五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有2558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  181楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 20:44:20 [只看该作者]

202416    星期

这个月自从我的网络套餐改了之后,我就没有主动再语音过,有时候是忙,有时候是觉得可能即使我主动打过去,对方也会很忙,所以我没有再主动联系,但是我没想到的是我没有联系,你也没有再主动给我发消息,原因我大概也能想象到,所以我觉得这样慢慢习惯也挺好,可能我的无休止的诉说那些无聊的事情吧,所以我这样慢慢习惯遇事还是和从前一样,自己解决自己消化也很不错,所以每个人都有每个人的倔强吧。

回到顶部
旧词
  182楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 11:15:37 [只看该作者]

2024年1月7日    星期日

明天公司搬迁,我们要七点半之前都到班,要是以前,我肯定会和你一直诉说这件事,说这几天的感受,说这几天的忙碌,但是自从这个月我的网络套餐改了之后,好像也还可以,原来我不倾诉也可以,那么以后我还是尽量不倾诉吧,有时候其实很想很想和平时一样,但是总觉得大多数都是我倾诉的多,所以我有点挺不好意思的,所以慢慢学会习惯吧,习惯回到过去不倾诉的日子,希望我们都好好的吧,想念有时候也很美好。

回到顶部
旧词
  183楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 7:10:40 [只看该作者]

2024年1月8日    星期一

昨天是非常累的一天,因为公司搬迁,我们要去帮忙,然后发生了一些事,记录一下吧。我们一起上楼的电梯本来可以成十四人,但是不知道什么原因十个人就响个不停,有人说是分布不均匀,我和陆厂还有四舅爹三人单独一个电梯,还有放礼花的时候,一共十根,然后我和刘经理的只想了一声,但是没有礼花出来,先记录下这些是不是有寓意吧。这些其实不用完全放在心上,过好每一天才是最重要的,希望凡事顺心吧。

回到顶部
旧词
  184楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 6:31:05 [只看该作者]

2024年1月9日    星期二

都说吃亏是福,那么我就先大度一点,无非是多做一点事情,无非是像昨天一样不能午休,又不是天天这样,也只是偶尔这样。她护着那个谁就让她护着好了,我还是和以前一样和她们保持着距离,她们喜欢拉帮结派就让她们拉帮结派好了,我做好自己的事情就行。时间会说明一切,即使没有真相大白的哪一天,也没有什么,首先自己心里要平衡,要快乐,要自足。如果自己想不开,累的是自己,目前首先要做的是不背后议论人和事。

回到顶部
旧词
  185楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 9:32:26 [只看该作者]

2024年1月10    星期

昨晚做了一个奇怪的梦,不知道为什么会做这样的梦,梦中一共三个人,可能是我平时刷抖音刷多了吧,也或许是日有所思夜有所梦,反正这个梦挺奇怪的,我都不知道怎么来记录这个梦,我都好久没做这样的梦了,今天先记录下来吧,后面再看看,今天已经十号了,离过年时间还有一个月了,加上公司搬迁,其实这段时间挺忙的,希望接下来的日子每一天都快快乐乐,开开心心的,新环境新气象。

回到顶部
旧词
  186楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 20:44:51 [只看该作者]

2024年1月11日    星期四
今天的日记还没写,今天忽然发现有些事情还是要自己去争取的,如果自己不争取,最起码事情不会有改变,但是你如果自己去争取了,可能就会按照你自己的意愿来,所以明天还是必须要去争取一下,不然事情肯定就会维持原来的状态或者发展方向,发现新来的那个会计有事就会去争取,所以以后我遇事也要学会争取,有些事不能客气,不能不好意思,但是也不能什么事情都不去争取。

回到顶部
旧词
  187楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 20:32:50 [只看该作者]

2024112    星期

现在上的班真的是越来越憋屈了,但是为了五斗米也是实在没办法,遇到一个强势的上司是真的一点都没有办法,况且这还是个家族企业,为了这碎银几两,实在没办法,只有忍把,其实呢,大家能聚到一起都是缘分,实在想不通为什么要这样,自己的办公室不待,非要跑到我们办公室来,抢了我们的位置,让我们一点空间都没有,实在想不通竟然还有这样的人,可能还是业务上面离不开我们把,我只能这样安慰自己了。

回到顶部
旧词
  188楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 19:40:54 [只看该作者]

