五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小锦鱼
  646楼 一褂初级  80帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/10 23:22:20 [只看该作者]

以下是引用陆绎在2024/6/10 21:44:40的发言:
姐!端午节安康!

端午安康

回到顶部
小锦鱼
  647楼 一褂初级  80帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/10 23:22:57 [只看该作者]

又到端午节了,端午安康。一句端午安康提醒我们随时注意身体状况,健康为上。

端午节风俗习惯很多,赛龙舟,吃粽子还有佩戴香包,粽子是必须吃的,小时候很好奇地问过妈妈,为什么这个日子要吃粽子,妈妈说要纪念伟大的屈原,把粽子投入江中,鱼儿就去吃粽子了,这个节日就是为了纪念,这一天也是阳气最旺盛的一天,今天去了另一条原上,在路边发现了很多山桃树,很小的那种果子,里面有着饱满的桃核,摘了一些回来,看看怎么处理,不知纹路长好没有。

回到顶部
小锦鱼
  648楼 一褂初级  80帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 23:19:07 [只看该作者]

发现一个神奇的现象,昨天是端午节,满大街都是卖香包、带属相的手链,还有各色彩绳,还有粽子,今天端午节刚过,却连一个这样的摊位都找不见了,而我,顶着烈日走在大街上,寻找一只黄颜色的小狗饰品,从西到东,从东到西,愣是没有找到。最后在一个饰品店里买了一只玉桂狗的饰品临时用一下。

天气实在太热了,高温模式开启,下午下了一场雨,傍晚时分暑气才慢慢降下来。

回到顶部
小锦鱼
  649楼 一褂初级  80帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 14:46:17 [只看该作者]

真是计划赶不上变化。今天早上本来是要做一件事,但是车不顺,犹豫了一下。错过时机了。

到中午又有了新的变化,只能先放弃这个想法。时间太紧张了,安排不过来。只能先放弃一个想法,顺其自然。

这个时间点先去吃点饭。下午收拾东西准备出发。

今天看图截止收贴。刚才抽了点时间匆匆写了一个。

看样子风云快结束了,哨子在提醒灌水,这么多人不可能这么快结束吧?实在太快了。

回到顶部
小锦鱼
  650楼 一褂初级  80帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 23:33:00 [只看该作者]

又是奔波的一天。所以感觉到有些累了。
今天来到这条街,小吃很多,有些没有吃过的很感兴趣,有时间可以尝一尝。
面的做法有很多种,还有凉粉,看到有一家炒凉粉的,还有那种用杂粮做的,麻辣串麻辣拌很多种美食,烧烤也有。
在这里很容易听到乡音,果然听见乡音让人心情舒畅,很亲切。
最近天气持续高温,白天像蒸桑拿似的,到了晚上暑气才能降下来些,还没入伏天气温就这样高!今年夏天预计是个酷暑!都做好防暑准备吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  651楼 六褂高级  7612帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:49:57 [只看该作者]

以下是引用小锦鱼在2024/6/11 23:19:07的发言:

发现一个神奇的现象,昨天是端午节,满大街都是卖香包、带属相的手链,还有各色彩绳,还有粽子,今天端午节刚过,却连一个这样的摊位都找不见了,而我,顶着烈日走在大街上,寻找一只黄颜色的小狗饰品,从西到东,从东到西,愣是没有找到。最后在一个饰品店里买了一只玉桂狗的饰品临时用一下。

天气实在太热了,高温模式开启,下午下了一场雨,傍晚时分暑气才慢慢降下来。

我很喜欢这只白白的玉桂狗,其实啊,就是肉桂,也是桂皮。它是喜欢吃玉桂卷,歪果仁叫肉桂卷,其实齁甜齁甜的,嗯,不好吃

回到顶部
锦小鱼
  652楼 三褂中级  553帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/6/14 23:22:17 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2024/6/14 22:49:57的发言:

我很喜欢这只白白的玉桂狗,其实啊,就是肉桂,也是桂皮。它是喜欢吃玉桂卷,歪果仁叫肉桂卷,其实齁甜齁甜的,嗯,不好吃

玉桂狗蛮可爱的

回到顶部
锦小鱼
  653楼 三褂中级  553帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/6/14 23:30:15 [只看该作者]

