五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有2485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  376楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/10 8:55:54 [只看该作者]

2024.6.10日星期

难得的放假两天,我好像睡了两天的觉,不知道什么原因,这两天特别的困,可能这两天没吃咖啡的原因吧,前天下午吃了两包咖啡,然后一直到夜里两点才睡觉,一两天这样可以,但是如果连续这样的话,我肯定受不了,一直以来,我总觉得能睡到自然醒是最幸福的事情,所以这两天是真的实现了这个愿望,下午可能还会继续睡觉,仅有的两天假期都被我用来睡觉了,我觉得我也是个人才吧,可能没几个像我这样的人吧。

回到顶部
天使不落泪
  377楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:48:35 [只看该作者]

端午安康,家庭“粽”美满,心情“粽”舒畅!

回到顶部
莫测
  378楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:19:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  379楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 14:15:20 [只看该作者]

2024.6.11 星期

和那个谁同场了一场,没怎么灌水,这家伙的风云可能一向如此的无趣吧,其实呢,也或许是因为我太把别人当回事了,早上10.30左右这家伙跑来问我啥快递,哈哈,我说就是喊喊你,然后版面言冰云问我快递啥梗,我特地跑去看了下言冰云的真身,才发现原来是我相好的,哎,这场因为出局早所以后期参与太少了,很多人我都没扒到,然后小北还说她们把海棠朵朵扒成了我,嘿嘿,其实喊某人,也是因为下一场不知道再同场要何年何月呢。

回到顶部
旧词
  380楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 14:15:33 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:48:35的发言:
端午安康,家庭“粽”美满,心情“粽”舒畅!

回到顶部
旧词
  381楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 14:15:52 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/10 16:19:35的发言:

回到顶部
旧词
  382楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 17:37:57 [只看该作者]

2024.6.12 星期

昨晚忽然有点失落,因为我觉得太把自己当回事了,或许我在故人那里,其实压根不算故人,本来想老友相聚一场的,最后因为我闷版,所以别人压根对我没印象,其实某人说的对,你自己不活跃,也不与别人互动,怎么能让别人对你有印象呢,每个人的朋友圈都在不断发展新人,所以他夸豆豆也是正常,我没必要失落,可是我就是有点不服气,也有点伤感,这个网络,想要别人永远记住你是不可能的,每个人都会不断认识新朋友,某人说朋友有三五个就不错了,要知足。

回到顶部
西瓜味的夏天
  383楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:42:04 [只看该作者]

知足常乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  384楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 22:28:39 [只看该作者]

2024.6.13日 星期四
我把在老家烧柴火灶的图片发到群里,安安问我在干啥,第二天我才回复,我在老家,她说我反射弧够长的,哎,其实她不知道,难得一个假期,我哪里顾得上看群呀,今天上班了,我转了两个对联到群里,港湾对了对联,这家伙的对联应该是一直在玩吧,不然怎么这么快就能对呢,安安说港湾比花还红,看着他们两个斗嘴,也挺有意思,然后司马进来说港湾,卧槽,港湾你的对联还是那么工整,哈哈,看样子司马这些年也没怎么玩联吧,每天群里斗斗嘴,和亲人一样也挺有意思。

回到顶部
旧词
  385楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 22:28:51 [只看该作者]

以下是引用西瓜味的夏天在2024/6/12 17:42:04的发言:
知足常乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  386楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 13:53:17 [只看该作者]

2024.6.14日 星期五
今天又是周五了,今晚有饭局,我还是提前把日记写了吧,朋友跟我说他要准备戒烟戒酒了,昨天他去医院做了血管造影检查,不过他没有在腿上扎动脉,在手臂上面扎了动脉,但是扎的这个胳膊不让使力气,这些都是小事,最好的消息是他的检查结果,目前血管没有什么问题,只要注意饮食之类的,然后不要太劳累吗,具体我也不知道要注意些什么,我只能跟他说多休息,然后注意饮食和运动,还好,检查结果是好的,这是最让人开心的事情了。

回到顶部
旧词
  387楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:31:54 [只看该作者]

2024.6.15 星期

今天又是周六了,下午提前下班了,一直到现在才回来,发现忙起来的话我也可以忘了那些俗事,其实呢,可以给自己找事情做,让自己充实起来,就不会再患得患失,有时候没必要计较太多,或许我改取消特别关注,然后让自己沉淀下来,有时候要自信一点,想到昨晚的饭局我其实是有些在意的,说那些干什么呢,难道不是到手的实惠才是最好的感情嘛,所以呢,有时候别人给你画的饼也不要太相信,这个社会没有什么比钱更实惠了。

回到顶部
若希。
  388楼 三褂初级  387帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:52:55 [只看该作者]

这个社会没有什么比钱更实惠了。图片点击可在新窗口打开查看一万个赞同!

回到顶部
旧词
  389楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用若希。在2024/6/15 20:52:55的发言:
这个社会没有什么比钱更实惠了。图片点击可在新窗口打开查看一万个赞同!

所以我们单位领导和我说什么我们两家之间的感情我就觉得是在给我画饼,工资加到手才是真的

回到顶部
旧词
  390楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 11:18:58 [只看该作者]

2024.6.16 星期

昨晚再一次失控,一直到十二点还没休息,然后害的某人也失眠,其实他对我真的太宽容了,我这样的心中藏着一个恶魔的人就不值得他迁就我,从今晚开始我一定要按时休息,最起码不能影响他的作息时间,再说了,网络上面那些虚拟能给我饭吃吗,肯定不能,我最后还得回家吃饭,还得花他的钱,所以我不能太贪心,有些事情鱼和熊掌不可兼得,所以换种方式相处吧,不然老是让自己失控也不是办法,定位好自己,不去看,不去听,他要飞就给他一片天空。

回到顶部