2024113    星期

今天是公司搬迁的第一天,但是好像还不是正式的搬迁,好像要周一那天公司才正式举行仪式,周一那天晚上应该有饭局吧,今天上司安排我坐的位置我拒绝了,自己选了一个地方坐,然后她搬出公司一把手和老板娘来打压我,我说我就坐这边,领导那边我自己去说,反正我的态度很强势,最后单位领导也没办法,谁让她们做事太过分了,但是想想这毕竟是家族企业,人家是亲戚,为了五斗米还是折服吧,后面看情况再说。

回到顶部
旧词
  189楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 7:48:51 [只看该作者]

2024114    星期日
今天醒的很早,可能最近神经一直紧绷着,昨天稍微可以放松一下,所以感到特别累,但是最近又赶场,好多事都是应付式的去做,这样的好处就是人是麻木的,就像陀螺一样,心麻木了也就不累了吧,反正就是一个字混,混场混日子,每天没有什么值得期待和高兴的事情。字数是不是够了,够了收工。

回到顶部
旧词
  190楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 7:52:00 [只看该作者]

2024年1月14日 星期日

今天醒的很早,可能最近神经一直紧绷着,昨天稍微可以放松一下,所以感到特别累,但是最近又赶场,好多事都是应付式的去做,这样的好处就是人是麻木的,就像陀螺一样,心麻木了也就不累了吧,反正就是一个字混,混场混日子,每天没有什么值得期待和高兴的事情。字数是不是够了,够了收工。好像还不够,没有了期待和梦想,总觉得自己就像咸鱼一样,确切的说就是陀螺一只,每天机械的转动。

回到顶部
旧词
  191楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 12:13:23 [只看该作者]

2024年1月15日    星期一

今天又是周一了,好像单位要开会,今天单位领导说我家离单位近,不能老是最后一个到班,其实我想说只要我不迟到就可以了,为什么家离的近就要早到班,如果真的这样,那我还真不想干了,以前我上班最远,为什么没人批准我迟点到班呢,又不是我让单位搬到我家附近的,如果真的这样,我还真的不服气,凭什么就两眼看人呢,如果因为单位搬到我家附近我就要提前上班,那这个我没办法,你可以搬走,搬离我家远点。

回到顶部
旧词
  192楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 23:01:41 [只看该作者]

2324.1.16日
今天的日记还没写,其实这时候已经很迟了,但是我还开着电脑,今天可以说是尘埃落定了,无论是现实还是网络,都基本上算尘埃落定了,虽然今天忙碌了点,晚上也加了将近一个小时的班,但是总的来说挺好的,工作完成了大半,年前的工作虽然紧张忙碌了点,但是后面应该会好点了,如果不是班上另一个同事请假,今年还算轻松,就是不知道那个同事的请假时间从什么时候开始算起,如果能推迟一点就更完美了。

回到顶部
旧词
  193楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 7:32:52 [只看该作者]

2324.1.17日

越来越懒了,最近好多天不去上课了,考虑这两天要不要过去,过去了还能跟上吗?看别人做的越来越好,我觉得我应该可以跟上,即使跟不上别人,去出一身汗回来也是好的,辛苦了那么多天,吃了一顿饭局就又长了回来,发现我们这样的就是各种折腾,我也知道一定要管住嘴,可是不知道为啥,饭局一看见东西就管不住自己了,这是不是有点悲催啊,其他人不知道是不是也这样。说到底还是自己自律不够到位。

回到顶部
旧词
  194楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 23:04:55 [只看该作者]

今天的日记还没写,这都快十一点了,都到了关灯的时候了,赶紧先把日记解决了吧,今晚有点乱糟糟的,加上班上这几天事情也多,希望我的2024年和2023年一样的顺利吧,千万别遇到小人,让我这几年都顺顺利利的,事事如意,凡事顺心吧,我都这样佛系了,为什么还要找上我呢,真搞不懂,我都这样不争不抢了,为啥还有麻烦找上我呢,难道真的是传说中的嫉妒吗?我这样的有什么好嫉妒呢,我都这样佛系了,我都这样低到尘埃了,找麻烦的人良心不痛吗?

回到顶部
旧词
  195楼 三褂高级  668帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 20:38:58 [只看该作者]

上来写日记,发现今天没有什么好写的,最主要生活中的事情觉得太琐碎了,不想写,其实现在的我真的很佛系了,所以去日记版看了一圈,发现有个北顾的人有个主题是学会主动喝八杯水,这个我也曾经当成目标过,可是架不住有时候太忙了,一旦忙起来别说喝水了,我觉得真的什么都顾不上了,有时候工作没完成的时候,真的是顾不上喝水喝其他的,但是其实每天学会主动喝八杯水肯定是有好处的,希望我也可以坚持每天喝八杯水吧。

回到顶部