等天气好再消一消。这种路况不知道还要持续多久?

堆雪人成了随手的事情,因为到处都是积雪,就连车上面都积了厚厚的一层。

今天又拍了几张雪景,树上面的最好看,枝条被白色的雪覆盖着,这是冬天特有的景色。

气温将持续下降,都注意保暖!多穿衣服。

回到顶部
荷小荷
  242楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/12/16 23:01:43 [只看该作者]

持续低温,冰没有化多少,今天的温度都在零下。实在太冷了。

积雪依然是积雪,这样冷的天气积雪是不容易化掉的。

幸好是周末,可以在家休息,一整天哪里也不用去,即使有想买的东西也忍住了,等这几天过去。看了下天气预报,一周都是这样冷,那就比较麻烦了。主要是路上的冰化不了,出行不方便。

打不开论坛有半小时了,今天的日记还没发呢,不知道一会儿好不好,先把日记写了。

回到顶部
荷小荷
  243楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/12/16 23:02:02 [只看该作者]

幸好修好了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫心草
  244楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/17 21:39:37 [只看该作者]

最后一天假期就这样结束了。假期就容易管理不好时间,睡得晚一点,起的晚一点。

今天的温度好像升了一些,积雪开始融化,但是这样多的冰是一下子化不掉的,何况还是零下温度。说到这温度零下十度左右我们都感觉到很冷,今天看个纪录片是因纽特人,零下七十度,无法想象他们是怎样度过冬天。他们全族迁移到一个背风的地方,循着北极熊的踪迹,因为北极熊知道什么地方背风,它们就经常在那里。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱雪
  245楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/12/17 21:44:54 [只看该作者]

妈耶,零下几十度怎么过啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁伴我醉中舞
  246楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/18 14:32:32 [只看该作者]

在这儿才知道你这么多马甲哦,哈哈哈

回到顶部
锦小鱼
  247楼 三褂中级  553帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/12/18 23:11:38 [只看该作者]

以下是引用樱雪在2023-12-17 21:44:54的发言:
妈耶,零下几十度怎么过啊图片点击可在新窗口打开查看

确实无法想象

回到顶部
锦小鱼
  248楼 三褂中级  553帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/12/18 23:12:12 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-12-18 14:32:32的发言:
在这儿才知道你这么多马甲哦,哈哈哈

嘻嘻,还有很多呀,来。做新衣。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  249楼 三褂中级  553帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:17:36 [只看该作者]

因纽特人找到一个背风的地方,开始准备建造冰屋,他们分工明确,男子们去割整齐的冰块,女子就负责把冰屋的缝隙添上,如果小孩实在冷得不行,他们就会点一点海豹油来取暖,晚上睡觉也是盖着海豹皮,这样的冰屋会有多少度呢,很好奇这个,是不是没有了风就暖和了许多,可是无论如何想象都是觉得挺冷,这样的低温怎么才能克服那些重重的困难呢?因纽特人自然有他们的办法。

回到顶部
蓝小牧
  250楼 八褂中级  26796帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/12/19 10:55:36 [只看该作者]

来听因纽特人御寒的故事

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  251楼 四褂中级  1135帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/19 22:34:45 [只看该作者]

我就奇了怪了,那么冷,怎么还会有人住,他们为什么不搬迁呢?

回到顶部
紫心草
  252楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 23:40:20 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2023-12-19 10:55:36的发言:
来听因纽特人御寒的故事

嗯,真的挑战想象极限。

回到顶部
紫心草
  253楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 23:41:12 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-19 22:34:45的发言:
我就奇了怪了,那么冷,怎么还会有人住,他们为什么不搬迁呢?

历史原因,让他们与外界隔绝了。信息闭塞,所以没有这样的想法。

回到顶部
紫心草
  254楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 23:41:32 [只看该作者]

最近一直是降温的消息,有预报说气温要突破零下二十度,这么冷,历史上最冷气温在零下十七度,这次要打破记录了?希望不要这么冷吧,冬至还没到呢,这么冷,等数九开始了会多冷呢?距离数九天气也不远啦。就几天的事情。

威海的雪这次下得有多大?看见有人发视频自家的汽车整个都被淹没在雪中。得要拿着铲子铲才行。还有人尝试从高处落下,直接埋进了雪堆里。可见雪下得有多大了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  255楼 四褂中级  1135帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/20 22:08:01 [只看该作者]

元月份的天气好像有所回暖,那么,今年的倒春寒就有点可怕了。

回到顶部