五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  361楼 三褂中级  553帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/2/2 23:57:09 [只看该作者]

一晚上没有出去,刚才才发现下雪了,不知道下多久了,已经积了一层,怪不得六点多出去买东西的时候感觉到特别冷,空气里带着湿润的寒气,到了晚上就下雪了。

感觉天气预报有延迟,降雪应该从昨天开始,结果今晚才下,不知道要下多久,这样明天出门又是麻烦。

今天是小年,好像还未吃糖果儿,一会吃个,小年都快过去了。

这样距离春节不到一周时间了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小年夜
  362楼 一褂初级  63帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 3:21:54 [只看该作者]

漫衣衣,小年快乐

回到顶部
小年
  363楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:41:29 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
紫心草
  364楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:31:50 [只看该作者]

昨晚休息的时候,地上的积雪已经有薄薄一层了。想着一夜不知道要下多大呢。

这一段时间都有些累,今早就多睡了一会,所以也没关系外面的雪下得大不大。

等后来出去的时候,才发现,昨晚的雪没有下多大,地上几乎没有存雪,明天就是立春,难道是因为春天的脚步近了所以地温升高,无法存雪了?

一个冬天就这样进入最后的时间段,以后就算是春寒就算是冷也不会很低温的。

回到顶部
紫心草
  365楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:32:08 [只看该作者]

以下是引用小年夜在2024-2-3 3:21:54的发言:
漫衣衣,小年快乐

小年快乐

回到顶部
紫心草
  366楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 23:32:40 [只看该作者]

以下是引用小年在2024-2-3 7:41:29的发言:
人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

平安喜乐

回到顶部
锦小鱼
  367楼 三褂中级  553帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/2/4 23:21:37 [只看该作者]

继续阴冷的天气,在群里看她们在晒下雪的美景,雪已经在靠南的地方下得那么大了,咱这里的雪还没有大下起来,今天正好是节令立春,如果今天下雪了,就是春天的第一场雪。

今冬的雪下的有意思,刚进冬天就是一场大雪,后来又下了一场暴雪,年前立春,还下了一场春雪。

看见下雪心情真是蛮好的。虽然这几天有些忙碌。到傍晚时分终于开始下雪了一直下到现在。雪慢慢积存起来了。一晚上看能下多大。

回到顶部
锦小鱼
  368楼 三褂中级  553帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 23:51:26 [只看该作者]

今晨开门发现雪落了厚厚一层。

但是因为立春了么,所以地温还是升起来了。中午的太阳很好,所以路上的积雪一直在融化。

这几天都没有去大的超市,这些小的超市没有很明显过节的气氛,但是人们依然在忙碌地购置年货。

因为现在买东西都比较方便,所以也不用储存很多的食材,够过年三天用的即可。

尤其是青菜,还可以晚一点再买,买太早了不新鲜。

今天已经是腊月二十六了。

回到顶部
锦小鱼
  369楼 三褂中级  553帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 23:52:15 [只看该作者]

腊月二十七。后天就是除夕了。

忙忙碌碌这一年就过去了。取得一些成绩,也有一些失误,尤其在工作上,需要好好总结一下。

今天的阳光依然晴好,没有消完的积雪依然在慢慢融化。

人们依然在忙碌地采购年货。平静而充实的日子。

气温不再是冬天那种寒冷,一种很特别的气息。走在路上迎面而来,是春天隐约的气息。

风云今天结束了。

如果明天没有版杀,就到过了春节再见了。

回到顶部
锦小鱼
  370楼 三褂中级  553帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 23:37:58 [只看该作者]

朋友从南方出差回来,约了今天一起小聚,想着这个时间点,找家饭店不容易。不曾想,饭店好找位子不好订,合着都挤在这几天招呼朋友小坐呢,还有订除夕团圆饭的订菜的,简直是门庭若市,拥挤不堪。

还有很多人在家里准备美食呢吧,很多都顾不上出来,看着满座的位子,大部分像是朋友在小聚,因为过年了都要呆在自己家,拜年首先是亲人,其次才是朋友。再见要初五以后了吧。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  371楼 四褂中级  1133帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/8 19:06:23 [只看该作者]

你喜欢下雪吗?如果没啥事 下雪还好,但是途中归家的人就难了。

新春快乐!抱抱

回到顶部
锦小鱼
  372楼 三褂中级  553帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 23:55:18 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024-2-8 19:06:23的发言:
你喜欢下雪吗?如果没啥事 下雪还好,但是途中归家的人就难了。

新春快乐!抱抱

从欣赏的角度非常喜欢,但是考虑到出行确实是不方便的。新春快乐!

回到顶部
锦小鱼
  373楼 三褂中级  553帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 23:55:38 [只看该作者]

今天二十九。昨天差一点把今天当做除夕过年,原来是自今年以后有五年时间没有大年三十,本年度还是有大年三十的。

今天外面的人明显地减少了,都猫在家中做好吃的呢。

今天出去到大超市想要买一桶油,谁知道到了之后才发现周围被围挡围着,进不去,问了附近的人,才知道超市要重新修建,所以围起来施工呢。怎么选这个时候呢,一般过年时候不是超市生意最兴隆的时候吗?应该让过这个时间点修建才好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
素枝CM
  374楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:54:40 [只看该作者]

除夕夜快乐

回到顶部
十三楼上试筝弦
  375楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/2/9 13:08:53 [只看该作者]

在这辞旧迎新之际,祝龙年有喜气,有财气,天天好运气,龙年大吉!

回到顶部