五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有2484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  406楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 18:48:31 [只看该作者]

2024.6.27日星期

今天白天摸鱼,日记还没写,哎,一玩起来就忘了正事,今天早上弄驼奶粉的时候还不小心把手割破了,弄了个创可贴贴上去上班,版杀的小帅哥开玩笑说,你怎么没有一点生活常识呢,怎么还把自己的手受伤了,我说我也不知道,反正就是各种不小心,各种小意外,这两天最开心的事情是听说嫂子化疗已经第二个疗程了,于我这就是最好的消息了,我觉得即便是化疗对身体不好,也好过不化疗等死吧,不知道嫂子心里是怎么想的,幸亏她同意继续化疗了。

回到顶部
旧词
  407楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 8:41:43 [只看该作者]

2024.6.28日星期四

前段时间曾经和某人吐槽说,我发现这么多年白上网了,因为我认定的好友竟然当我的面打听他这个新友,这让我很不爽,然后某人说网络感情和现实感情一样,也是需要维系的平时维护,还想要别人永远记住你吗?每个人都会在老友的基础上不断认识新朋友,朋友不在多,有二三个知心的朋友就够了,又不是人民币,你还想要怎么的然后我说我就是心里不舒服,他怎么能只记住你,记不住我呢?某人告诉我想要别人记住你,那么感情就要经常维系。

回到顶部
旧词
  408楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 16:37:03 [只看该作者]

2024.6.29日星期

发觉昨天把时间搞错了,今天是周六了,我昨天写成周四了,这两天在番茄听书小说上面拍了好多书,这些书领了劵之后只要一分钱,我觉得很划算,而且是纸质书,但是我家的那位嫌我又乱买东西,家里的东西他总是觉得要精简,我经常对他说,有一天你是不是要把我也精简了,他说如果你还是迷恋手机的话,还真有可能有那么一天,我知道他是在敲打我别太迷恋手机,想想其他他还是挺大度的,所以我做事有时候也要换位思考一下。

回到顶部
旧词
  409楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 14:55:52 [只看该作者]

2024.6.30日星期

才发现这是最后一天了,时间过的太快了,马上神兽们又要放假了,头疼,今天中午我做了青椒炒鹅蛋,青椒炒海虾仁,然后昨天他做的红烧鱼热了一下,最后我做了一个韭菜蛋汤,还是太懒,发现家里有菜就懒得出去吃了,最近也没有去美容院做身体,天太热了,做了回来万一不小心吹了空调的话得不偿失,所以还不如不做,中午他回来的时候在食堂又打了牛肉和鸡腿,这样就把一段午饭混过去了,下午一觉睡到自然醒,然后来上班写个日记,先去听书摸鱼去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一隅
  410楼 一褂初级  36帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:46:55 [只看该作者]

2024.7.1日星期

七月的扇子活动有两个主题,第一个是暑假即将到来,你家的宝贝神兽准备好了吗?其实我觉得暑假反而更累啊,平时神兽可以在学校吃饭,晚上去接就可以,可是暑假了,如果孩子上补习班就得按时接送,这个问题其实很头疼啊,特别是夏天天气热的时候,自己还要上班,幸亏我家的还好,这些基本都不用我操心,神兽们的夏天日子其实也不好过,我觉得还不如正常上课的日子呢,比如我们放假,我就觉得比平时要忙碌一点,放假了,我家最辛苦的就是他了,要接送,还要做饭,还要挣钱,有时候想想我自己其实挺那啥的,我应该每天早早起来做好他们喜欢吃的早餐,这样才像一个家庭主妇的样子,比如我今天早上做的早餐他们俩就不爱吃,一致吐槽说还不如出去吃呢,放假了,神兽们准备好没有,我不知道,反正我目前还没准备好呢,我应该各种反思。

回到顶部
总数 410 1.. 上一页 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28