五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有2603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  226楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/11 21:25:26 [只看该作者]

2024.2.11日 星期日
今天是年初二了,今天继续去了乡下,本来今天我是不准备去乡下的,但是他说明天他的弟弟就要回家了,让我今天和他们一起回老家,然后今天家里来了好多人来吃饭,都是他们家的亲戚,有他妈妈那边的亲戚,也有他父亲这边的亲戚,刚好凑了一大桌子,然后我自己是做不了一大桌子菜的,我就让他帮忙一起做,后来他弟弟,加上他,还有我,还有他妈妈,忙前忙后才忙好了一大桌子菜,想想他妈妈年龄也大了,以后我们也应该多帮忙一起做家务。

回到顶部
旧词
  227楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/12 9:22:57 [只看该作者]

2024.2.12日 星期一
今天是大年初三了,我们还在乡下过年呢,嗯,在乡下过年的好处就是什么事情都不用做,每天就是吃了睡睡了吃,这几天我估计体重会增加很快,年就这样在匆匆忙忙中过去了,以后的年味会越来越淡吧,昨晚刷朋友圈看见饭店都是 各种爆满,可能以后的年味就在这些各种小吃中吧,和我们以前的年味是不同了。平时没有时间去吃的各种小吃,春节期间放假可以去尝个遍,这就是零零后们的过年方式了吧,

回到顶部
旧词
  228楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 16:22:48 [只看该作者]

2024.2.13日 星期二
今天已经大年初四了,还有四天又上班了,看见朋友圈好多朋友都在养福龙,我也养了一个,每天就打发打发时间吧,我的福龙才养了二千多米,空间最多的朋友福龙已经四千多米了,不知道最大的福龙多少米,养成的福龙最后变成什么样,福龙到一定程度是自动换的,一开始我还以为是花钱换的,后来才知道是系统自动换的。福龙每天有很多任务可以做,比如空间上传照片,比如空间发表说说,还有每天可以PK。

回到顶部
旧词
  229楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 20:13:05 [只看该作者]

2024.2.14日 星期三
看朋友圈才知道今天是情人节了,今天他都还没给我发红包呢,中午就没在家吃饭,在他舅舅家吃了午饭,然后下午打牌,晚上继续喝酒,一直到现在都还没回家呢,我在他妈妈家吃了饭,然后美美的睡了一觉,本来以为今天可以早早的回家,没想到他晚上又继续有酒局,整个春节每天发现除了酒局还是酒局,真不知道他们每天这样吃吃喝喝,不腻吗?今天是情人节,不知道会不会有惊喜,都这时候了,应该没有了吧。

回到顶部
旧词
  230楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 19:25:56 [只看该作者]

2024.2.15 星期

今天登录中国银行的时候才发现,有一张微信立减金没有用掉,然后昨晚过期了,其实微信三天前提醒我的时候,我还记住这事呢,谁知道过两年就忘了,不知道这个微信立减金是每个月都有,还有新办的信用卡才有,反正我以前的工商银行的信用卡每个月都的要月头抢才有,后来听同事说中国银行不用抢,于是年前我就去办理了一张中国银行的信用卡,希望新办的中国银行的比以前的工商银行的人性化一些吧。

回到顶部
旧词
  231楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 23:41:49 [只看该作者]

2024.2.16日 星期四

才发现今晚的日记又没写,明天看样子要提前写好一周的了,不然每次都是这个时间点用手机来写日记也太不划算了,幸亏今天的手机没有定时关机,不然我也接不到语音,明天就要上班了,希望我可以白天有时间摸鱼吧,做一些自己想做的事,字数是不是差不多了,手机写东西唯一的缺点就是没法统计字数,如果可以自动统计字数就好了,不然万一写了日记字数不够,还是要补章子。这样就得不偿失了。

回到顶部
旧词
  232楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 8:14:13 [只看该作者]

2024.2.17日 星期六
今天上班了,没想到第一天上班就是周末,今天九点上班,上班了意味着一切都将步入正轨,慢慢的自己调整吧,今晚的饭局其实不是很想去,但是今晚好像又没有什么借口可以不去,究竟去还是不去呢,纠结中,今晚还有一件事情要完成,一会记录下来,千万别忘了,另外今天第一天上班,不知道下午还要不要继续过去,记得以前上班,都是上午过去一下,下午就不去了,现在搬了新的办公楼不知道还会不会这样。

回到顶部
旧词
  233楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 20:02:22 [只看该作者]

2024.2.18日 星期日

今天是第二天上班,没想到第二天上班,新来的同事就辞职不干了,然后这件事情是挺突然的,他也没说什么其他的原因,只说就是要回家带小孩,然后最主要的是我们单位领导竟然同意了,本来还以为他不会这么爽快呢,但没想到他同意了。其实谁离开谁都是可以生活的,不知道再来的同事会呆多长时间,换了个新环境上班反而没有以前那样轻松的环境了,希望今年的我一切顺顺利利吧,凡事顺心,没有是是非非吧。

