五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人闲桂花香
  241楼 一褂初级  9帖  2023/12/7 22:16:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 10:30:14 [只看该作者]

今天继续新马甲新衣服写日记,落凡凡给我做的新衣服,美哒哒!
今日份天气,晴朗,大风让天空明朗了起来。
昨儿终于决定要搬开沙发找壶盖上的纽,(是过年的时候,老头儿侄子一家来,他家女儿淘气扭掉了壶盖上的纽,据说是掉地上滚进了沙发底下,还)沙发又大又沉我是懒得搬动的,既然老头儿愿意那就一起咯!嚯天,沙发底下算是灰尘,攒了三年的尘,挪开一个,没有纽,擦干净。。。全部挪完了擦完了也没看到纽,也不算没有收获,三年的尘清扫干净了。li
今天继续洗。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
人闲桂花香
  242楼 一褂初级  9帖  2023/12/7 22:16:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 10:30:51 [只看该作者]

以下是引用绘色在2023-12-8 22:19:11的发言:
好多好看的衣服,周末愉快啊

周末愉快,是东栏吗?

回到顶部
荷小静。
  243楼 四褂中级  1168帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/9 17:31:50 [只看该作者]

归归好多漂亮的戏服,美美哒,午安。

回到顶部
雲憶
  244楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 11:19:54 [只看该作者]

今日份天气,太阳不太高兴,一大早就蒙了层纱,昨儿的天气真的好到极致,晚上回来时一丝风都没有,就像暮秋的夜晚,,温柔无限。
一早醒来,看微信,看QQ,居然看到了下单的。
吃过早饭老头儿修排   cha,还让我买了加长钉,结果打开盖子发现根本不是想象中的,只能又恢复原样。因为给他帮忙,耽误了我出去跳操时间,出去只跟着跳了三曲舞蹈。
10点直播NBA,步行者对阵湖人,勒布朗詹姆斯风采依旧,一边干活一边听着比赛,偶然一抬头一个队员一闪而过,我说,这人怎么那么像那个过世的篮球巨星叫啥来着,老头儿接了句,科比?对,就是科比,挺像的。他居然惊诧我居然还知道科比,哼!
又找出来一件亮huang色中长羽绒服,趁老头儿没看见赶紧塞洗衣机里,又放入了件半长焦糖色羽绒服,设置好时间开洗,坐沙发上写日记,突然想起洗衣机了,咋没动静呢?停电了?老头儿看着比赛说,嗯呢,估计停电了,哼!破人!去看了下还在洗,讨厌这个洗衣机,太温柔,那时选滚筒的就好了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
雲憶
  245楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 11:20:17 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-9 17:31:50的发言:
归归好多漂亮的戏服,美美哒,午安。

嗯呢,姐姐周日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雲憶
  246楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 20:04:33 [只看该作者]

今日份天气,多云间晴,路滑。
期盼了很久的雪终于在昨天黄昏,猝不及防的来了,纷纷扬扬,一片白。雪还在下,早已经有三三两两的人迫不及待的赶往广场去踏雪,赏雪,玩雪。白白的雪在橘色路灯的映衬下,无比温馨。
早上吃过早饭,我也是迫不及待的走出家门投进雪的世界,直耸入云的树挂着一朵朵白,低矮的灌木丛也被雪覆着,整个世界一片白,梦幻般。。。
和闺蜜约好了去她家,我们一同去了早市,买了两条鱼一块豆腐,这两样都是耐炖的食材,回家的路上看到了几起因为路滑而摔倒的人,有位大姐直接站不起来了。

雪美好的时候也给行人带来了不便。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
雲憶
  247楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 19:45:14 [只看该作者]

202312/12
今日份天气,晴朗,有风,据说明天后天都有阵雪。
昨儿下单了迁西板栗,呵,收到的是大板栗,连丹东板栗都不如。
一念关山,一口气儿看完了26集,感觉还不错,这两天先追别的剧吧,等剩下的全部更新完再一口气儿都看完,哈哈哈。
之前南海归墟看了两集,没有吸引我继续看下去的理由就转看一念关山了,看来还得再去发现新剧了。
零号追杀,看演员表有任达华,哈,年轻的时候很喜欢看他的戏。电影还是在电影院看的好,电视投屏,电视有点小啊,好多画面都看不清。
在家里我更喜欢看电视剧,一边干活一边干,哪怕漏看了一整集都没关系。又找了个宁安如梦看看。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
丫头
  248楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 音画活动纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 法术之曜 直觉达人纪念品 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/12/13 17:53:07 [只看该作者]

