五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小锦鱼
  616楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:37:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  617楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:38:07 [只看该作者]

特来谢谢你的章章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  618楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/4 16:47:14 [只看该作者]

谢谢亲爱哒小章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桂花糕
  619楼 一褂初级  17帖  2024/5/4 22:17:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玩泥巴 宣之濯濯 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 云蒸霞蔚 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 你还拽 叫你拽 上将阿里奇 时光静好 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 狼埔黑炭纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/4 18:02:27 [只看该作者]

溜达一圈就跑,哎嘿嘿嘿嘿嘿嘿,这章子我爱死了,还有这额印

回到顶部
锦小鱼
  620楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/6/4 22:57:21 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/6/4 15:38:07的发言:
特来谢谢你的章章图片点击可在新窗口打开查看

你喜欢就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  621楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/6/4 22:57:46 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/4 16:47:14的发言:
谢谢亲爱哒小章子图片点击可在新窗口打开查看

朵这件衣服好美吖

回到顶部
锦小鱼
  622楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 22:58:23 [只看该作者]

以下是引用桂花糕在2024/6/4 18:02:27的发言:
溜达一圈就跑,哎嘿嘿嘿嘿嘿嘿,这章子我爱死了,还有这额印

这话儿爱听。哈哈

回到顶部
锦小鱼
  623楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 22:58:37 [只看该作者]

今天又是两场版杀,很多人都快受不了了。因为不挂就得一直盯着,好累。

踩到身份更累,如果是一心两用那就更累了,因为不小心会自杀的,缺一个藏票就换不了章子。所以还得细心点。

这一两场挂得有点早,还好。

明天预计还有,不知道是一场还是两场,如果是两场那就厉害了。这次风云间隙没准能出来两枚,那这样的速度也算是挺快的了。

天气热起来了。

回到顶部
小锦鱼
  624楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:05:56 [只看该作者]

今天的时间太紧张了,这会儿版杀还没有结束,希望早点儿结束。

风云快要开场了吧,感觉刚结束没几天呢,今天才周三,版杀已经好几场了。

下一场风云的背景还可以,看情况玩。主要是时间。

天气很热,端午节快要到了,到处都是卖粽子的,可闻见粽子的香味。

不知道今年还有时间包粽子吗?如果有时间就包几个,自己包的比外面买的好吃。全部用糯米。

回到顶部
  625楼 二褂初级  175帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/6/6 9:01:43 [只看该作者]

论坛生活排班很满的样子,粽子还是喜欢吃纯香的。
谢谢额印和玉章,顶好看的样子。

回到顶部
小锦鱼
  626楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:51:38 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/6 9:01:43的发言:
论坛生活排班很满的样子,粽子还是喜欢吃纯香的。
谢谢额印和玉章,顶好看的样子。

谢谢喜欢

回到顶部
小锦鱼
  627楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:52:03 [只看该作者]

今天下午没有版杀,忙完事情之后可以休息一下。

晚上有一场,按时报名,第三轮被贴出局了。

今天是节令芒种,也是五月初一,这几个月过的感觉很漫长,可能事情太多了吧。

这是一个并不太平的年份,话说自从新冠发生以来,这几年都挺不一般,大家都是一起经历过来的。

今天出行的时候看到戴口罩的人很少,许是天气太热了戴口罩感觉上很闷。这是两难境地。

回到顶部
媚视烟行
  628楼 二褂高级  292帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:56:15 [只看该作者]

日记呀,日记!快来写日记!

回到顶部
小锦鱼
  629楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 23:24:59 [只看该作者]

以下是引用媚视烟行在2024/6/7 22:56:15的发言:
日记呀,日记!快来写日记!

来啦

回到顶部
小锦鱼
  630楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 23:35:23 [只看该作者]

今天的日记,又写晚了,现在正在拿着手机码字。上午想要去医院看望二婶,没去成。好好的一个人因为劳累过度病倒了,有段时间了,现在还没出院。下午又在路上跑,看车钻进一个又一个隧道,各样的景色纷纷后退,像电影里面的镜头。
忙完了拿起手机,看到妹儿喊我写日记。马上来写了,拿手机写总是感觉到慢,似乎一百五十字很多很多,写了好些时候还没有完成。
如果用电脑写五分钟就完事了,这个时间点也不想把电脑拉出来,手机写写好了。

回到顶部