五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【每天一记】纵是微凉向晚

共有2814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  271楼 三褂高级  654帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 9:25:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
焚天
  272楼 二褂中级  278帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:21:48 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/16 9:21:59的发言:

哇,小天儿你今天起得好早啊~来,咱们先做些晨起运动再起床

图片点击可在新窗口打开查看

做个拉伸?

或者你想做双人运动

也不是不可以,只是最近,我得休养生息,嗯,只能来个表演型的

你觉得怎么样?动作还是到位的,效果也挺好,来吧,试试

回到顶部
焚天
  273楼 二褂中级  278帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:22:53 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/16 9:24:29的发言:
本狐掐指一算,你这若市的门庭,有一半是本狐的小马甲~

据说拥抱抚摸亲吻都能分泌多巴胺~有助于心情变好~

感觉到情绪不好就来本狐怀里,本狐帮你啊~

亲亲抱抱举高高打滚滚

你怀里温暖软绵绵的,舒服

嗯,最适合催眠了

回到顶部
洛小晚
  274楼 三褂中级  614帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:26:54 [只看该作者]

我又看到你俩在秀恩耐图片点击可在新窗口打开查看

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
焚天
  275楼 二褂中级  278帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:27:19 [只看该作者]

今天看《玫瑰的故事》
林更新演技真好,这个角色演得恰到好处,真是惹人不喜。
看见有评论说这是个经济实惠凤凰男,真是讽刺啊。
讲真,是不是家境不好,就都会这样的自卑敏感小气?
也许吧,好像我也有这样的一面。
看到他想要什么不敢直接说,套路一套接着一套。
为了达到目的总在内在驱动下,让心中的阴暗暴露无遗。
这样的人生真的很憋屈。脑子里觉得自己值得一切,潜意识却觉得自己不配。
真的很可悲,很可恨,又很可怜。
今天还看了关于小说版的八卦,电视剧是美化过的。
小说中文字里的阴暗与不堪,电视剧里不及万一。

回到顶部
洛小晚
  276楼 三褂中级  614帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:28:11 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/16 7:51:53的发言:
2024/6/16 周日 晴

天气热起来了,真的热。早上睡觉都一身汗醒来。
昨天看了《维和防暴队》,看完哭得稀里哗啦。
新拍的电影,钟楚曦,黄景瑜,王一博等演的。
一开始去维和的时候,被国际方要求:“我们没到,不准开枪”
当时看得我真是憋屈啊,了解其中因有,方知,一切皆是有始终。
不论如何,人道主义精神是值得维护的,守护下一代幸福成长是价值和意义。
为道献身,是灵魂高尚的方式。
在护送证人的途中,钟楚曦演的这个角色身中数枪,写到这里,依然眼眶湿润。
影片最后的乐曲《让世界充满爱》,听到亦是破防了。
让世界充满爱,挺好。

这是电影吗?听起来挺不错的,有时间也去看看

回到顶部
洛小晚
  277楼 三褂中级  614帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:29:54 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/17 20:27:19的发言:
今天看《玫瑰的故事》
林更新演技真好,这个角色演得恰到好处,真是惹人不喜。
看见有评论说这是个经济实惠凤凰男,真是讽刺啊。
讲真,是不是家境不好,就都会这样的自卑敏感小气?
也许吧,好像我也有这样的一面。
看到他想要什么不敢直接说,套路一套接着一套。
为了达到目的总在内在驱动下,让心中的阴暗暴露无遗。
这样的人生真的很憋屈。脑子里觉得自己值得一切,潜意识却觉得自己不配。
真的很可悲,很可恨,又很可怜。
今天还看了关于小说版的八卦,电视剧是美化过的。
小说中文字里的阴暗与不堪,电视剧里不及万一。

我挺喜欢林更新的,看你的日记想追剧了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
焚天
  278楼 二褂中级  278帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:31:01 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/17 20:28:11的发言:

这是电影吗?听起来挺不错的,有时间也去看看

是东方卫视最近播的电视剧,刘亦菲主演的。亦舒的剧本,很好看的。

回到顶部
焚天
  279楼 二褂中级  278帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:31:22 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/17 20:29:54的发言:

我挺喜欢林更新的,看你的日记想追剧了图片点击可在新窗口打开查看

你看吧,非常好看的。

回到顶部
焚天
  280楼 二褂中级  278帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:31:42 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/16 9:25:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  281楼 三褂高级  654帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:32:32 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/17 20:21:48的发言:

做个拉伸?

或者你想做双人运动

也不是不可以,只是最近,我得休养生息,嗯,只能来个表演型的

你觉得怎么样?动作还是到位的,效果也挺好,来吧,试试

没关系,你躺着,本狐负责来十八摸

回到顶部
焚天
  282楼 二褂中级  278帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:33:28 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/17 20:32:32的发言:

没关系,你躺着,本狐负责来十八摸

花样少点,不然不禁摸

老老实实好好摸就行了

回到顶部
三帮主
  283楼 三褂中级  521帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:34:01 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/17 20:26:54的发言:

那只破狐狸到处拈花惹草的。哪像本帮主这么专一啦。小鹿儿,咱来亲一个

回到顶部
焚天
  284楼 二褂中级  278帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:35:32 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/17 20:34:01的发言:

那只破狐狸到处拈花惹草的。哪像本帮主这么专一啦。小鹿儿,咱来亲一个

你这面具无缝切换

真厉害

回到顶部
焚天
  285楼 二褂中级  278帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:35:54 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/17 20:26:54的发言:

来吧来吧,一起恩恩爱爱

回到顶部