宁安如梦总是感觉结束得太快。。

回到顶部
雲憶
  249楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 21:55:20 [只看该作者]

今日份天气,阴,太阳看来是不准备出来了。
吃过早饭准备跟着直播跳健身操,(因为下雪嘛,广场空地上的雪还没清理,所以不能去户外跳操。透过窗户,有工人正在清理网球场的雪,想来明天就会清理空地了吧)。
手机屏幕小嘛,就想着投屏看,结果投屏出来的凯哥又矮又胖,哈哈哈,还是我笨不会调整,有就这样吧,我是非常安于自己笨笨的哒,就像被人夸奖也不会有太大反应一样,嘻嘻。
继续看宁安如梦,看勾心斗角。。。
11点半突发奇想去超市,说走就走,吃了麻辣烫刷了个小黄车到了28路站点。。。
今天的天气真的很不错!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
雲憶
  250楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 21:55:53 [只看该作者]

以下是引用丫头在2023-12-13 17:53:07的发言:
宁安如梦总是感觉结束得太快。。

是吧,我才看到9集

回到顶部
四季皆安
  251楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 14:41:26 [只看该作者]

今日份天气,阴,小雪筋筋道道儿的下着,看路上的车如老牛般行驶着,就知道这小雪粒是湿雪,落地上便已冻了,看来雪已经遍布了半个北方。
早上跳了操结束才看到朋友发来讯息约我出去溜达,赶紧回复她不去了怕滑倒。
看宁安如梦,真真儿的讨厌那个薛姝,为了得到那个沈玠竟然下死手害姜雪宁,太可恶了,表面人畜无害心却恶得很。喜欢姜雪宁的爽快,直接说自己不是什么坏人。
雪越下越大了,暗色的地面已被雪盖住,雪花还在天空飞舞,从窗望去,总是心生无名的情绪,该是想像小时候一样去雪地里玩耍。

画外语:其实做到断舍离只需两个字“认清”,认清需要慧心和慧眼。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花闲闲
  252楼 一褂初级  13帖  2023/6/16 20:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 20:00:15 [只看该作者]

听雪,追剧,好温馨。

回到顶部
四季皆安
  253楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 15:07:33 [只看该作者]

今日份天气,阴转晴。
彼时太阳透过厚厚的云层,使劲儿的挤出来,光,白亮白亮的带着昏暗。此时,太阳的努力没有白费,已经端端的挂于半空,只是清清冷冷。
上午跳操还是跳了14曲便懒得跳了,躺在沙发上继续追剧,薛姝完全黑化,谢危爱而不说,看样子,今天差不多会追完这部剧。
中午跟女娃儿聊了快2小时,如今小城也是降温了,说是刮大风呢。
这会儿太阳又跑了,远处雾雾绰绰的,偶有雪花飘过,天,难晴。路上环卫工人有的在铲雪有的在在撒融雪剂,昨儿就多买了些菜,打算这两天无事就不下楼了。
雪越来越大,拍了照片到群里,被老头儿嘲笑了,说我都第一张照片好像是他拍的,哈哈哈,居然还有自知之明。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
四季皆安
  254楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 15:08:17 [只看该作者]

以下是引用花闲闲在2023-12-14 20:00:15的发言:
听雪,追剧,好温馨。

花闲闲是谁呀?

回到顶部
四季皆安
  255楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 16:44:04 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,天空湛蓝,有风。据说今天最低零下24度,但只要有太阳,屋里马上就热的得开窗户了。
九点开始跳健身操,今天突破了第14首曲子,15跳完又没了力气了,打开电视继续追剧,还不知道该追什么,但是昨天追完了宁安如梦,结局还算圆满理想,坏人都伏法了,这是我愿见的结果。群里老头儿和娃聊的热火朝天,我也去凑凑热闹。

又找了一部新剧,因为上部剧里的谢危而选择了云之羽,看来这公子羽又是身世坎坷之人啊。
看他善良,会不会害人害己?
下午太阳最大的时候穿戴好出门,出了门才知道,太阳只是想象中窗子里的暖,拽紧衣领,怎么着也得出去转一圈,呼吸下新鲜空气。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部