五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有11096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
元旦快乐
  286楼 一褂初级  88帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:33:06 [只看该作者]

小荷,元旦快乐

回到顶部
时光悠悠
  287楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 太阳升起 流觞浅熏 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:34:17 [只看该作者]

你的2023年写了那么多字,收获那么多。
新的一年,愿你一切如意,安康快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫心草
  288楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 风云出刀一段 风云出刀二段 可离 风云出刀三段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀天元之见血封喉 猪淘淘 明月何皎皎 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:43:31 [只看该作者]

这是哪里花园传过来的香味

是泰戈尔诗集的园子里散发出来的香味

读着读着让我的心儿快乐起来

轻灵灵的我像要飞起来

“为什么你的眼里带着疯癫?”

如果不疯癫,我们活在世界上的意义何在

有多久没有放飞心灵

在城市的钢筋水泥街道

冷漠的人世间,我们徘徊复徘徊

倘若,我们能在这荒凉的人世间

跳着舞蹈,随着风旋转

倘若,我们在雨中奔跑,让雨淋透我们的身心

我们会看到别人讶异的眼光

他人笑我们太疯癫

我们将跑得更快,带起风的节奏

这就是我们奔跑在人间的意义

保留自我的一份痴傻的疯癫

不再去想我们是聪明还是笨拙

不再考虑自己是细心还是马虎

这苍茫的人世间充满了故事

看着看着我们就笑了,看着看着我们就哭了

请相信,这眼泪是纯净的

这是我们心灵里面流淌出来的露水

凝立在树影下的脚步

被摆脱了桎梏的心灵带得飞起来

让我自由地飞一会儿

在这充满诗意的花园里

回到顶部
紫心草
  289楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 风云出刀一段 风云出刀二段 可离 风云出刀三段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀天元之见血封喉 猪淘淘 明月何皎皎 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:44:11 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2024-1-1 20:34:17的发言:
你的2023年写了那么多字,收获那么多。
新的一年,愿你一切如意,安康快乐!

谢谢姐姐,祝福新的一年快乐健康!

回到顶部
紫心草
  290楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 23:44:27 [只看该作者]

以下是引用元旦快乐在2024-1-1 19:33:06的发言:
小荷,元旦快乐

快乐啊,元旦快乐

回到顶部
紫心草
  291楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 23:45:14 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-1-1 8:32:31的发言:
新年快乐,素素图片点击可在新窗口打开查看

新年快乐,抱抱。

回到顶部
紫心草
  292楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 23:57:23 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2024-1-1 18:06:30的发言:
小荷 新年快乐

小静,新年快乐

回到顶部
书意
  293楼 一褂初级  9帖  2024/1/1 7:56:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书意浓 点击进入小小金库清墨染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:33:22 [只看该作者]

写得很好呀
猜猜我是谁

回到顶部
紫心草
  294楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 23:10:37 [只看该作者]

以下是引用书意在2024-1-2 10:33:22的发言:
写得很好呀
猜猜我是谁

看名字就知道啦。新年快乐!

回到顶部
紫心草
  295楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 23:13:59 [只看该作者]

新年第二天,能说自己忙到飞起吗?这简直不合常理。

昨天是假期,难道不应该躺平再躺平吗?事实是早上确实躺平了。到了中午以后就开始忙碌了。

看了一眼下午有版杀,所以就报名了,这一下场就到了下午四点多,一直也不挂,最后是不是小强了?反正是白道赢了。

晚上刚想出去吃点饭,结果又看到新开了一场版杀,只好又报名了。这一玩又是几个小时。抽出身来还写了个贺卡。给爸妈打电话。最终没出去。

回到顶部
荷小荷
  296楼 二褂高级  297帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 似水流年纪念品三 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 紫色嫣然 妙妙开心 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/1/3 19:09:12 [只看该作者]

周三了,因为周一放假的缘故,感觉这一星期过得特快,这一晃都周三了,所以说新年伊始,感觉到时间过得更快了。

气温还是不错,不过有雾霾,阳光淡了很多,一切都是雾蒙蒙的。明天会到零度以上,今年的天气就是这样让人难以琢磨。冷的时候特别冷,暖的时候特别暖,一天和坐过山车似的。

今晚八点风云要开始了,这样节奏就会缓下来,没有那么紧张了。希望能踩到轻松不累的身份。

回到顶部
荷小荷
  297楼 二褂高级  297帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 似水流年纪念品三 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 紫色嫣然 妙妙开心 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/1/4 23:43:28 [只看该作者]

赶紧写日记。今天又是忙碌的一天,干了一些活,感觉有些累。看图和论剑新一届都开了,上一届的奖励还没发,今晚有点时间,发了一下。风云也开始了。灌了会水,看看时间都这个点了。

今天中午的温度特别高,出去一点儿都不冷了。就是有些风,冬天的风,就算是气温不低体感也是不舒服的,好在阳光还好。晚上就速度降温了,不知道明天会不会持续降,还是希望不那么冷才好。

回到顶部
锦小鱼
  298楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2024/1/5 23:55:48 [只看该作者]

玩得忘记时间了,差点忘记写日记,这情形不多见。又到周末了,感觉这周过得特别快,快得像闪电,一瞬而过。完全没有记忆都忙了些什么,只剩忙一个字。

还说风云开始可以休息休息呢,可是版面很热闹,就想参与参与。

海客一年多,写了不少字。所以放在别的地方的精力就少了,时间毕竟是有限。还得顾着现实。

明天周六休息半天,忙碌半天。节奏放缓。尽量多休息。

回到顶部
紫心草
  299楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 23:11:45 [只看该作者]

周末,休息加上干活,一天很快就过去了。

昨晚又睡晚了,这一点有些遗憾。

不知道何时才能改掉?

今天连续爬了几次楼就有些累,感觉肺炎的后遗症还是蛮严重的,或许我们的健康都倒退了一个度不止,鱼鱼虾虾海带什么的还能吃吗?什么时候污染水就到了我们身边。总是有些担忧的,但似乎又不用如此担忧,明天自然有明天的办法吧。

新的一年,自然是希望平平安安、健健康康的。

回到顶部
荷小荷
  300楼 二褂高级  297帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/7 22:24:54 [只看该作者]

写日记。周末继续休息,下午洗衣服。

晚上出去吃点饭,才发觉今天的气温又下降了,没戴口罩有点冷。

小寒已过,接下来就是大寒了吧。现在是几九了?三九四九是最冷,今年好像有些特殊,还没数九呢就零下十几度,等到数九了反而没那么冷了。预计到大寒的时候还是要冷些天的。看了下日历现在是三九天,这气温还可以啊,没有想象中的那样冷。

但我们现在毕竟在冬天,到处一片萧瑟。

回到顶部