五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有2604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  196楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 6:33:03 [只看该作者]

2024年1月20日    星期六
今天又周末了,周末可以推迟半小时上班,不知道什么时候可以有假期,真心希望公司多招点人进来,这样应该就会有假期了,从这次的事件来看,真的让人有点寒心,不是因为当事人,而且因为老板娘,怎么可以有这样不分青红皂白的呢,就因为是自己家的亲戚,就这样欺负人,这样怎么让员工心服口服心悦诚服呢,看来男女还是有区别的,董事长的态度既然不同,可惜董事长说了不算。

回到顶部
旧词
  197楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 7:21:09 [只看该作者]

2024年1月21日    星期日

今天中午要做饭,所以早早就起床准备了,首先得把食材准备好,今天准备做个辣子鸡丁,可是我觉得我不一定会做,而且最后他感冒一直咳嗽,所以还是不能做太辣的,还是出去买个烤鸡把,其他的我看看做点清淡的,已经好久没去锻炼了,我觉得我快不会了,其实还是自己懒吧,人一旦懒下去,只会越来越懒,这两天还是去锻炼吧。最近的事情越来越多,每个人都挺忙的,但是也不能致使我干啊,我自己的事情还干不完呢。

回到顶部
旧词
  198楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 6:53:41 [只看该作者]

2024年1月22日    星期一
今天和同事去吃了米线,港式肥肠米线,然后还点了一份披萨,蔬菜的那种,然后披萨店还可以充值,充值一百元可以送一个披萨,从价值9.9元的蔬菜披萨到29.9元的披萨全家福。当时我心想所有人应该都会选29.9元的全家福,但是没想到好多人都选了自己喜欢的口味,我觉得黑椒的不错,然后还有一个没记住什么口味的,今天在公司加班竟然没有工作餐,本来准备跟着他们去中心路吃的,但是同事不想去,于是就和她去吃了米线。

回到顶部
旧词
  199楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 13:59:10 [只看该作者]

2024123    星期

今天的日记还没写,今天中午没回家休息,一直在班上加班,其实呢也不算加班,只是在班上吃的午饭,吃完回家觉得不好,所以我就没回家,万一被别人抓住小辫子就不好了,以后等其他人吃完也回家再说吧,不然我做第一个吃螃蟹的人,总觉得会拿我说事,我才不做这样的事情呢,我现在肯定要凡事都小心点,免得惹上不改惹的事情,所以呢,一天中午不休息肯定没事,后面再说吧,字数差不多了吧,我就凑个日记。

回到顶部
旧词
  200楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 22:39:21 [只看该作者]

2024年1月24日    星期三

今天是某人的生日,中午买了好多菜,然后他问我今天什么日子,搞这么多菜,我估计他自己可能把这件事忘了,反而是他妈妈这两年很奇怪,我们的生日都忘了,也没来电话,其实年龄越来越大,真的对生日之类的越发无所谓了,不像以前还挺在意这些事情,现在对这些越来越不在意了,每天他真的挺辛苦的,这个点都还没下班,而我们都早早的钻进被窝了,可能这么多年他也习惯了,其他都无所谓,就是早上太早了。

回到顶部
旧词
  201楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 13:28:50 [只看该作者]

2024.1.25日星期四

今天没有什么想写的日记,好多事情都不想轻易的说了,人与人之间的缘分都有固定的保质期,有些事情自己做了可能还不觉得怎么样,但是换位思考,如果到她自己头上,她自己首先能不能接受呢,为什么做这些事情之前,一味的想要别人对你无条件的好呢,为什么想要别人总是对你无条件的低头呢,你是我什么人呢,我凭什么无条件对你好,去巴结你,讨好你呢,今晚决定还是给老板娘打个电话,把有些事情说清楚。

回到顶部
旧词
  202楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 22:20:58 [只看该作者]

2024.1.26日
今天的日记还没写,明天还要打扫卫生,最近搬了新单位,老是有人来参观,一来参观就要打扫卫生,花钱无数,不知道为啥不叫物业来打扫,其实也能有多少钱呢,有时候真是想不通,打工的可能就这样吧,除非你不想干,想想其实挺寒心的,但是谁让人家是亲戚呢,况且人家表面工作做的好,知道拍谁的马屁有用,好像目前谁都动不了她,因为老板娘说了算,她紧紧抓住老板娘这棵大树,虽然公司上下一片怨言,但是谁都不敢得罪,只有老板家另一个亲戚有时候敢怼下。

回到顶部
旧词
  203楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 6:39:08 [只看该作者]

