五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落花微雨
  151楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草斜阳 点击进入抢亲页面秋夜微寒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 21:27:27 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,暖的透亮。
上午收拾了一下带老头儿出去逛逛,经常去的商圈新开了义乌小商品,这个我可是喜欢,买不买的进去逛可消磨时间了,转转的看到了垃圾桶,商量了下,买两个,把家里的垃圾桶换了,以前也不知道咋想的,垃圾桶都买那么大,选好了又去看其他商品,哈哈哈,看到小凳子了,我挑了一个让老头儿坐坐,他说你不是想把家里的那两换了吧?我赶紧夸了他一句,你咋这么聪明呢,还没夸完呢,他说不能买,没开车没法拿,咱两还得吃中饭呢,拿这么多东西。。。哎呀,也对哈,不买了。从店子出来说吃点什么呢?两人一起都看见了饸饹面,一拍即合一人一碗吃饱回家。哎呀,今天发生了很多好玩儿的事情,居然一件都没记住,记得看过的一篇中医文章说记性不好是身体哪个器官出了问题?脑供血不足?中医认为,人的五脏六腑是环环相扣的。。。不管了,傻就傻吧。晚上老头儿做的大乱炖,四季豆、土豆、南瓜、粉条、肉块,太好吃了,好久没吃到的美味呀!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
一念秋风起
  152楼 一褂初级  54帖  2023/6/20 11:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一夜秋风凉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/18 22:19:48 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,比老妈那温度高,手伸出来不冷。
今天继续收拾东西,又收拾出来不少东西,一天扔了三波。今天是个好日子,无论阴历还是阳历都是好日子,对了,今天还是周六呢。二楼今天娶媳妇,八点半开始放鞭炮,噼里啪啦的我以为娶亲队伍都出发了呢,因为没过多久楼下很吵,这么快就娶回新媳妇儿了?带着疑问去了阴台,打开窗子看向楼下,我天,楼下对着楼门放着一顶轿子,没错,就是一顶轿子,还有轿夫,南狮,新郎还有一匹高头大马,因为忙着吃早饭收拾东西实在没空闲看热闹,老头儿下楼回来说看着挺热闹的,但是那些人穿的衣服皱了吧唧的,失了中式婚礼水准。午饭老头儿做的莜面,他等不及我去做凉汤他自己做了,一个字…咸,昨晚的烩菜也有点咸,哎呀呀,脑洞大开,难不成老头儿最近改行卖咸盐去了?

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
荷小静。
  153楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/18 23:04:16 [只看该作者]

现在还有人结婚用轿子,一定很好玩。

周末快乐,晚安

回到顶部
一念秋风起
  154楼 一褂初级  54帖  2023/6/20 11:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一夜秋风凉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 22:27:56 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,天气好的不得了。
吃过早饭继续收拾,今天的目标是书房,把老头儿的书换了一个地方,书柜就腾出来一格,又把女娃儿的宣纸,对联,毡垫等物品归纳到了一处,底层两个抽屉都是女儿小时候的小玩具,还有一袋子芭比娃娃的衣服,其中两条小裤子有被缝过的痕迹,还有一条缝制的绿色蕾丝裙子,哈哈哈,竟然不知道这娃什么时候缝的,手艺还不错呢。
以前都是老头儿扔东西我往回捡,这次轮到老头往回捡,一个车筐,他拿去厨房放菜了,一个暖瓶,三个花盆。
还有件事,让我这两天的成就感顿失,把窗帘挂钩不知道放哪了,完全断片,老头儿说有可能我扔垃圾的时候顺手给扔了,晚饭的时候我跟老头儿说要不我去翻垃圾桶吧,然后他说我恶心,即便找到了不知道沾了多少细菌,然后又说要不你戴个棉帽子出去找吧,嘚啵嘚啵。。。我说我想揍你,他说那我戴棉帽子下楼。嘚啵了半天终于说了句有用的:去网上看看肯定有,不行明儿去窗帘店。。

愿山河无恙,记性好!

