五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春锦
  256楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 13:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/12/20 22:16:57 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-20 22:08:01的发言:
元月份的天气好像有所回暖,那么,今年的倒春寒就有点可怕了。

希望能回暖,倒春寒也是有可能的。

回到顶部
锦小鱼
  257楼 三褂中级  553帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/12/20 22:56:51 [只看该作者]

还是冷,出去就感觉冷,零下十几度。有些地方的冰在一些看不见阳光的背面还是化不了。

那天下大雪堆的小雪人倒是开始化了,有一些不经常挪动的车上面的积雪也都化了,看天气预报从周末开始升温,不过要数九了,升温又能升到哪里去?冬天要好好保存阳气,因为到处都是消耗,需要懒一点儿,比如懒洋洋地晒晒太阳,吸收一些光和热。这样冬天才能有精神,才能抵御寒冷和疾病的侵袭。

回到顶部
荷小荷
  258楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/12/21 19:46:15 [只看该作者]

继续零下低温天气,出门可真爽,寒风刺骨。

甘肃偏偏在这个时候地震了,6.2级,有伤亡。韩红基金会在第一时间发起捐助,款项及物资共计二百万。

甘肃目前也是低温,最低零下十四度,这样的温度如果呆在户外那简直无法想象,所以物资大多是保暖衣物,棉被等,还有食品。怕是还有余震,希望这个不要再发生。祈祷灾区人民平安度过这一段艰难时期。

想起八月初附近的五点多地震,也是在半夜,床就摇晃起来。夏天还好说,可以到外面避一避。冬天就比较麻烦。

回到顶部
牧牧
  259楼 海客  474帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/12/22 17:19:22 [只看该作者]

以下是引用荷小荷在2023-12-21 19:46:15的发言:

继续零下低温天气,出门可真爽,寒风刺骨。

甘肃偏偏在这个时候地震了,6.2级,有伤亡。韩红基金会在第一时间发起捐助,款项及物资共计二百万。

甘肃目前也是低温,最低零下十四度,这样的温度如果呆在户外那简直无法想象,所以物资大多是保暖衣物,棉被等,还有食品。怕是还有余震,希望这个不要再发生。祈祷灾区人民平安度过这一段艰难时期。

想起八月初附近的五点多地震,也是在半夜,床就摇晃起来。夏天还好说,可以到外面避一避。冬天就比较麻烦。

确实是,冬天在家里都冷,别说户外发生灾害

愿天佑甘肃,灾区人民平安度过寒冬

问好小筝,冬至快乐~

回到顶部
紫心草
  260楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/22 22:42:44 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2023-12-22 17:19:22的发言:

确实是,冬天在家里都冷,别说户外发生灾害

愿天佑甘肃,灾区人民平安度过寒冬

问好小筝,冬至快乐~

牧牧冬至快乐

回到顶部
紫心草
  261楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/22 22:42:56 [只看该作者]

据说明天会升温,不会是零下十几度了。看看时间十二月末,寒冷还要持续两个月,倘若春寒,那就会多持续几个月了。

今年怎么这么冷,出乎意料,据说又出现什么状况才有极寒天气,不好过吖这个冬天。极其不方便,还时时得注意保暖。

灾区的人们怎么样了?这么冷,真是让人担心。希望能早点度过难关。

明天是周末了,不过这样的天气还是有事需要出去一下,希望真的没有那么冷吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
螺螺
  262楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/12/22 23:09:16 [只看该作者]

冬至快乐吖,小荷。这几天还是温度低呢

回到顶部
荷小荷
  263楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/12/23 23:31:53 [只看该作者]

以下是引用螺螺在2023-12-22 23:09:16的发言:
冬至快乐吖,小荷。这几天还是温度低呢

小螺螺注意保暖吖

回到顶部
荷小荷
  264楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/23 23:32:13 [只看该作者]

今天说是升温,出去了,中午的时候阳光很好,感觉到温度有一些上升,到了晚上就开始迅速下降。再看看天气预报,下周要持续升温,升到零上。

今天去三楼那边,竟然发现屋内的水都冻了,还有两盆花竟然冻死了。这是多低的气温呐。可怜滴植物,盆太大搬不动。

所以说今年是严寒天气,还有两个多月,不知道得多冷。最低温将要下降到多少度。二零二三已经进入倒计时。

回到顶部
南北
  265楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:49:19 [只看该作者]

祝平安喜乐,得偿所愿!

回到顶部
荷小荷
  266楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 22:46:41 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-24 18:49:19的发言:
祝平安喜乐,得偿所愿!

谢谢,平安喜乐!

回到顶部
荷小荷
  267楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 22:46:57 [只看该作者]

一个周末就这样静悄悄地过去了。因为天气太冷的缘故,今天没有出去。说是升温,在家里也感觉不到什么。只要不是零下十几度就还好,冬天还是要冷几天的。只不过今年是格外冷而已。

今天就在家中干些零零碎碎的事情,但一天下来好像也没有干多少活,还有很多活没有干。明天就是周一,面临着别的工作要忙,所以时间还是没有分配好?

今天是平安夜,不过现在都不过洋节,只取平安二字即可。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  268楼 四褂中级  1135帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/24 23:41:34 [只看该作者]

小荷,平安夜祝福,一年平安,一生平安

回到顶部
紫心草
  269楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 23:11:38 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-24 23:41:34的发言:
小荷,平安夜祝福,一年平安,一生平安

谢谢小静,一生平安。

回到顶部
紫心草
  270楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 23:11:52 [只看该作者]

果然气温在缓慢回升了,道路背阴处的积雪积冰继续融化。中午时分感觉到阳光的和煦。

这样的温度或许持续一周。

今天早上忙海客的事情,因为交不了帖子,所以删除主题重新开始。

后来中午空了一点时间去超市,大约有一周没去,买了点菜回来做。

原先在饭店吃过一道酸汤金针菇肥牛的菜,感觉挺好吃的,今天买回来做了一下,少来了些醋,味道还是不错的。

下次可以试试昨天看的那几种面条。

回到顶部