2024年1月27日    星期六

今天好像又是周末了,假期都没有,今天还要去上班,总觉得没有周末的班有点悲催,就是今天可以迟点上班,平时周一至周五早上都是八点半至十一点半,下午两点半到六点。周六周日早上九点至十一点半,下午三点至六点,上班倒也不是很累,就是没有假期有点不平衡,希望公司今年可以多进点人吧,多进点人一是人家新来的人肯定会有假期,另一个可以看看新来的员工我们主管怎么领 导 人家的,一个人如果全公司对你都有看法,那么肯定不是别人有问题,不知道她究竟怎么想的。

回到顶部
旧词
  204楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 22:55:02 [只看该作者]

2024年1月28日    星期日
打扫卫生其实挺麻烦的,主要我不会打扫,不知道这帮人为什么周末来,周一至周五来不好吗?非要周末来,晚上好像还定了晚饭,希望公司越做越大吧,做大了才能多进人,不然就我们这几个人总觉得太枯燥了,其实就这么几个人还勾心斗角呢,所以呢人越多越好,看你怎么拉帮结派,拉帮结派到最后的好处就是会混成一个孤家寡人,要记住了,可以和拉帮结派的人,和别人也会拉帮结派,不会只和你一个人拉帮结派。

回到顶部
旧词
  205楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 20:30:22 [只看该作者]

2024129    星期

最近好像被某些事情弄的自己也变成别人讨厌的人了,不知道怎么变成这样了,以后记住了,有些事情别人不一定喜欢听,如果经常反复的重复一件事情,自己也会变成 人人讨厌的祥林嫂,所以以后自己要注意了,我不能被别人带偏了,我是来上班的,不能被别人影响,每天自己快快乐乐,开开心心的上班,如果气氛好,就多说几句,如果气氛不好,就不说话,还是和以前一样,干好自己的工作,年底看看会不会有惊喜吧。

回到顶部
旧词
  206楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 22:09:59 [只看该作者]

2024年1月30日    星期二
一晃快要过年了,没想到不知不觉的就这样快过年了,所以明天开始加班,把手里面的事情尽快的完成吧,只有干好自己的本职工作才是最重要的,其他不开心的事情就抛之脑后吧,还是和以前一样做个快快乐乐,简简单单的人,只有这样才是最聪明的人,所谓的大智若愚就是这样吧,我怎么最近偏偏忘了自己以前也是很聪明的,以后上班还是尽量不谈论别人,也不想不开心的事情,这样就不会不快乐,不会不开心了。

回到顶部
旧词
  207楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 14:02:24 [只看该作者]

2024年1月31日星期三
最近这几天我要去老家一趟,每年都是会去的,不知道今年会什么时候放假,以前每年都会到小年夜放假,今年应该不会了吧,但是谁知道呢,说不定到时候会突然来很多事情吧,从明天开始我要尽快的把自己手里的工作做完,前两天每天都打扫卫生,所以我们等于基本两天没工作,幸亏新来的同事没有请假,不然还真忙不过来,希望明年单位可以多进几个同事吧,我现在希望同事越多越好,这样我们可能会轻松点。

回到顶部
旧词
  208楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 0:09:16 [只看该作者]

2024年2月1日星期四
主题【我眼里的若希】
晚上上来逛一圈,看看今天的日记有没有写,上来刚好看见了二月份的新主题,于是就赶紧先把新主题提前写了,这个月的活动主题是我眼中的若希,若希我认识,就是日记版的大版主乌龙叶,说起乌龙叶,印象中记得她做杀特别厉害,有次和她一个小黑屋,她全程灌水一直杀到了最后,但是这个已经是好几年前的事情了,现在的我已经很久没和她一起黑过了,听五月吧的人都说她现在不愿意做杀,甚至现在风云也很少下了,偶尔下也是帮别人凑个人数,然后若希好像是乌龙家的,是从流光碎影那边的乌龙家族过来的,自从她做了版主之后,好像乌龙家陆陆续续来了好多人都在日记版驻扎了,但是具体是哪些人我没去看,日记版的确是一个好去处,大家可以在日记版记录自己的心情,最主要的是日记版有两位勤劳可爱的版主。

回到顶部
旧词
  209楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:54:53 [只看该作者]

2024.2.2日
今天好像是小年夜了,我们还没放假,不知道今年什么时候放假,暂时没接到通知,估计又要忙到小年夜了,每天上班都不是很开心,有种煎熬的感觉,以前公司没搬迁的时候觉得每天上班都还行,搬迁了以后不知道为什么没有以前的感觉了,可能因为打扫卫生心里不平衡吧,其实想想都是为五斗米折腰,也没啥不可以的,但是自从搬迁以后,老是有人来参观观摩,一来人就要打扫卫生接待之类的,也有点烦心,想不通为什么会变成这样。

回到顶部
小年夜
  210楼 一褂初级  64帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:13:45 [只看该作者]

渡,小年快乐哟(我是万年虾万年虾万年虾)

回到顶部