五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪隐
  196楼 一褂初级  12帖  2023/7/10 10:16:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 20:31:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精神分裂
  197楼 二褂高级  344帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:09:42 [只看该作者]

以下是引用莞尔桃夭在2023-11-29 20:29:30的发言:
今日份天气,不太高兴的晴朗,下午刮风,又冷了一分。
11月余额已经不足。
这两天发生过什么事吗?忽然不知道该写些什么了。
上午跳完舞回来开始收拾厨房,把灶台跟电磁炉都擦干净了,还有个老大难,吸油烟机,油盒都快满了,网更不用提了,感觉都快被乎严实了,下午跟朋友聊起了怎么清洗抽油烟机,她也没什么好办法,说起几年前雇人擦洗油烟机,怎么都觉着擦洗过的不再是我的抽油烟机,颜色浅了一层。后来再也不花钱擦了,只有自己动手,用手榴弹喷满网,然后泡进烧开的水里,等水能伸进手的时候开始擦洗,十八般武   器都用上了,折腾一上午才能擦干净,时刻准备着吧,等我下定决心再清洗它。
对了,上午刷抖音,出来个广告,番茄畅听,歌曲全部免费,我一看免费那就试试吧,果然不错,虽然不是原唱但也不耽误听歌。

愿山河无恙,听歌免费!

这个没懂。讲解一下吧。我也发愁清理抽油烟机图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪隐
  198楼 一褂初级  12帖  2023/7/10 10:16:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 21:32:17 [只看该作者]

以下是引用精神分裂在2023-11-29 21:09:42的发言:
以下是引用莞尔桃夭在2023-11-29 20:29:30的发言:
11月余额已经不足。
上午跳完舞回来开始收拾厨房,把灶台跟电磁炉都擦干净了,还有个老大难,吸油烟机,油盒都快满了,网更不用提了,感觉都快被乎严实了,下午跟朋友聊起了怎么清洗抽油烟机,她也没什么好办法,说起几年前雇人擦洗油烟机,怎么都觉着擦洗过的不再是我的抽油烟机,颜色浅了一层。后来再也不花钱擦了,只有自己动手,用手榴弹喷满网,然后泡进烧开的水里,等水能伸进手的时候开始擦洗,十八般武   器都用上了,折腾一上午才能擦干净,时刻准备着吧,等我下定决心再清洗它。
对了,上午刷抖音,出来个广告,番茄畅听,歌曲全部免费,我一看免费那就试试吧,果然不错,虽然不是原唱但也不耽误听歌。

愿山河无恙,听歌免费!

这个没懂。讲解一下吧。我也发愁清理抽油烟机图片点击可在新窗口打开查看

yi一种清洁剂叫手榴弹

回到顶部
花有期
  199楼 一褂初级  72帖  2023/4/3 6:11:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风如故 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:43:57 [只看该作者]

以下是引用雪隐在2023-11-29 21:32:17的发言:

yi一种清洁剂叫手榴弹

效果怎么样。

回到顶部
一身旧雪
  200楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:51:13 [只看该作者]

所以呀,我就不用抽油烟机。

回到顶部
荷小静。
  201楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/29 22:48:28 [只看该作者]

11月余额已经不足。

愿山河无恙,听歌免费!

不对不对,抽油烟机的那个接油盒,有一种吸油棉纸买,放在里面,清洗就不那么难了,然后,有一些抽油烟机清洗喷雾剂,到抖音上看测评了再买,还是很管用的,我在武汉时用过,两三个月洗一次,不要一个小时,也不用开水。

回到顶部
荷小静。
  202楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/29 23:01:59 [只看该作者]

以下是引用莞尔桃夭在2023-11-27 19:03:09的发言:

今日份天气,晴转多云,大风。嘎嘎冷。
前天买了件羽绒服,充绒量很高,当时买的时候怕太厚了没机会穿,但是实在喜欢就买了,昨儿下午跟老头儿去买菜板,没把我热糊了,有点后悔了,没想到今天大风降温穿着正合适。
下午收拾床箱,大大小小的袋子装了六七个,其中有几条牛仔裤真的不舍得扔,可是穿不进去啊,腰围不够,哈哈哈,原来我曾经这么瘦过吗?收拾好了赶紧把袋子都提到楼下了,怕老头儿回来看到,怕他幡然醒悟怎么娶了我这么个败家娘们,捂脸~过了大概五分钟吧,我打开阴面窗子,哇哦,袋子秒没。估计拿走袋子的人也得说一句:谁家的败家老娘们扔了这么多衣服。
哎!以后可不敢瞎买衣服了。
哎!以后买件新的衣服要不停地穿,穿旧了扔了也不可惜了,还有鞋子。

