五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4496人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  571楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:48:19 [只看该作者]

做额印了?真是美哒哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小锦鱼
  572楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/24 23:03:11 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/5/24 22:48:19的发言:
做额印了?真是美哒哒图片点击可在新窗口打开查看

好久不见小静,一切安好。

回到顶部
小锦鱼
  573楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/24 23:03:21 [只看该作者]

这么快就周五了。

昨天的高温预示着今天降温,降了大约十度吧。但不至于太冷。

今天论剑截止收贴,好在昨晚写完了。明天再看看看图的能写就提前写一个,反正是要连续参加的,所以适当提前一些就好。

看这日子到月底还有一周时间,等过了这一周再安排出去。

私章的图图继续找一找,想法很多还是要一一去研究哪个更适合。找图会耗费大量的时间,所以做一套也就可以了。不必刻意怎样。

回到顶部
小锦鱼
  574楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 23:04:33 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/24 8:29:16的发言:
额印很漂亮,也很符合你的气质。
做了也算了去一桩心愿,余下的细水长流,依旧了。

一起走过流年似水

回到顶部
小锦鱼
  575楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 21:50:19 [只看该作者]

周末确实适合摆烂,尤其天阴着的时候,可以让自己闲散一整天。

可惜昨晚睡晚了,耽搁了好多功夫。起因是刷到一部国剧,刚起头一时兴起就看了三个钟头,导致今天直接起晚了,索性还没起来就又刷了一部电影。

自然也不可这样一天都看下去,还是起来干活了。做点吃的,整理一番。

下午出去买点水果,吃的。拿回来做饭。

看看时间这会都快十点了,都干嘛了?怎么时间就如流水溜走了。

回到顶部
兰音冰魄
  576楼 一褂初级  8帖  2023/3/17 15:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 典秋入词 盛夏光年 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 典藏 淇奥 笛中闻折柳 秋声轻赋 薰风入弦 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 红了樱桃 春风十里 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:00:43 [只看该作者]

没写日记的赶紧写日记,刚看到日记群里的提醒。

还没写。

匆匆忙忙的一天,只要有需要的出去的事情就没法好好休息一下。以至于傍晚回来累的又睡着了。

等睁开眼发现风云这一轮的结果都出来了。

这个月这几天就算是安闲的时光,虽然还有很多事儿等着,但下个月就真的忙起来,还没有现在这样时间多了。

明天是周一照例是一堆事,所以,什么时候才能悠闲一些?

没空写字,没空写字呀。

看图明天得交。

回到顶部
对兮
  577楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/27 8:48:17 [只看该作者]

早上好,周一加油

回到顶部
小锦鱼
  578楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:51:27 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/27 8:48:17的发言:
早上好,周一加油

周一好,开心快乐!

回到顶部
小锦鱼
  579楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:52:02 [只看该作者]

这期的海客看图颇有难度,时间是一周时间,这一周想了几次没有很好的思路。

今天是必须得写的了,所以安静一些,想想从哪里开始写?

下午开始动笔,还好用了一个多小时总算是写完了。

今天早上的时候才交了五个人,后来陆陆续续地交上了,果然,大家都是在最后时刻才开始发力。遗憾的是还有一篇没有交上,要赔章子的了。

周一就这样忙碌地过去了。

还是有点累。

回到顶部
荷小静。
  580楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:25:01 [只看该作者]

下午好,每天都是忙忙碌碌的,夏天,注意好好休息,好好吃饭

回到顶部
小锦鱼
  581楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:37:01 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/5/28 15:25:01的发言:
下午好,每天都是忙忙碌碌的,夏天,注意好好休息,好好吃饭

好,一起照顾好自己。

回到顶部
小锦鱼
  582楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:37:39 [只看该作者]

今天去给一个手机销户。还有一个号码是外地的,前几天还好好的,今天竟然不在名下了,还没有来得及去那里处理一下,或许是因为是吉祥号的缘故,卡的比较严。打电话和客服反应,希望可以找回。

今天都是在办理现实中的事情,不管是大是小都要一件一件办,哪个拖住都不行。尽量条理一些。

昨天和爸妈视频,他们又有了新计划,看六月的具体情况而定。愿一切安好!

回到顶部
桂花糕
  583楼 一褂初级  17帖  2024/5/4 22:17:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玩泥巴 宣之濯濯 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 云蒸霞蔚 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 你还拽 叫你拽 上将阿里奇 时光静好 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 狼埔黑炭纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/29 19:52:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小狼是陨石坑
  584楼 一褂初级  44帖  2022/3/23 9:40:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/29 19:53:30 [只看该作者]

哦,对了,这个也是我。

回到顶部
小锦鱼
  585楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:24:09 [只看该作者]

以下是引用桂花糕在2024/5/29 19:52:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哇哦。来了个美女。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部