五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鸡蛋仔
  661楼 版杀  294帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/18 22:16:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞清影
  662楼 一褂初级  2帖  2024/6/17 18:55:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/18 22:53:42 [只看该作者]

以下是引用小鸡蛋仔在2024/6/18 22:16:27的发言:

回到顶部
锦小鱼
  663楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/6/18 23:02:38 [只看该作者]

六一八年中大促,有没有剁手的,现在双十一不比从前,六一八自然也不如从前。购物平台现在拼多多有后来居上的趋势,主打一个性价比高,有那么一段时间爱上拼多多玩,看直播,现在没时间就没大看,六一八各个平台都有促销,只不过怎么促销都赶不上以前繁荣,大势所趋。
年中,意味着一整年已经过了一半,都有什么收获?要想真正收获些什么还得看下半年。看中一件紫色小花的夏衫,今日下单过几天就可以收到了。
中午天气还是挺热,连吹来的风都是热的。傍晚时分还好一些。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  664楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/18 23:09:36 [只看该作者]

我今天也买了,晚安小筝

回到顶部
荷小静
  665楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 8:35:31 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2024/6/18 23:02:38的发言:
六一八年中大促,有没有剁手的,现在双十一不比从前,六一八自然也不如从前。购物平台现在拼多多有后来居上的趋势,主打一个性价比高,有那么一段时间爱上拼多多玩,看直播,现在没时间就没大看,六一八各个平台都有促销,只不过怎么促销都赶不上以前繁荣,大势所趋。
年中,意味着一整年已经过了一半,都有什么收获?要想真正收获些什么还得看下半年。看中一件紫色小花的夏衫,今日下单过几天就可以收到了。
中午天气还是挺热,连吹来的风都是热的。傍晚时分还好一些。

我现在不赶热闹了,拼多多虽然退款快,但是十有八九东西都是劣质的很,很多都不能用,现在买东西还真不愿意买便宜的了,买东西是为了用,不是为了退呐。 你买拼多多有什么经验买好好物吗?

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
小锦鱼
  666楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/19 23:51:26 [只看该作者]

来晚了来晚了,赶紧写日记,刚才打了个电话就晚了,今天简直是接了一天的电话,哪这么多的事呀,做不完根本做不完,今天还两场版杀,手忙脚乱的怕忘记投票。终于结束了,想起来要挂个电话!
这两天嗓子又不舒服了,不知道是天气太热还是感冒了,超市的空调温度开的太低了,如果你在路上走得特别热,进了超市被冷气一吹,很容易感冒的,就算不感冒也要打几个喷嚏!天气越来越热,要注意冷气问题,尤其是一些地方温度开的特别低!
想念我的电脑了,没有电脑是真不方便!还有一些字需要写。

回到顶部
小锦鱼
  667楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/6/19 23:51:46 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/18 23:09:36的发言:
我今天也买了,晚安小筝

一起穿新衣

回到顶部
小锦鱼
  668楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2024/6/19 8:35:31的发言:

我现在不赶热闹了,拼多多虽然退款快,但是十有八九东西都是劣质的很,很多都不能用,现在买东西还真不愿意买便宜的了,买东西是为了用,不是为了退呐。 你买拼多多有什么经验买好好物吗?

没有,很少买,喜欢看直播间,很热闹的。

回到顶部
小锦鱼
  669楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:53:50 [只看该作者]

继续想念电脑,日记又写晚了,今天继续高温模式,中午热的想吃西瓜。
地上还摆着两个,太大了。吃不完。最后在超市买了一杯西瓜汁。
今天依然有两场版杀,一有版杀在时间上非常紧张,若不是章子真想歇歇呢。
想起写日记的时候大佬问,你确定要入坑,现在看章子也是坑,赚了还赚,那,额印私章也是坑,做多少是够?
世间事适可而止,没完没了的只会与初衷相背而驰。
若没有一个午后是素静安宁,那还叫午后吗?
明天新一场风云开场了,和版杀相对比,风云反而像休息,能逍闲就别紧张,越放松越好!有人第三朵玫瑰都得到了,我的也快了。这么快就快三年了,时光飞逝!

回到顶部
青子鹤衿
  670楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:43:41 [只看该作者]

换上新衣裳,来溜达一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  671楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:51:32 [只看该作者]

以下是引用青子鹤衿在2024/6/21 22:43:41的发言:
换上新衣裳,来溜达一下图片点击可在新窗口打开查看

哪家小可爱呀

回到顶部
锦小鱼
  672楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 23:57:36 [只看该作者]

来了来了,写日记。幸好不管多晚我没忘记。
六月下旬了。今天还是夏至,听说这一天的天气决定着今年夏天是不是炎热。如果这一天的天气是炎热的,那今年一定很热,如果今天下雨那就意味着秋早。今天真的下雨了,下过雨之后凉快了不少,所以预示今年夏天温度不会很高,这一条有待验证,看是不是这么回事?
今天还是去问昨天没问到的事情,结果是不尽如人意的,现在都是这样了吗?一切都是利益至上,令人叹息!
风云今天开场,终于可以休息几天了!

回到顶部
天子笑
  673楼 二褂中级  289帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:42:31 [只看该作者]

日记别忘记哦

回到顶部
小锦鱼
  674楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 23:47:50 [只看该作者]

今天是周六还是忙,上午对环境进行清理。

中午接上妹她们一起去吃饭,用了几个小时,下午去快递,把东西寄走。

下午陪着她们逛街,耗时三小时,商场出来又找吃饭的地方,吃完饭就九点多了。

她们还要返回去,这会儿还在路上呢。

很久没去商场,根本没时间,今天去看看都是一些连锁或者品牌联盟店,货品琳琅满目却么多少购物欲望,忽然间就什么都不稀罕了呢。看见碧玉的一套还算好看。

回到顶部
小锦鱼
  675楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 23:48:55 [只看该作者]

以下是引用天子笑在2024/6/22 23:42:31的发言:
日记别忘记哦

来了,谢谢提醒

回到顶部