因为忙,感觉时间过得真是太快了,快到不可思议的程度。昨天才来到这里,却觉得过了好久了。
虽然解决了一些问题,但是还有个问题没解决,所以明天再针对这个事情看怎么办?
现在的风云你还会喊冤吗?当混场子的次数越来越多了之后,就很难再去投入做一些什么,另一个就是时间关系,在时间上无法保证很多时间参与,就会影响很多,所以顺其自然是一个很好的选择。
这场风云人数很多,不知道有没有希望提前结束。

回到顶部
小锦鱼
  654楼 一褂初级  80帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:49:05 [只看该作者]

刚才看到风云第八轮,以为玩不了这么久呢。没想到还玩了这么久。
看图结束了,论剑也结束了。可以休息一下,等看下次的题目是什么?
今天导航去一个地方,幸而不远,步行过去,照着导航走,走走停停,有时候方向就不对,重新调转,最后终于找到了地方,买个东西都这么难还得动用导航,有句话是人生地不熟。
今天又换了一个餐厅吃饭,这里的菜明显好吃多了,明天可以继续!
周围的高 层真是多,今天提起来高 层抗震作用不是很好,但有一种住所抗震效能很好,就是窑洞。

回到顶部
小海豚
  655楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/16 18:20:16 [只看该作者]

来我姐这溜达一圈就走。姐,记得日记呀

回到顶部
小锦鱼
  656楼 一褂初级  80帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 23:10:04 [只看该作者]

以下是引用小海豚在2024/6/16 18:20:16的发言:
来我姐这溜达一圈就走。姐,记得日记呀

来啦

回到顶部
小锦鱼
  657楼 一褂初级  80帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 23:17:33 [只看该作者]

新一天的日记。新一天的忙碌。
今天是父亲节,都给父亲送祝福了吗?
小时候常说父亲是山,是稳重的依靠,是家中的主心骨。
现在看,父亲是辛苦的代名词,在父亲沉默寡言的背后,隐藏了多少艰辛与无奈。
今天是父亲节,愿天下的父亲都幸福安康!
今天论剑开了,看图也开了,看图的内容和电子产品有关,有没有感觉到电子类在生活中占比越来越大了,论剑的题有意思,不管怎样都需要提前构思一下。
这两天的天气没那么热了,今天下午起了大风,呼呼地刮!但也没有下雨。

回到顶部
帅哥,在线噢!
小鸡蛋仔
  658楼 版杀  294帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:07:29 [只看该作者]

以下是引用小锦鱼在2024/6/16 23:17:33的发言:
新一天的日记。新一天的忙碌。
今天是父亲节,都给父亲送祝福了吗?
小时候常说父亲是山,是稳重的依靠,是家中的主心骨。
现在看,父亲是辛苦的代名词,在父亲沉默寡言的背后,隐藏了多少艰辛与无奈。
今天是父亲节,愿天下的父亲都幸福安康!
今天论剑开了,看图也开了,看图的内容和电子产品有关,有没有感觉到电子类在生活中占比越来越大了,论剑的题有意思,不管怎样都需要提前构思一下。
这两天的天气没那么热了,今天下午起了大风,呼呼地刮!但也没有下雨。

我给我爹买了核桃仁,还有他打网球的网球拍减震器

回到顶部
小锦鱼
  659楼 一褂初级  80帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 23:26:05 [只看该作者]

以下是引用小鸡蛋仔在2024/6/17 22:07:29的发言:

我给我爹买了核桃仁,还有他打网球的网球拍减震器

点赞

回到顶部
小锦鱼
  660楼 一褂初级  80帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 23:38:42 [只看该作者]

明天就是618,年中大促。网上开始大规模举办活动促销,线下也不例外。
附近有一个大型超市,618很多商品打折,还有购物满158有投篮中西瓜的活动,作为奖品的西瓜好大,看上去都有十几斤。谁的准头好,谁就能赢得一个西瓜。一张158的小票有三次投篮机会,看了一会发现投篮活动很多人都中了西瓜,准头还是很好的。这个活动就是活跃下节日气氛,希望大家都能把握住这个机会。抱得一个大西瓜!
网购成了大家首选的购物方式,实体店越来越萧条了。

回到顶部