回到顶部
一念秋风起
  155楼 一褂初级  54帖  2023/6/20 11:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 22:28:41 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-11-18 23:04:16的发言:
现在还有人结婚用轿子,一定很好玩。

周末快乐,晚安

姐姐周末快乐。现在很多地方都用中式婚礼了

回到顶部
秋水若苍
  156楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静音者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 22:09:19 [只看该作者]

今日份的日记哩?
收拾东西可有意思,尤其是扔扔扔,很解压。。

回到顶部
一念秋风起
  157楼 一褂初级  54帖  2023/6/20 11:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 22:40:50 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,体感温度适宜。这样的好天多乎哉不多矣。
吃过早饭,老头儿开车带我去县城办事儿,路两边干绿的杨树叶和柳树叶还倔强的挂在枝头,就等变天的前奏—大风吹,才会无可奈何的随风飘扬,落地,被飞驰而过的车轮带着留下或者去远方。
二。真的一点都不喜欢这个我居住了30年的城市,干燥多风,从回来,每天鼻子干干的,吸气就有些疼,每天都有血丝。家里没有鱼肝油,就用香油代替,不但不疼了还满鼻子香香的。土办法真的很管用,好像记得芝麻也是一味药来着,看的东西太杂了,捂脸~
三。娃吐槽今天本来请了一天假,结果居家办公了一天,老头儿更甚叫娃不开心喝点酒,教坏小朋友啊,杖责20这个大坏蛋。

愿山河无恙,少被薅羊毛。

回到顶部
一念秋风起
  158楼 一褂初级  54帖  2023/6/20 11:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 22:41:24 [只看该作者]

以下是引用秋水若苍在2023-11-20 22:09:19的发言:
今日份的日记哩?
收拾东西可有意思,尤其是扔扔扔,很解压。。

写完啦,明天继续扔扔扔

回到顶部
清忆
  159楼 一褂初级  32帖  2023/5/26 14:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 20:34:20 [只看该作者]

今日份天气,上午晴朗,下午阴天,五点钟赶紧把窗子都关上了,仅留女娃的卧室。
昨天看了天气预报嘛,说是这两天会变天,所以趁着天气晴好赶紧去菜市场做了香肠回来,趁着新鲜劲儿蒸了四小根儿,中午一顿就吃了一根儿,嘎嘎香。
下午睡醒了去取快递,数了下订单,有五个,其中一个是我迫切想取回来的,34厘米见方的穿鞋凳,丝绒面,拆开包装,果然跟卖家图片一样,太喜欢了,还有那个懒人拖把也不错,哈哈哈,还有一个蒸蛋器,正好放两颗鸡蛋,哦呜对了,脚垫没取回来,那个快递员不知道怎么弄的,订单显示已经在驿站了,找了半天没有,给快递员打电话,又说订单号又干嘛的,然后他告诉我脚垫在他那,说晚上送过来,那就明天取吧,估计其他快递也快到了。扔了一堆又买了一堆,哈哈哈。不过,还是扔的多。一下午又下了好几单,捂脸~
二。太长时间不在家了,有一株万年青和一枝绿萝,还是2022 年底回来浇的水,今年老头儿回家说给花浇水,我还纳闷,大半年了还活着呢,他说可不是嘛,还活着,真不容易,我们两感慨了半天。

愿山河无恙,感恩所有!

回到顶部
遇见。南风
  160楼 一褂初级  46帖  2023/4/14 18:19:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南风知我意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:47:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
付棋SY
  161楼 江湖  4031帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我带你飞 点击进入抢亲页面温上师SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:50:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
付棋SY
  162楼 江湖  4031帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我带你飞 点击进入抢亲页面温上师SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:51:08 [只看该作者]

一二一图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
付棋SY
  163楼 江湖  4031帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 21:51:34 [只看该作者]

我带着徒弟玩回来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
付棋SY
  164楼 江湖  4031帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 21:51:47 [只看该作者]

晚安,小十十

回到顶部
遇见。南风
  165楼 一褂初级  46帖  2023/4/14 18:19:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南风知我意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:10:19 [只看该作者]

以下是引用付棋SY在2023-11-21 21:51:34的发言:
我带着徒弟玩回来了图片点击可在新窗口打开查看

又一场游戏结束了么

回到顶部