五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
等一场落雪
  136楼 一褂初级  16帖  2023/7/31 13:04:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盈一抹微笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/12 18:28:37 [只看该作者]

以下是引用西风在2023-11-12 18:27:44的发言:
有没有等一场雪落呀

没有呀

回到顶部
等一场落雪
  137楼 一褂初级  16帖  2023/7/31 13:04:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盈一抹微笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/12 18:31:52 [只看该作者]

以下是引用西风在2023-11-12 18:28:23的发言:
你出去我感觉好久好久了

嗯呢,马上三个月了

回到顶部
红尘烟火
  138楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋水星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-2 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/11/13 9:21:23 [只看该作者]

看看衣服
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋夜微寒
  139楼 一褂初级  7帖  2023/11/6 17:35:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不语倾城 点击进入抢亲页面落花微雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/13 9:27:28 [只看该作者]

落花微雨

回到顶部
七弦清音
  140楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:泠泠七弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/13 11:04:36 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,清冷。

妹妹昨日驾车安全抵达河北,心放下了。

早上女娃儿发来一组熊狗子的照片,这孩子也太惯狗子了,一个圆狗窝,一个长方形狗窝,还居然有个骨头状的枕头,据说是圆狗窝狗子只能团着睡,直着睡脑袋没地方放,这孩子真是的,真不知道她自己有孩子那天是啥样的,反正这条狗已经被她惯的不成样子了,幸亏我一直是我带的。

昨天又发现了一张好看的图片,折腾了好久终于满意了吧。

女娃儿把手机从小城给我寄到老妈这儿了,原先是准备回小城的嘛,现在改了行程,就只能把手机寄过来了,妹妹也给了我一部闲置的手机,八成新呢,我不好意思要,嘻嘻。

看着外面的太阳,不想出去,因为太阳照见的地方太少了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
落落为安
  141楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/11/13 13:21:05 [只看该作者]

开心呐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  142楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/13 16:13:43 [只看该作者]

只记欢喜不记忧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落落为安
  143楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/11/13 22:42:13 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-13 16:13:43的发言:
只记欢喜不记忧图片点击可在新窗口打开查看

哎呀呀,这么帅呀,你是谁呢?这额印很别致呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落落为安
  144楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 19:55:36 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,比较温暖,阳光还是清冷清冷的。
堵车进行时——舅妈请吃饭,我说打车,俺娘说坐公交,不想跟她较劲,坐公交吧,等公交等了好久,我觉着有十分钟,这个时间打车都到了,路上舅妈和大弟弟都打过电话问走哪了,哈哈哈。晚餐很愉快,舅舅舅妈小姨推杯换盏,老妈领着我们不喝酒的低头一顿造,很美味啊,都吃撑了,饭后小姨又拿出一袋小黄蘑让我带回去,推脱不过只得拿上了。关于我回家,除了我自家人谁也没告诉,因为怕大家请吃饭,而且多是长辈,不好意思,结果昨天老妈一不留神儿把我回家的消息告诉了小姨,那所有长辈就都知道了。
二。我从夏末待到了初冬,历时三个月了,因为带的都是夏装,所以又买了秋装跟冬装,不想带太多的东西回家,一会儿收拾收拾,除了身上穿的,尽量都留下。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
落花微雨
  145楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草斜阳 点击进入抢亲页面秋夜微寒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/15 21:30:17 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,微风。据说明天又要降温了,看了下天气预报,降两度,冬季,降两度肯定是要刮风的,都说在家不行善出门大风灌,难道。。。嗯。。是吧。。。啊。不会吧,我好像挺善良的呀!
妹妹说妹夫昨晚高烧,吃了退烧药还38、6度,她说有可能是阳了,让我赶快吃病毒灵,别被传染了,我很听话吃了一颗。
上午又邮了一批衣物,告诉女娃儿,女娃说我真能邮,就不能一次邮,分了三批了,我说哪有,明明才是第二次,说话间突然想起第一次是给邮的果干,哈哈哈,记性不好。
中午出去吃的饭,吃完小姨请我们唱歌,两小时挺好,唱完有点意犹未尽。唱完歌出来天都黑了,看了下表还不到五点,天这么早就黑了,感觉啥啥都黑的,可以直接休息了。
刚跟老头儿视频,他那又下雪了,我问他:听说你媳妇要回来了,高兴不?他停顿了一下,说:我发现你现在变坏了,以前知道的事大家心照不宣,现在是明明知道的事非得问,还问你闺女想不想你,这是变坏了吗?明明是我变得比以前直接了。

愿山河无恙,不含蓄!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜剧
  146楼 一褂初级  59帖  2023/4/6 19:53:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/15 22:08:30 [只看该作者]

下雪共白头,这个老头很幸福呀。

回到顶部
西风
  147楼 二褂初级  172帖  2023/5/5 9:42:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 太极两仪八卦章 蓝精灵 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/16 9:57:16 [只看该作者]

快回去吧,走太久了。

回到顶部
落花微雨
  148楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草斜阳 点击进入抢亲页面秋夜微寒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/16 13:14:00 [只看该作者]

今日份天气,多云,有风。
下午一点四十五飞,终于回家了。
开始安检,皮箱过去后,一个地勤帅哥摁着我的皮箱,说皮箱里有瓶大的液体,我想破脑袋也没想起是啥,我还跟人家说,我经常坐飞机,不能带大瓶液体我是知道的呀,到底装了什么呢?打开皮箱的时候都没想起来是啥,突然摸到了油瓶子,我天,想起来了,是老妈非让我带的油,她做健康给的油,说可好可好的了,非给我,别人都舍不得给,晕死了。赶紧给妹妹打电话,问她在哪,赶紧回来把油瓶拿回去,捂脸~
因为开皮箱找东西嘛,找的手忙脚乱的,安检小哥哥提醒我别忘了把杯子带走,整理好后拉着皮箱出来找了个地方坐好,放好身份证,放好机票,想着可以歇歇了灌瓶水吧,左找又找没找到我的小粉杯子,呼~不是真的忘在了安检处吧,赶紧起身去找,果然,我的小粉杯子正孤零零的在那台上呢,捂脸~
太丢人了。

愿山河无恙,少丢人!

回到顶部
落花微雨
  149楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 13:14:31 [只看该作者]

以下是引用西风在2023-11-16 9:57:16的发言:
快回去吧,走太久了。

嗯呢嗯呢,一点四十五飞

回到顶部
落花微雨
  150楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 13:14:49 [只看该作者]

以下是引用喜剧在2023-11-15 22:08:30的发言:
下雪共白头,这个老头很幸福呀。

是么是么

回到顶部