五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荷小荷
  211楼 二褂中级  269帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:38:25 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2023-12-6 15:38:43的发言:
紫心草

图片点击可在新窗口打开查看

好看。我要穿上来亮亮。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  212楼 二褂中级  269帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:38:33 [只看该作者]

比较休闲的一天,找时机让自己休息。这样就感觉好多了。

前阵子的流感肆虐,很多人都中招了,这一病就是好几天,还好自己没有引起发烧等状况,但是鼻子一直不透气,和最近的气温下降太快有关系。这一周的温度还可以,所以情况就有所好转。

保暖是冬天的一个要素,只有暖和了,才有抵抗力,才有精力抵抗寒冷的侵袭。

其余的事,还是需要顺其自然才好。不可过于张力十足。

回到顶部
紫心草
  213楼 一褂初级  59帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 猪淘淘 猪哼哼 可离 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:42:48 [只看该作者]

来了

回到顶部
紫心草
  214楼 一褂初级  59帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 猪淘淘 猪哼哼 可离 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:43:49 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  215楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/7 0:11:43 [只看该作者]

又换妆了。

晚安

回到顶部
仲冬
  216楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 16:12:48 [只看该作者]

我还以为紫心草是草儿,原来是草儿送你的衣服!~ 美美哒!~~

回到顶部
荷小荷
  217楼 二褂中级  269帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 23:07:03 [只看该作者]

以下是引用仲冬在2023-12-7 16:12:48的发言:
我还以为紫心草是草儿,原来是草儿送你的衣服!~ 美美哒!~~

姐姐冬安

回到顶部
荷小荷
  218楼 二褂中级  269帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 23:07:21 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-7 0:11:43的发言:
又换妆了。

晚安

小静晚安

回到顶部
荷小荷
  219楼 二褂中级  269帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 23:08:24 [只看该作者]

周四了,这一周毫无感觉,明天就是周五,一周就这样过去了。

今天又好像很忙碌,紧紧张张的一天。看看论坛首页,活动都安排地满满的,选择性地参加,等到过了年可以再减少一些。都玩有点累,得占用大量的时间。

写日记成了一种习惯,习惯到不会忘记。所以这就是持续做一件事情的好处。坚持了快两年半了,收获多多。

有一些写着写着不写了,又有一些开了主题开始写了,流年似水,这名字起得太贴切了。

回到顶部
绘色
  220楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:13:45 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
风漫衣
  221楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/12/8 23:37:17 [只看该作者]

以下是引用绘色在2023-12-8 22:13:45的发言:
周末愉快

周末快乐

回到顶部
风漫衣
  222楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/12/8 23:37:34 [只看该作者]

又到周五了,天气格外暖和,温度一点都不像寒冬,倒像是春日,阳光有了明显的温度,树上的叶子还未飘零完,斑驳得挂在树上,往年就没有这样的印象,树叶是在寒冬才掉光的,今年注意到落叶,就经常看落叶。

晚上又吹了一场版杀,一切顺利。

这样高的温度有点不可思议,所以看了下天气预报,果然明天就要降温,下周将要降至零度以下,继续猫冬吧。

回到顶部
小柔
  223楼 四褂中级  1176帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 美帽纪念品 风云一挂纪念品 景云出岫 法术之曜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/9 18:56:25 [只看该作者]

路过

温柔半两,从容一生
回到顶部
风漫衣
  224楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/9 19:51:35 [只看该作者]

以下是引用小柔在2023-12-9 18:56:25的发言:
路过

抱住

回到顶部
紫心草
  225楼 一褂初级  59帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 23:49:37 [只看该作者]

从外边回来有些累,吃过饭睡着了,本来那会儿想写日记,实在想休息一下就没写,幸好还记得有个事情没完成,所以爬起来写了。

今天中午起风了。随着起风气温开始下降,到了晚上有些冷了。预报有大雪,不知道是今晚还是明天,正好明天是周末,在家好好休息一天,太累了。

不知道会下多大的雪,今冬从一开始进入冬天就下了一场雪,下得比较早,后来这一个月就没再下了,很期待下一场大雪。

回到顶部