回到顶部
旧词
  234楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 22:14:15 [只看该作者]

2024.2.19日 星期一
今天第三天上班,没想到今天竟然有大惊喜,一直不愿意走的主管竟然搬走了,没想到她竟然这么爽快的竟然搬走了,现在我一个人一个办公室,这感觉太爽了,从年前搬家开始,她就赖在我们办公室,一直不愿意搬走,今天我们去市民中心办事回来,她发现她办公室的桌子被搬走了,然后她竟然主动同意搬走了,要知道从年前开始,为办公室的事情,她就一直纠结,其实我们都不愿意和她一个办公室。

回到顶部
旧词
  235楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 21:35:52 [只看该作者]

2024.2.20日 星期二
今天不想写日记,今天跟大家分享一个小偏方吧,就是处理那个动脉硬化之类的偏方,因为一般的药物不能把血管里面这个条件改善,最主要的就是要把血管中的栓塞物质清理出去,据说整个血管最有效的是精方刻栓,不知道是不是骗局,如果真的是骗局,那也是太强大了,因为每天他们都要花费很多的人力和精力吧,好像还是团体形式的,太不容易了,这年头赚钱的方法,中国的中医真的很强大,希望可以发扬光大。

回到顶部
旧词
  236楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 16:40:39 [只看该作者]

2024.2.21日 星期三
今天参加了一场面试,听到了一个好消息,好像公司的制度改变了,马上要开始单休了,但是上班时间好像要提前了,以前是八点半到十一点半,现在的时间是上午八点到十一点半,下午以前是二点半到六点,现在改成了下午二点到六点,但是以前没有假期,没有假期的时候周六周日上午是早上九点,下午三点,现在应该周六都是正常上班了,不知道改变以后的时间是好还是不好,我觉得有一天的时间休息还是挺好的,上班提前就提前把,反正这个不是我说了算。

回到顶部
旧词
  237楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 10:00:29 [只看该作者]

2024.2.22日 星期四
昨天来面试的是一个小姑娘,是97年出生的,真心羡慕这个年纪的小姑娘,看着小姑娘腼腆的样子,我觉得好像看到了年轻时候的自己,想想以前我们面试的时候压根不用走这些流程,现在的面试都是这样的流程,首先问是不是交五险一金,然后问是双休还是单休,昨天主管面试的时候,好像又给人家画饼,那样子我仿佛看到了面试上一个人的样子,不知道她是怎么想的,然后听说有假期,她还问,怎么现在有假期了,那样子真的很像周扒皮。

回到顶部
旧词
  238楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 8:48:52 [只看该作者]

2024.2.23日 星期五
我觉得如果是她开公司的话,可能比现在的领 导人更厉害吧,假如是她自己按时上下班打卡的话,不知道她会不会要有假期,如果换了一家公司,不是她亲戚的话,她也会这样不要假期吗,所以她为什么不换个角度不换位思考一下呢,一般单位人家都是双休呢,我们单休一天她还要过问,再说了这是你能决定的事情吗,看她面试的时候那样子,别人不给她面子,她不知道感觉到尴尬没有,我都替她感到尴尬,然后她竟然说我们现在的工作一点技术含量都没有。

回到顶部
旧词
  239楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 13:51:05 [只看该作者]

2024.2.24日 星期六
她自己都这样说,别人又怎么会待见我们部门呢,其实呢,以前的那个主管有时候脾气也不好,但是不会像她这样搬石头砸自己的脚,没见过她这样说话不带脑子的,有时候我都觉得她真的是更年期了,或许是因为真的是年龄的原因吧,和我真的有一定的代沟吧,不知道如果来了新人,她会不会还和以前一样作妖,反正她无论怎么做,我都和以前一样按兵不动就行,其他我什么都不参与,冷眼旁观就行,希望新来的人不是和她一个类型的人吧。

回到顶部
旧词
  240楼 三褂高级  671帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 13:29:06 [只看该作者]

2024.2.25日 星期日
又是周末了,不知道这周是不是可以休息了,如果可以休息的话,我要出去庆祝一下,慢慢的我的愿望好像都实现了,唯一遗憾的就是不是双休,其实呢,我们财务可以不这样考勤的,但是我们现在的单位好像特别不愿意让人请假,恨不得希望可以全天候24小时加班,从最近的事情来看,好像真的是有人的地方就有江湖,我得慢慢习惯这个江湖,无论是现实还是网络,一定要保持自己的初心才行,那就是无论如何每天都要保持心情愉快。

回到顶部