五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小锦鱼
  586楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:24:41 [只看该作者]

以下是引用小狼是陨石坑在2024/5/29 19:53:30的发言:
哦,对了,这个也是我。

知道这个是你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小锦鱼
  587楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:24:51 [只看该作者]

还是为了电话卡的事儿继续跑了一趟,无果。

明天再看怎么办。

天气晴好,温度又升上来。

五月过了今天就剩最后的两天了,想来外出回来这么快就快一个月了,几次想要动身却一直安排不好。只能等六月了。

五月过去周年庆的相关奖励也都过去了。额印做了,还有几个章子慢慢来。

也差不多这样子,做多少是个头呢?不可太过劳累。

五月因为五月吧而熠熠生辉。

回到顶部
小鸡蛋仔
  588楼 版杀  294帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/30 12:13:27 [只看该作者]

以下是引用小锦鱼在2024/5/29 23:24:51的发言:

还是为了电话卡的事儿继续跑了一趟,无果。

明天再看怎么办。

天气晴好,温度又升上来。

五月过了今天就剩最后的两天了,想来外出回来这么快就快一个月了,几次想要动身却一直安排不好。只能等六月了。

五月过去周年庆的相关奖励也都过去了。额印做了,还有几个章子慢慢来。

也差不多这样子,做多少是个头呢?不可太过劳累。

五月因为五月吧而熠熠生辉。

妞,你试试打12315

回到顶部
小锦鱼
  589楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 23:32:28 [只看该作者]

以下是引用小鸡蛋仔在2024/5/30 12:13:27的发言:

妞,你试试打12315

已现场解决

回到顶部
小锦鱼
  590楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 23:42:27 [只看该作者]

看看时间安排,今天果断出行。以为怕迟到的却早早到了车站,结果遇上了晚点。
好在虽然到的比较晚,但很顺利就找到了地方,利索的事儿就办完了。
然后找了个地方吃饭,慢吞吞给手机充会电,然后终于到了海边,现在这个季节风吹过来还是冷的,很多人穿着那种毛线做的披风,是否类似波西米亚风情。
等到天气热了人才会来玩吧?现在明显人不多,故地还是故地,只是心境大不同。海风吹来很潮湿,想起第一次来海边的情形就是,迎面吹来了潮湿的海风。感觉很特别。

回到顶部
小锦鱼
  591楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 22:49:25 [只看该作者]

先写日记,今天是一路奔波,差点连车也误了。

紧赶慢赶地总算是回来了。周末的缘故,车上人特别多,拥挤极了。

一想着现在的人咋这么多呀,又不是什么旺季。任务算完成了。

接下来就是下一个任务了,六月日程提上来。

一个一个来。

跑了一圈虽然是累但是心情很好,这就是最大的收获。

这么快就到月底了,看看还有什么没完成的,好像前面有一天是忘记的,去查一下。

回到顶部
荷小荷
  592楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:51:34 [只看该作者]

今天是六一儿童节,大小朋友都快乐!

其实我觉得每个人心里面都住着一个小孩子,不管经历多少风霜雨雪,小孩子还乖乖地呆在心里面,这就是最美的一件事儿。

试想,倘若一个人没有童心,失却了天真,是多么无聊的一件事。

生命将变得无比冗长而没有乐趣。

总是要有一些小孩子心思的呀,不管长多大,不管岁月如何变迁,而后,只要你心里还住着一个小孩子,你就会吸引心里面还住着小孩的朋友,所谓磁场就是这样吧。

复杂的都是表相都是人心,简单地直来直去,就最好。否则,一片虚伪的世界又有什么意义?

夏天到了,冰冰凉凉的水果和冷饮又该吸引人了,夏天的水果最喜欢的是?西瓜?西瓜是凉性水果,那还是桃子吧,比较温和,甜而多汁。最近比较喜欢吃人参果,喜欢这样一种淡淡的水果味道,微甜不腻。

今天每个人都可以做一个小孩子呀,过过瘾嘛!童心永驻,挺好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  593楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:33:36 [只看该作者]

溜达一圈就走

回到顶部
小锦鱼
  594楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:44:26 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2024/6/1 22:33:36的发言:
溜达一圈就走

哈哈,一起吃会西瓜

回到顶部
海豚樱
  595楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/6/2 22:53:45 [只看该作者]

日记要写哎嘿嘿嘿嘿

回到顶部
紫心草
  596楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/2 23:42:01 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2024/6/2 22:53:45的发言:
日记要写哎嘿嘿嘿嘿

来了来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫心草
  597楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/2 23:42:30 [只看该作者]

今天是星期天,本来是要出去转一圈的。但是今天安排了两场版杀,实在是没时间出去,只好放弃了。

现在都在赚版杀的新章,错过一场就会缺一个章子,所以得按时下场,还得保证不自杀才行。目前到了第三个章子惊蛰,已经三场,还有三场就可以得到惊蛰。就这样的速度也得一年时间,时间好长,努力坚持吧。

这一周就这样急匆匆地过去了。

开启这个月的写字任务。

回到顶部
宋也
  598楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅花开也未 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/3 14:51:22 [只看该作者]

哇哦

回到顶部
宋也
  599楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅花开也未 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/3 14:51:42 [只看该作者]

配一脸

回到顶部
紫心草
  600楼 一褂初级  57帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 23:31:35 [只看该作者]

以下是引用宋也在2024/6/3 14:51:42的发言:
配一脸

天仙配

回到顶部