五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有11076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫心草
  271楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 风云出刀一段 风云出刀二段 可离 风云出刀三段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀天元之见血封喉 猪淘淘 明月何皎皎 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/26 23:52:04 [只看该作者]

忙忙碌碌的周二,一转眼就过去了。因为升温的关系,积雪和积冰化地哗哗的,尤其是高处楼顶或者屋檐下面的,就像在下雨一样。还有楼上的下水口,积冰松动忽然就掉出来很多长方形的冰块,才知道前些天有多冷,下水口里面全是冰,掉出来就是一块一块的冰砖。

今日最高气温达到了9度,这温度在数九天相当可以,不过明天又要降点温,然后后天又升温。气温就这样反反复复地折腾。只要不是极其严寒的天气就好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  272楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 8:59:19 [只看该作者]

据说这是草儿
我是有多后知后觉

回到顶部
安安静静
  273楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/12/27 15:51:28 [只看该作者]

在我楼里看到的,我也以为是,哈哈哈

回到顶部
荷小荷
  274楼 二褂高级  297帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 似水流年纪念品三 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 紫色嫣然 妙妙开心 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/12/27 23:53:35 [只看该作者]

忙碌的周三,又过去了。

今天还好,抽时间写了点字,自己还是比较满意。

时间就像是海绵里的水,挤一挤总是会有的。是这样的吧?

到年底了,不知道有多少事情排着队来。

明天的日记还是要提前一些。现在看看时间只剩十几分钟了。这一点很佩服自己,就算是只剩了十几分钟也还是没有忘记,日记是长在我心里了。呵呵。

写日记呢其实只需要几分钟而已,但是坚持确实经年累月的。加油!

回到顶部
荷小荷
  275楼 二褂高级  297帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 似水流年纪念品三 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 紫色嫣然 妙妙开心 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/12/27 23:54:05 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-12-27 8:59:19的发言:
据说这是草儿
我是有多后知后觉

哈哈,来重新认识一下下。

回到顶部
荷小荷
  276楼 二褂高级  297帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 23:54:30 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2023-12-27 15:51:28的发言:
在我楼里看到的,我也以为是,哈哈哈

嘻嘻。你也认错啦。

回到顶部
荷小荷
  277楼 二褂高级  297帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/28 13:51:49 [只看该作者]

昨天的日记写得太晚,不然今天的日记就写早一点。后面的时间要留给写字,还有一篇字没写呢。

今天是雾霾天气,湿漉漉的,所以就算是有阳光也是那种淡淡的阳光,感觉有些湿冷。这是雨雪天气的前奏。不知是明天还是后天就要下雪。

看看路上的冰刚刚快要消完了,要是下雪又会结成新的,出行太不方便了。这一点有点两难,既喜欢下雪带来的欢乐,又怕结冰带来的困难,所以说没有两全其美的事情。

回到顶部
锦小鱼
  278楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/12/29 23:34:29 [只看该作者]

雾蒙蒙的天气,湿漉漉的,到中午开始下淅沥的小雨。

这是一场冬雨,冷冷的冬雨。翻开日历,到了这一年的最后两天。

一路走来着实不易,算是最为艰难的一年了吧。

去年这个时候,正在经历着肺炎的折磨,全面皆病。那时候退烧药是一药难求,这是一个艰难的阶段,大家就这样相互帮扶独自坚强度了过去。

回首再看看这一段经历,滋味格外不同。

所以新的一年里,只要健康就好吧。只要健健康康地,比什么都强。

回到顶部
荷小荷
  279楼 二褂高级  297帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/30 23:33:41 [只看该作者]

都这个点了,还在风云版海客版晃悠,一看还没写日记呢。先来写。

主要是忘记论剑今晚结束。忘记签到了,所以看了一会。这次没有轰中。

明天看图也结束了,可不要忘记签到,正好两边都结束,过个新年吧。

今天依然是阴雨天,灰蒙蒙地一整天,温度却没有多低,比前阵子的极寒天气好多了。希望这样的温度多持续几天,嗓子又不舒服了,感觉新的一轮感冒又开始了。都多保重!

回到顶部
五福
  280楼 交易员  116帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:11:43 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  281楼 二褂高级  297帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/31 23:42:46 [只看该作者]

二零二三年最后一天,跨年了,感觉这一年真的是太匆匆,匆匆地像是留不住什么。

时光如白驹过隙,一晃而过。今年最大的收获就是海客版块的工作,忙碌而充实。写了很多篇文字,欣赏了很多美文,还沉浸在猜字的乐趣中,710天一篇字也不累。就这样在忙忙碌碌中走过一年。

又到过年时分,想念老大了。想她当初为了创立这个版块费心费力,力求完美。认真的态度值得我学习。向老大及论坛所有的朋友们道一声:新年快乐!万事如意!身体健康!

回到顶部
荷小荷
  282楼 二褂高级  297帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/31 23:43:02 [只看该作者]

以下是引用五福在2023-12-31 21:11:43的发言:
新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

新年快乐!

回到顶部
蓝小浅
  283楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/1/1 8:32:31 [只看该作者]

新年快乐,素素图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  284楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/1/1 17:03:08 [只看该作者]

2024,祝素素平安喜乐,简单快乐,清澈如初见!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静
  285楼 二褂高级  352帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面静小荷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 小蠢驴 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品二 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 波妞 宗介 消失的叶子 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/1 18:06:30 [只看该作者]

小荷 新年快乐

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部