五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2407人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遇见。南风
  166楼 一褂初级  46帖  2023/4/14 18:19:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南风知我意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:10:48 [只看该作者]

看图说话

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遇见。南风
  167楼 一褂初级  46帖  2023/4/14 18:19:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南风知我意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:13:18 [只看该作者]

看看效果,感觉头像不是很好看

回到顶部
遇见。南风
  168楼 一褂初级  46帖  2023/4/14 18:19:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 20:04:20 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,大风。温度明显降低了。每天阴台的窗户都开着,今天只敢开阳面的窗户,老头儿上午说不是降温嘛,没觉着冷呀,傻敷敷的,哪有一下就降温的,得刮大风啊,大风才能把冷空气吹来呀,哎!怎么嫁的?难道是我给养傻了?捂脸~
二,今日是二十四节气的小雪,落雪为安!
今天老妈那下大雪了,幸亏我跑回来了,我真有先见之明哦,夸夸自己。
还有件事,趁着老头儿不在家,准备偷偷把他睡衣扔了,上午收拾鞋柜找到了两袋毛桃核,还是那年老妈来了一起摘的,装了两袋子踩在脚下硌脚用的,袋子旧旧的,灵机一动,何不用老头儿的睡衣做两个袋子呢?说干就干,找出剪刀,针线,嘁哩喀喳,三点多到七点都缝好了,还给茶几凳也包了皮,哈哈哈,老头儿的一套睡衣物尽其用了。

愿山河无恙,落雪为念!

回到顶部
傻乐
  169楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/23 12:08:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落落为安 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
幻影
  170楼 一褂初级  29帖  2023/6/14 11:11:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/23 19:25:02 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,微风,干冷。确确实实降温了,零下14度了,因为预报降温,所以没想到今天太阳那么好,而且无风,这么好的天气应该出去逛吃逛吃,可惜报了版杀,怕万一脚臭踩到黑,没想到啊没想到,踩了虾,看看时间还是可以出门的,结果不知怎么就耽搁耽搁的到了三点多,得,一会儿太阳落山温度就下来了,还是不去了,继续收拾屋子吧。妹妹说我,回家就会干活了哈。小妙做了新私章,蹦蹦跳跳背着小红书包的动图,那个图片总让我想起一首歌。。。太阳当空照花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包。。。
下午下了版杀,是奔着双倍奖励去的,记得最初玩版杀的时候,我特别认真的投票,怕误伤了小伙伴儿。。。哈哈哈,现在就是跟风投票,当然,这跟风也不是瞎跟的,也有一定的技术含量啊,哈哈哈。
对了,从来都是止步于第三轮。

愿山河无恙,再前进一步!

回到顶部
幻影
  171楼 一褂初级  29帖  2023/6/14 11:11:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 19:25:54 [只看该作者]

以下是引用傻乐在2023-11-23 12:08:34的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落落为安 私章 妙妙开心一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢月月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木母
  172楼 一褂初级  45帖  2023/11/23 6:11:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:07:16 [只看该作者]

感恩节快乐,小十十

回到顶部
幻影
  173楼 一褂初级  29帖  2023/6/14 11:11:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:42:27 [只看该作者]

以下是引用木母在2023-11-23 21:07:16的发言:
感恩节快乐,小十十

十十,感恩遇见你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幻影
  174楼 一褂初级  29帖  2023/6/14 11:11:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 22:17:14 [只看该作者]

今日份天气晴朗,微风,冷风,不对,是冷气从脖子往里灌。
洗簌完毕打开手机,看着屏幕上显示今天是周五,又是一个周末了吗?准备睡觉了,突然想起日记还没写,我天,忘的一干二净的。

昨天看南山的日记,她说她喜欢梅,梅啊,我也喜欢,还曾写过雪与梅的相遇,记得结尾句是:舞一场雪舞梅开的盛大,后来把“雪舞梅开”这四个字用做了微信名,一直到今年年初,雪与梅,都是过于清冷了些,所以,我把微信名改了,把抖音的名字“梅开”改成了“落落为安”。可能是因为年纪大了的原因吧,忽然就特别实际了,不再想什么诗与远方,不再想什么灵魂和什么什么总有一个在路上,如今的我只知道我不是在“吃喝玩乐上”就是在去往“吃喝玩乐”的路上,说起吃喝玩乐,想起小妹妹的抖音名“吃喝玩乐一条龙”,这丫头总是能突发奇想,还记得有次打麻将,我打出一个幺鸡,等下家打出牌我才发现我牌里还有一个幺鸡,我问可不可以把幺鸡拿回来,小妹妹一本正经的说,不能,都炖上了,引得大家哄堂大笑。

愿山河无恙,吃喝玩乐一条龙!

回到顶部
荷小静。
  175楼 四褂中级  1168帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/24 23:42:43 [只看该作者]

归归好喜欢戏剧,我初中的时候也很喜欢戏剧,京剧越剧我还会来几段,现在全忘光了,难道还在你楼里看到戏服。

周末快乐,晚安

回到顶部
幻影
  176楼 一褂初级  29帖  2023/6/14 11:11:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 18:58:36 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,微风。

去市场买鸡蛋和各种米,出来路过面筋店,问老板娘买半份,她窝在那个椅子里懒懒的回答:没有半份。是哈,没有半份,以后一份也不会去她家买了。这就是北方与南方的区别,在小城,一根小葱,哪怕两毛钱店主也会给卖,土豆莴笋打皮,哪怕切丝,鱼杀好了,切片,怎么都行,跟我这里卖一样的价钱,如果你跟北方的店主说这些要求,ta会怼你,我做熟了给你送家去呗。所以,北方买卖人的思维永远比不上南方人。也难怪现在的孩子但凡有点本事的都不在北方呆着。
二。今儿晚饭上了老头儿的当了。
头几天包饺子,老头儿说剩点馅放小碗冻冰箱里了,让我空了包馄饨吃,我上午就买了馄饨皮,等晚上包馄饨吃,因为晚饭有谱了嘛,下午我就逛街去了,逛完回来又收拾家到饭点,结果,沃德玛雅,那小碗那点馅儿,也就三个饺子馅儿,真坑啊。

愿山河无恙,馅儿够包馄饨!

回到顶部
幻影
  177楼 一褂初级  29帖  2023/6/14 11:11:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 18:59:31 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-11-24 23:42:43的发言:
归归好喜欢戏剧,我初中的时候也很喜欢戏剧,京剧越剧我还会来几段,现在全忘光了,难道还在你楼里看到戏服。

周末快乐,晚安

是啊,我从小就喜欢,也喜欢听。姐姐周末快乐

回到顶部
落雪为念
  178楼 一褂初级  7帖  2023/11/22 20:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执笔问安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/25 19:22:29 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
油馍
  179楼 一褂初级  28帖  2023/10/11 13:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好油馍噢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/25 19:40:26 [只看该作者]

我实在不想说,你连写了两天25号的,没写26号的。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
付棋SY
  180楼 江湖  4031帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我带你飞 点击进入抢亲页面温上师SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/25 20:00:13 [只看该作者]

以下是引用油馍在2023-11-25 19:40:26的发言:
我实在不想说,你连写了两天25号的,没写26号的。。。图片点击可在新窗口打开查看

26号还没来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部