五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【每天一记】纵是微凉向晚

共有2984人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
焚天
  256楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/12 15:21:54 [只看该作者]

以下是引用释迦在2024/6/11 16:09:11的发言:

是吧,我也觉得。娶回来的姑娘都是又美又飒又温柔,字还超好看~

图片点击可在新窗口打开查看

释迦果很甜

回到顶部
焚天
  257楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/12 15:25:07 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/11 22:11:27的发言:

昨晚没赶上,今晚本喵来帮爱妃沐浴啊~

Emmmmm…来,本喵帮你揉揉肩,Emmmm…往下继续揉揉…

哎呀…你这害羞得往旁边缩,我够不到了啊…扑通,进浴池帮你慢慢洗啊

泡泡浴,温泉浴都不错

嗯,从头揉都脚,真享受啊

不是害羞,是你挠痒了

你要进来一起泡,大浴池不嫌多的

回到顶部
焚天
  258楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 15:35:26 [只看该作者]

今天看庆余年。
没什么好写的。还是玫瑰的故事好看。今天看到苏苏和玫瑰的哥哥可能有戏。说到黄振华这个角色。
佟大为演得挺好的。他和白晓荷的相亲,一开始感觉怪极了。果然,够怪。
黄振华只看到照片就看上了小荷。这情之所起有些莫名其妙了。或者说本身就自恋了。
而且,二人为了让双方父母都消停些,还想演,结果黄振华本色出演来真的。
然后小荷就毫不留情的把小火苗掐掉了。
而且真没想到,小荷家是豪富。后来小荷父母要考察黄振华要组团是广西,黄振华继续自以为是。
也不问小荷,结果就惨了。直接被踩死了。
同情黄振华一把。真的是,你喜欢是你的事情
还是玫瑰厉害啊,对老板说:要什么回报啊,
我喜欢的人正好也喜欢我。这就是回报。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
释迦
  259楼 一褂初级  37帖  2024/5/1 22:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梯云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/12 16:12:30 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/12 15:21:23的发言:

这个头像是张彬彬?

是哒,这都让你认出来了呀~帅不?

回到顶部
释迦
  260楼 一褂初级  37帖  2024/5/1 22:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梯云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/12 16:13:34 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/12 15:21:54的发言:

释迦果很甜

亲一个,你更甜

回到顶部
释迦
  261楼 一褂初级  37帖  2024/5/1 22:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 16:14:46 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/12 15:35:26的发言:

要什么回报啊,
我喜欢的人正好也喜欢我。这就是回报。

神仙姐姐真相了

回到顶部
洛小晚
  262楼 三褂中级  617帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/12 22:06:35 [只看该作者]

我喜欢的人也喜欢我,真的很美好

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
焚天
  263楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 21:25:04 [只看该作者]

一忙起来我就不想写日记,感觉都要坚持不下去了。
这两天看了哔哩哔哩毕业歌会。
我还是最喜欢张韶涵的起风了,真好听。
这些年轻的乐队啊,是挺有激,情的,总感觉少了点味道。
嗯,关于周深呢,唱歌是挺好听的但我还是最喜欢张韶涵。
最喜欢起风了。
还有,苏运莹的衣服,真好看。
白色裙子上面挂着黑色的立体玫瑰。
现在听野子也没有一开始听到的那种惊艳的感觉了,可能现场演唱的效果不如音频制作后的效果吧。
也许我这个总觉得过去的,就失去的是最好的。这种习惯得调整一下。
也要拥有面对失去的勇气。

回到顶部
狐狐我呀
  264楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:07:05 [只看该作者]

小天儿,啾啾要扒拉你衣服,本狐木有搭理他……

回到顶部
焚天
  265楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 19:44:21 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/14 11:07:05的发言:
小天儿,啾啾要扒拉你衣服,本狐木有搭理他……

啾啾和我又不熟的,他扒不到,你放心

回到顶部
焚天
  266楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 19:53:51 [只看该作者]

自从和狐狐谈恋爱开始
本王的日记楼热闹了不少
这般人气高涨可非我所愿
却也正是趁着这波热度赶紧在六月赚两把扇子
如此便可幸福度过七月八月
扇风、两块,一把坏了还有一把备用

话说狐狐此人
以收集绿帽子为癖好
我猜是绿帽子夏天好避暑
好乘凉,防晒,防紫外线
护肤不能光靠防晒霜,物理防晒更加重要
也更有效,绿帽子是好工具
本王生产的绿帽子富含叶绿素
可参与光合作用的

故而不得不说狐狐与本王
实乃良配
开得一手好车
这正是我需要的

回到顶部
焚天
  267楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 23:01:47 [只看该作者]

好困好困
今天情绪不好
看了会儿电视剧依然心情不好,烦躁得很
今天看到黄振华和苏更生谈恋爱了
苏更生十六岁遭遇噩梦般的伤害
她将自己用鳞片一层一层保护起来
既心疼又矛盾
谁人不渴望温暖
谁人会只愿享受孤独
有人是很强大,很努力
可封闭感情且不允许别人变现感情的人
是令人压抑且愤怒的
当然,萍水相逢,何必多表感情
愿所有的朋友,都有人可相伴
共享喜乐悲忧

回到顶部
焚天
  268楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 7:51:53 [只看该作者]

2024/6/16 周日 晴

天气热起来了,真的热。早上睡觉都一身汗醒来。
昨天看了《维和防暴队》,看完哭得稀里哗啦。
新拍的电影,钟楚曦,黄景瑜,王一博等演的。
一开始去维和的时候,被国际方要求:“我们没到,不准开枪”
当时看得我真是憋屈啊,了解其中因有,方知,一切皆是有始终。
不论如何,人道主义精神是值得维护的,守护下一代幸福成长是价值和意义。
为道献身,是灵魂高尚的方式。
在护送证人的途中,钟楚曦演的这个角色身中数枪,写到这里,依然眼眶湿润。
影片最后的乐曲《让世界充满爱》,听到亦是破防了。
让世界充满爱,挺好。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  269楼 三褂高级  654帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 9:21:59 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/16 7:51:53的发言:
2024/6/16 周日 晴

天气热起来了,真的热。早上睡觉都一身汗醒来。
昨天看了《维和防暴队》,看完哭得稀里哗啦。
新拍的电影,钟楚曦,黄景瑜,王一博等演的。
一开始去维和的时候,被国际方要求:“我们没到,不准开枪”
当时看得我真是憋屈啊,了解其中因有,方知,一切皆是有始终。
不论如何,人道主义精神是值得维护的,守护下一代幸福成长是价值和意义。
为道献身,是灵魂高尚的方式。
在护送证人的途中,钟楚曦演的这个角色身中数枪,写到这里,依然眼眶湿润。
影片最后的乐曲《让世界充满爱》,听到亦是破防了。
让世界充满爱,挺好。

哇,小天儿你今天起得好早啊~来,咱们先做些晨起运动再起床

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  270楼 三褂高级  654帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 9:24:29 [只看该作者]

本狐掐指一算,你这若市的门庭,有一半是本狐的小马甲~

据说拥抱抚摸亲吻都能分泌多巴胺~有助于心情变好~

感觉到情绪不好就来本狐怀里,本狐帮你啊~

回到顶部