五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
油馍
  181楼 一褂初级  28帖  2023/10/11 13:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好油馍噢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/25 20:01:28 [只看该作者]

以下是引用付棋SY在2023-11-25 20:00:13的发言:

26号还没来图片点击可在新窗口打开查看

是没写24号……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落雪为念
  182楼 一褂初级  7帖  2023/11/22 20:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执笔问安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 10:03:55 [只看该作者]

今日份天气,阴,阴冷阴冷的。
昨晚驴在群里说,有人写了两个25号,群里经常说话的就那么几个人,而且只有我是稀里糊涂的人,在群里扔下一句“不是说我呢吧”赶紧去日记版,果然,就是我写了两个25号,辣么问题来了,今天26号,周日,我到底是哪天提前过了?哈哈哈,不敢去编辑,就这么样吧,有空去查一下,把结果告诉南南。
二。早上问老头儿中午想吃啥,他说莜面烩菜,就会说莜面烩菜,被我鄙视了一番。去了附近菜店,想买袋有包装的榨菜头,可惜,只有散装的,而且好大一个,就我们家的饭量,这个疙瘩我们得吃三顿,想了想还是算了,有机会再买吧。
看来今天就是这样的天气了,就像那温突突的水。。。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
落雪为念
  183楼 一褂初级  7帖  2023/11/22 20:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执笔问安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 10:04:38 [只看该作者]

以下是引用油馍在2023-11-25 20:01:28的发言:

是没写24号……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看笨驴

回到顶部
莞尔桃夭
  184楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃华若李 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 19:43:39 [只看该作者]

桃华若李

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莞尔桃夭
  185楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃华若李 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 19:56:01 [只看该作者]

桃华

回到顶部
云烟客
  186楼 一褂初级  63帖  2023/6/5 9:01:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 21:11:27 [只看该作者]

你今天写对了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莞尔桃夭
  187楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 19:03:09 [只看该作者]

今日份天气,晴转多云,大风。嘎嘎冷。
前天买了件羽绒服,充绒量很高,当时买的时候怕太厚了没机会穿,但是实在喜欢就买了,昨儿下午跟老头儿去买菜板,没把我热糊了,有点后悔了,没想到今天大风降温穿着正合适。
下午收拾床箱,大大小小的袋子装了六七个,其中有几条牛仔裤真的不舍得扔,可是穿不进去啊,腰围不够,哈哈哈,原来我曾经这么瘦过吗?收拾好了赶紧把袋子都提到楼下了,怕老头儿回来看到,怕他幡然醒悟怎么娶了我这么个败家娘们,捂脸~过了大概五分钟吧,我打开阴面窗子,哇哦,袋子秒没。估计拿走袋子的人也得说一句:谁家的败家老娘们扔了这么多衣服。
哎!以后可不敢瞎买衣服了。
哎!以后买件新的衣服要不停地穿,穿旧了扔了也不可惜了,还有鞋子。

今天的日期没错,哈哈哈。

回到顶部
莞尔桃夭
  188楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 20:34:19 [只看该作者]

重来

回到顶部
莞尔桃夭
  189楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 20:37:55 [只看该作者]

以下是引用云烟客在2023-11-26 21:11:27的发言:
你今天写对了。图片点击可在新窗口打开查看

你今天写错了

回到顶部
莞尔桃夭
  190楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 20:04:01 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,微风,下午开始刮大风,温度骤降。看了预报大概还要三四天才升温。
刚在厨房看向窗外,月亮又大又圆又亮,难道又到十五了吗?老头儿也在群里发了月亮的照片,女娃说,你的灯比月亮大,老头儿又重新发了张照片,这次没灯只有大月亮,哈哈哈。老头儿的拍照技术一直都是被嘲笑的。
今天大收拾家告一段落,上午去了朋友家,快中午准备回家她要请我吃饭,其实我也想请她吃饭,就附近找了家铁锅炖,看了下菜谱,我觉着我们两个是吃不完的,可服务员太溜索了,还没等我们两商量完她就下了单,懒得计较就这么地吧,排骨不错,配菜呢都不错,只可惜太咸咯。
女娃在群里发了个截图,草原女中音歌唱家德德玛老师去世了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
红酿
  191楼 一褂初级  29帖  2023/10/24 8:48:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 20:17:52 [只看该作者]

以下是引用莞尔桃夭在2023-11-28 20:04:01的发言:
今日份天气,晴朗,微风,下午开始刮大风,温度骤降。看了预报大概还要三四天才升温。
刚在厨房看向窗外,月亮又大又圆又亮,难道又到十五了吗?老头儿也在群里发了月亮的照片,女娃说,你的灯比月亮大,老头儿又重新发了张照片,这次没灯只有大月亮,哈哈哈。老头儿的拍照技术一直都是被嘲笑的。
今天大收拾家告一段落,上午去了朋友家,快中午准备回家她要请我吃饭,其实我也想请她吃饭,就附近找了家铁锅炖,看了下菜谱,我觉着我们两个是吃不完的,可服务员太溜索了,还没等我们两商量完她就下了单,懒得计较就这么地吧,排骨不错,配菜呢都不错,只可惜太咸咯。
女娃在群里发了个截图,草原女中音歌唱家德德玛老师去世了。

愿山河无恙,人间皆安!

吃不完给我们打包嘛

回到顶部
花有期
  192楼 一褂初级  72帖  2023/4/3 6:11:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风如故 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 20:35:15 [只看该作者]

吃吃睡睡,会不会长肉肉

回到顶部
莞尔桃夭
  193楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 20:29:30 [只看该作者]

今日份天气,不太高兴的晴朗,下午刮风,又冷了一分。
11月余额已经不足。
这两天发生过什么事吗?忽然不知道该写些什么了。
上午跳完舞回来开始收拾厨房,把灶台跟电磁炉都擦干净了,还有个老大难,吸油烟机,油盒都快满了,网更不用提了,感觉都快被乎严实了,下午跟朋友聊起了怎么清洗抽油烟机,她也没什么好办法,说起几年前雇人擦洗油烟机,怎么都觉着擦洗过的不再是我的抽油烟机,颜色浅了一层。后来再也不花钱擦了,只有自己动手,用手榴弹喷满网,然后泡进烧开的水里,等水能伸进手的时候开始擦洗,十八般武   器都用上了,折腾一上午才能擦干净,时刻准备着吧,等我下定决心再清洗它。
对了,上午刷抖音,出来个广告,番茄畅听,歌曲全部免费,我一看免费那就试试吧,果然不错,虽然不是原唱但也不耽误听歌。

愿山河无恙,听歌免费!

回到顶部
莞尔桃夭
  194楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 20:30:09 [只看该作者]

以下是引用花有期在2023-11-28 20:35:15的发言:
吃吃睡睡,会不会长肉肉

长了,捂脸~

回到顶部
莞尔桃夭
  195楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 20:30:28 [只看该作者]

以下是引用红酿在2023-11-28 20:17:52的发言:

吃不完给我们打包嘛

好嘞

回到顶部