今天的日期没错,哈哈哈。

这个羽绒服,我今年学了一招,我女儿穿两件羽绒服,一件薄的紧身一些,应该说另一件也不是很厚,但是宽大一些,有点风衣的意思。这种穿法有点像冲锋衣的穿法,两件可以有三种穿法。被子也可以这样。省得厚的薄的,放都站地方。

回到顶部
十。十
  203楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两十一百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/30 17:01:08 [只看该作者]

以下是引用一身旧雪在2023-11-29 21:51:13的发言:
所以呀,我就不用抽油烟机。

你厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十。十
  204楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两十一百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/30 17:02:11 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-11-29 22:48:28的发言:

不对不对,抽油烟机的那个接油盒,有一种吸油棉纸买,放在里面,清洗就不那么难了,然后,有一些抽油烟机清洗喷雾剂,到抖音上看测评了再买,还是很管用的,我在武汉时用过,两三个月洗一次,不要一个小时,也不用开水。

是吧,我买过喷雾剂,智商税了

回到顶部
十。十
  205楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 17:02:24 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,冷飕飕,下午刮大风,到处刮大风。
本来想着今天是月末了,早早写了日记去申请全勤,结果跟朋友去逛街现在才回来。中午我说请她吃个饭吧,简单点的面条饸饹面之类的,结果她硬是不让,那就只能饿着肚子逛街了,还好也没觉着饿,回来了想着先垫吧点再做饭,煎了四个虾饼,一口气儿都吃了,吃完了反而饿了,捂脸~
二。打开电视坐着吃零食吧,换台换到了央视11套,正在播放淮剧《杨门女将》,其实真的不晓得自己为什么会喜欢戏剧,戏剧里的门道儿我也不懂,真真儿的不知道喜欢个啥,难道只是因为扮相?哈哈。
剧终了,穆桂英全歼西夏人凯旋还朝!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  206楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/1 6:03:24 [只看该作者]

以下是引用十。十在2023-11-30 17:02:24的发言:

今日份天气,晴朗,冷飕飕,下午刮大风,到处刮大风。
本来想着今天是月末了,早早写了日记去申请全勤,结果跟朋友去逛街现在才回来。中午我说请她吃个饭吧,简单点的面条饸饹面之类的,结果她硬是不让,那就只能饿着肚子逛街了,还好也没觉着饿,回来了想着先垫吧点再做饭,煎了四个虾饼,一口气儿都吃了,吃完了反而饿了,捂脸~
二。打开电视坐着吃零食吧,换台换到了央视11套,正在播放淮剧《杨门女将》,其实真的不晓得自己为什么会喜欢戏剧,戏剧里的门道儿我也不懂,真真儿的不知道喜欢个啥,难道只是因为扮相?哈哈。
剧终了,穆桂英全歼西夏人凯旋还朝!

愿山河无恙,人间皆安!

新月快乐,继续开心!

回到顶部
落落为安
  207楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/12/1 20:16:41 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,微风,气温回升。

是心有灵犀吗?突然就很感慨2023年就剩一个月的时间了,发到群里后看到QQ有个信息提示,原来是南南发给我的,没看明白嘀咕着难道是下个月的主题?就去了日记楼,果然,这个月的主题跟时间有关,——被打碎的时间还属于你吗?
看过后我又在群里感慨了一句—属于我,只要活着就属于。
关于时间,关于属于不属于我想我最有发言权了。只要活着,那些被搁浅的只是计划而非时间,时间就在那儿在流淌,但是它没丢没消失,它只是在循环,在等,等你。。。当我在病床上的时候,曾懊恼被打碎的圆满,懊恼无法继续的远行,也曾祈祷明天快来,恨不一夜华发。可时间就在那儿,时间就在那,不远不近,不悲不喜,它在耐心等我一点一点的修复,等我一点一点的赶追,等我化整为零,所有支离破碎的时间都在我站直的那一天,如同被小仙女施了魔法样,四面八方汇聚而来,化零为整,如今的我一样样的重新去实现,每天感觉时间都不够用,装饰,收拾,打扫曾被我搁置了三年一千多天两万六千两百八十小时的家。。。

时间只给努力的人,值得的人以馈赠。
所谓种善因得善果。

愿山河无恙,时不我待!

回到顶部
你在。我在
  208楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在呢~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/1 21:00:21 [只看该作者]

回到顶部
南风旧人
  209楼 一褂中级  115帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 21:01:06 [只看该作者]

12月,只有欢喜没有忧。

回到顶部
清落
  210楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 23:07:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看十二月的每一天都要开开心心,安好

回到顶部